Очень нужно мнение со стороны. Уже больше 4 месяцев чувствую вину за расставание с парнем. Встречались почти два года, любили друг друга очень, счастливы были, совместные планы, все как у всех. С моей стороны постоянно были эмоциональные качели, я неосознанно это делала, поняла только сейчас, когда начала в себе капаться. Мы часто ругались, какие-то недопонимания были, а я постоянно на эмоциях или от обиды говорила про расставание, а через три дня опять сходились. На «трезвую» голову я никогда даже не задумывалась чтобы расстаться всерьёз, а когда было за что-то обидно, за что мне казалось, что я не смогу простить человека, сгоряча расставалась с ним. При этом никто другой не был нужен, ни общение, ни встречи, ни отношения, даже думать было мерзко о ком-то. Теперь постоянно мне не дают покоя воспоминания, как мой парень всегда шёл мирится первым, даже когда я была не права, всегда говорил что нужно все решать разговорами, а не скандалами, как просто меня не уходить. Вот он не выдержал и все оборвал со мной, сказал что устал и у него все как отрезало, отношений не хочет. А я морально умираю из-за чувства вины, что все своими руками угробила, а ведь могла просто все спокойно обсуждать. #отношения
ну а смысл теперь об этом думать??? если хочешь быть с ним и ни с кем больше- пробуй! делай шаг. Если просто чувство вины...то я считаю глупо. На тот момент ты хотела так поступить.
Опыт теперь есть, что делать так не нужно и что нормальные люди разговаривают ртом и приходят к чему-то, а не закатывают инфантильные истерики.
чувство вины перед кем? перед вашим парнем? ну можно сказать, вы ему подарок сделали, найдет более спокойную девушку))) перед собой? ну может вы специально себя так вели, хотели расстаться с ним подсознательно, так что все правильно.
Моя девушка в несколько раз нестабильнее тебя и тоже часто доводила истериками до края. Спустя 2 года я чувствую что поломался и когда была последний раз ссора почти сжёг все мосты, настолько устал и задолбался. Ваши женские психи выносят мозг неимоверно. До расстования почти дошло 2 раза недавно, но я очень сильно люблю и не стал всё рушить и жечь.
Только когда дошли до края, она начала понимать ошибки и насколько серьёзные проблемы с психикой и в целом в наших отношениях. Обещала исправляться и решать проблемы с головой...
Здравствуйте!) Хотелось бы вам помочь!
Я профессиональный таролог с опытом в сфере отношений более года.Также я занимаюсь анализом натальной карты,совместимости,матрицы судьбы.
Обращайтесь , пожалуйста, в телеграмм- 79787219378
Буду вам рада!) 😊