Мне 28 лет. Детей нет, семейная жизнь не сложилась по причине измен бывшего. Было много ухажеров, в том числе и военных, но импонирует только один парень. Ему 27 лет, он контрактник - старший сержант. Учится, получает высшее техническое образование заочно. Учится отлично. В СВО не участвует, так как штабной (охраняет гостайну). Хотя был в Сирии несколько лет назад. Получает достойное жалование. Какой-то паек ещё. Сам по характеру добрый, отзывчивый, с первого дня проявляет инициативу сам. Постоянно пишет по возможности, узнает как дела, желает доброго утра и продуктивного дня. Умный, начитанный парень. Помимо службы в армии, он ещё и собирает, изобретает что-то в гараже (хочет двигатель от Тойоты встроить в катер:)))). Рукастый, все умеет. Есть машина и квартира своя (однушка). Хочет ещё расширяться.
В нашем городе два выбора - на завод или торговля, либо армия. Он выбрал армию, но хорошо там пристроился.
Хотела бы узнать, есть ли перспективы жизни с военным? По командировкам не ездит сейчас, нет смены локации, всегда на одном месте.
Нет перспектив нет никаких. Васян алкаш из соседнего подъезда тебя дожидается
Поедет в камандировку на Укроину, обезательно вам шубу купит. А раз купит шубу, будете его женой.
Сообщение было удалено
Так в турции и арабских странах все бордели щас хохлушками забиты. Так что ты не угадал кастрюлеголовый интернет воин
Мне кажется сложно быть женой военного, особенно после рождения детей (если планируете), будете постоянно одна.У моей знакомой муж военный, конечно она привыкла, но жаль ее, ребёнка родила, с работы ушла, куча переездов, друзей мало и родные далеко.Только если сильно любите, то стоит, но я бы не смогла
Перспективы есть, но зависит все от тебя самой.
Если ты морально готова к его работе, то все сложится.
И если в тебе нет установок по типу "все военные гулящие"
Непонятно , о каких перспективах именно вы спрашиваете ?
Тем более , то как вы описываете вашего уже круть крутая !)
И умный и начитанный и рукастый , увлеченный главное парень , изобретает , да и ещё есть за душой и движимое и недвижимое .
И главное вам нравится .
В чем тогда вопрос ?
Сама дочь военного, в отставке уже , треть жизни в военном закрытом городке .Я не воспринимала военных вообще тогда, в партнёры для встреч даже , Но тогда в 90-е они были без зарплат , и модными были предприниматели )
Со временем армия поднялась , зарплаты хорошие и главное стабильные . А теперь в жизни понимаю , что главное -это человек какой . Он и в армии будет норм. и параллельно что-то делать . Армия опять же это не навсегда главное , что бы на ему и вам не претила .
Когда помудрела , стала с уважением относиться к родителю и его службе. Это выдержит не каждый, и не принято было рассказывать чем занимается именно , только узнала в свои 45.)
Да , не все выездные , есть кто навсегда , смотря какой уровень секретности . Ну , страна у нас огромная , есть куда поехать.
Быть женой военнослужащего -это достойно и престижно было например в 70-80 и вернулось похоже .
Главное -человек!
А можно адрес? Вы пока выбирайте, а мне уже сейчас нужно.
Перспективы есть, но зависит все от тебя самой.
Если ты морально готова к его работе, то все сложится.
И если в тебе нет установок по типу "все военные гулящие"
Вот это бред полный. Все гулящие только мужчины , которые ничего из себя не представляют, которые не состоялись в карьере.
Среди военных такие тоже есть конечно. Но далеко не все. Как раз большинство военных примерные семьянины.
Причем тут военный или нет? Мне кажется вы для себя все уже решили, так его хвалите ...
Меня только смущает, что это не офицер, а контрактник, т.е. низший слой в армии.
При чем тут военные, если он контрактник? Это совсем разные люди, да и как опытная дама в мужьях - военных, могу сказать, что все зависит от человека, а не от его профессии. С военным жизнь тяжелая, говорю про офицеров.
Неужели так трудно подумать самой?
Перспективы такие:
- у тебя не будет никакой своей карьеры, из-за его переводов
- у тебя не будет никакого своего бизнеса, по той же причине
- у тебя не будет собственного жилья, а облупленная казенная коробка, которую не имеет смысла делать уютной по причине частых переездов
- театры, клубы, рестораны, спа, выставки отсутствуют в дальних гарнизонах
- так же как и спецшколы и вузы для твоих детей
- твой муж сейчас солдат, на которого любой офицер просто злость сможет выплеснуть. Как ты думаешь куда он это принесет?
- если станет офицером, его работа посылать других на смерть или выполнять грязную и опасную работу. Ты думаешь на работе он шакал, а дома милый котенок?
- "умирать за небольшие деньги" - думаешь такая идея придет в голову умному человеку?
- ты и твои дети будут жить рядом с опасными объектами -- склады боеприпасов, токсичное ракетное топливо, радиация, излучение от радаров. Вспомни, что армейские долбоебы натворили в Чажме, Бухте Андреева, Неноксе, Североморске
- еще источник опасности - солдаты - забитые дедами, и готовые на все, чтобы их не пиздили и со спермой льющейся из ушей. "Сколько солдата не целуй у него везде ***"
- Россия воюет всегда, стать вдовой без карьеры и бизнеса с маленькими детьми на руках. Сейчас за убитых платили - но это пока потери небольшие, потери вырастут - и все "денег нет, но вы держитесь"
Я что-то упустил?
Военный - это вариант только если ты страшная как атомная война и тупая
Перспективы такие:
- у тебя не будет собственного жилья, а облупленная казенная коробка, которую не имеет смысла делать уютной по причине частых переездов
- твой муж сейчас солдат, на которого любой офицер просто злость сможет выплеснуть. Как ты думаешь куда он это принесет?
- если станет офицером, его работа посылать других на смерть или выполнять грязную и опасную работу. Ты думаешь на работе он шакал, а дома милый котенок?
- "умирать за небольшие деньги" - думаешь такая идея придет в голову умному человеку?
- ты и твои дети будут жить рядом с опасными объектами -- склады боеприпасов, токсичное ракетное топливо, радиация, излучение от радаров. Вспомни, что армейские долбоебы натворили в Чажме, Бухте Андреева, Неноксе, Североморске
- еще источник опасности - солдаты - забитые дедами, и готовые на все, чтобы их не пиздили и со спермой льющейся из ушей. "Сколько солдата не целуй у него везде ***"
- Россия воюет всегда, стать вдовой без карьеры и бизнеса с маленькими детьми на руках. Сейчас за убитых платили - но это пока потери небольшие, потери вырастут - и все "денег нет, но вы держитесь"
Я что-то упустил?
Вы идиот или с окраины, или в армии опустили , что такие подробности знаете?
Перспективы такие:
Я что-то упустил?
Даже