Гость
Статьи
Парень сатанист

Парень сатанист

Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Очень понравился, долгое время общались, даже встретились. Всё было хорошо, но в один момент тема нашего разговора зашла про инопланетян, сатанистов. Его позиция была очень странная, я в шутку спросила у него "так ты сатанист что ли?". Он ответил "да".... Не знаю что делать, очень обидно, парень хороший, за исключением одного... Он даже скидывал мне фотографию черепа. Не что делать. Продолжить ли общение?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это не сатанист, это позер.

Главное, что не христанутый

Гость

Инопланетные приколы это для смеха. Череп нет смысла присылать, если он не твоего врага.
Дочка знакомой встречалась с вроде как полусатанистом: то он с ней в храмы ходит, скромно ждет ее по 3 часа в свой единственный выходной, то шлет ей как он с другом сжег библию. В итоге, расстались. Она его не перевоспитала.

Гость

Вали от него. Понимает он что делает, либо нет, но зло всегда рядом с ним.
И он сам от этого в постоянной опасности, и другие
Упаси меня Господи

Гость

Берегитесь!!! Он ведь может вас принести в жертву сатане!! Особенно, если вы девственница..

Гость

Какой он сатанист! Пересрется при определенном моменте. Просто этот человек не верит не во что. Дураки заигрались.

Гость

С шизинкой твой парень. Теперь подумай сама, нужен ли такой тебе?

Я уверен что с табой расстаться, можно гораздо больше причин найти.

Гость

Если сатанист, а не дьяволопоклонник, то ничего страшного.

Возраст парня?

Василиса
Гость

Если сатанист, а не дьяволопоклонник, то ничего страшного.

Любимка дьяволопоклонница. Очень хорошая девушка. Есть несколько татуировок, чёрный цвет одежды, иногда ходит на чёрные мессы, ритуалы с кровью и небольшие рассуждения про Ад. А так ничего такого, не надо чудовищ лепить. Зависит от состояния мозга - если голова работает плохо, то проблема в голове, а не в чём-то другом.

Гость
Василиса

Любимка дьяволопоклонница. Очень хорошая девушка. Есть несколько татуировок, чёрный цвет одежды, иногда ходит на чёрные мессы, ритуалы с кровью и небольшие рассуждения про Ад. А так ничего такого, не надо чудовищ лепить. Зависит от состояния мозга - если голова работает плохо, то проблема в голове, а не в чём-то другом.

Ко мне из-за дьяволопоклонника в 2007 полиция в дверь постучалась. Я думала, что он просто придурок, а он еще и опасным психом оказался. В ходе ритуала порезал своего лучшего друга. К счастью, не насмерть.
В 2008 подруга вляпалась в ярославльских дьяволопоклонников. Кого-то убили и сожрали частично.
А год назад увидела свою давнюю знакомую Ольгу Большакову в новостях. Она со своим мужем убила двух человек и сожрала двух человек.
Спасибо, но мне этого достаточно, чтобы судить о них.

Гость

Вообще, нормальный человек стремится к созиданию и благу, а не к разрушению, коим является служение дьяволу.

Гость
Гость

Ко мне из-за дьяволопоклонника в 2007 полиция в дверь постучалась. Я думала, что он просто придурок, а он еще и опасным психом оказался. В ходе ритуала порезал своего лучшего друга. К счастью, не насмерть.
В 2008 подруга вляпалась в ярославльских дьяволопоклонников. Кого-то убили и сожрали частично.
А год назад увидела свою давнюю знакомую Ольгу Большакову в новостях. Она со своим мужем убила двух человек и сожрала двух человек.

он из Ярославля...

Гость
Гость

он из Ярославля...

Ну, Вы спросите у него, каких илеологов он уважает, что читает, практикует ли что-то или считает, что сатанизм - это просто философия.

Гость
Гость

Ну, Вы спросите у него, каких илеологов он уважает, что читает, практикует ли что-то или считает, что сатанизм - это просто философия.

Даже если не понимает, сами эти оккультные ритуалы все-равно оскверняют сознание этих людей в первую очередь, а потом распространется на всё вокруг них.

Гость
Гость

Даже если не понимает, сами эти оккультные ритуалы все-равно оскверняют сознание этих людей в первую очередь, а потом распространется на всё вокруг них.

Не несите хрени. Как что-то может распространиться на кого-то вокруг?
Я уже молчу про то, что сатанизм - это философия, путаемое с сатанищмои дьяволопоклонение - это религия, а оккультизм - это умение понимать тайные знаки и работать с ними. Эти понятия сами по себе лежат немного в разных плоскостях, и любая религия имеет оккультную часть.

Гость
Гость

Не несите хрени. Как что-то может распространиться на кого-то вокруг?
Я уже молчу про то, что сатанизм - это философия, путаемое с сатанищмои дьяволопоклонение - это религия, а оккультизм - это умение понимать тайные знаки и работать с ними. Эти понятия сами по себе лежат немного в разных плоскостях, и любая религия имеет оккультную часть.

А энергия не существует?? Если человек не знает, что такое сотовая связь и блютуз, но включит их, балуясь - он об этом и не догадается, но физический процесс, который при этом невидим глазу, все-равно уже запустится
Религия - это вера в Создателя и поклонение Ему. Не какие-то бесы

Василиса
Гость

Если человек псих или наркоман, то в этом виноват он сам, а не кто-то. Ритуалы не требуется проводить опасные какие-то. Если кто-то нашёл поехавшего учителя и в результате стал таким же поехавшим - это опять их проблемы, не надо обобщать. Понимаешь суть, Сатана заплатит за грехи, но это не значит, что надо совершить все грехи, не все грехи уважаются. Против здравого смысла это идти не требует, но если здравого смысла у какого-нибудь индивида нет - это проблема его мозга. Большинству людей нравятся чувства и подобное, когда чувствуют атмосферу Ада, они не какие-то поехавшие. А всякие фанатичные психопаты - это мусор, которому место в психушках, жалко, что этот мусор там оказывается несвоевременно.

Василиса
Гость

Вообще, нормальный человек стремится к созиданию и благу, а не к разрушению, коим является служение дьяволу.

Благие намерения часто ведут совсем не к райской жизни.

Гость
Василиса

Если человек псих или наркоман, то в этом виноват он сам, а не кто-то. Ритуалы не требуется проводить опасные какие-то. Если кто-то нашёл поехавшего учителя и в результате стал таким же поехавшим - это опять их проблемы, не надо обобщать. Понимаешь суть, Сатана заплатит за грехи, но это не значит, что надо совершить все грехи, не все грехи уважаются. Против здравого смысла это идти не требует, но если здравого смысла у какого-нибудь индивида нет - это проблема его мозга. Большинству людей нравятся чувства и подобное, когда чувствуют атмосферу Ада, они не какие-то поехавшие. А всякие фанатичные психопаты - это мусор, которому место в психушках, жалко, что этот мусор там оказывается несвоевременно.

"нравится атмосфера ада"?? Чё за бесовскую чушь вы несёте??

Гость
Василиса

Благие намерения часто ведут совсем не к райской жизни.

Причем тут райская жизнь?

Гость
Гость

Это исследователи. Им понравилась атмосфера ада, потому что там нет озоновых дыр.

Гость
Гость

А энергия не существует?? Если человек не знает, что такое сотовая связь и блютуз, но включит их, балуясь - он об этом и не догадается, но физический процесс, который при этом невидим глазу, все-равно уже запустится
Религия - это вера в Создателя и поклонение Ему. Не какие-то бесы

Рели́гия (лат. religio — «святыня», «благочестие»; лат. religare — «связывать, соединять») — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община…).
Не только вера в создателя является религией. Верования каких-нибудь полинезийских аборигенов не меньше религия, чем христианство. А Вы сейчас попадаете под статью, так как можете оскорбить чувства верующих, называя их систему нерелигией.

Василиса
Гость

Причем тут райская жизнь?

Поговорка же есть о том, куда приводят благие намерения, хотели добра, а получили только зло.

Василиса
Гость

Всё просто, тут дело не в том, каким представляется Ад. Он может быть любым, но самое главное абстрагируется - это Ад. Это как музыка, мне нравится метал, особенно тяжёлый, а кто-то терпеть его не может. Кто-то любит вечеринки, а кто-то типа меня их терпеть не может, хотя ни разу не был. И совсем не обязательно быть для этого каким-нибудь сектантом, я вот атеистка и вообще не имею склонности к религии, просто нравится всё такое мрачное, черти, Ад и подобное.

Гость
Василиса

Поговорка же есть о том, куда приводят благие намерения, хотели добра, а получили только зло.

Просто в первую очередь Всегда надо искать довольства Господа. Даже отказ от греховных дел - Уже польза и для себя, и для других.

Гость
Василиса

Всё просто, тут дело не в том, каким представляется Ад. Он может быть любым, но самое главное абстрагируется - это Ад. Это как музыка, мне нравится метал, особенно тяжёлый, а кто-то терпеть его не может. Кто-то любит вечеринки, а кто-то типа меня их терпеть не может, хотя ни разу не был. И совсем не обязательно быть для этого каким-нибудь сектантом, я вот атеистка и вообще не имею склонности к религии, просто нравится всё такое мрачное, черти, Ад и подобное.

Выше уже написан комментарий о том, что баловство сатанизмом от незнания совсем не означает, что вы защищены от зла, с которым балуетесь

Гость
Василиса

"Метал, особенно тяжелый".
Спасибо, поржала. Профан детектид. Уж не Epica ли с Nightwish' ем? 🤣

Василиса
Гость

"Метал, особенно тяжелый".
Спасибо, поржала. Профан детектид. Уж не Epica ли с Nightwish' ем? 🤣

Не смешно, что тут смешного?

Василиса
Гость

Выше уже написан комментарий о том, что баловство сатанизмом от незнания совсем не означает, что вы защищены от зла, с которым балуетесь

Никто не защищён ни от чего, а в Ад все попадут, только кто-то там будет своим.

Гость
Василиса

Не смешно, что тут смешного?

Потому что пошел выпендреж типичной херки, которая вся из себя такая тру, но понятия не имеет, что такое "тяжелый метал" (то бишь heavy metal).

Гость
Василиса

Никто не защищён ни от чего, а в Ад все попадут, только кто-то там будет своим.

Это кто такую шнягу поведал?))))
Есть очень много версий, что будет по ту сторону. Само слово "ад" происходит от "аид", то бишь просто царство мертвых.

Emily small kidnas
Гость

Берегитесь!!! Он ведь может вас принести в жертву сатане!! Особенно, если вы девственница..

Как Дженифер?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: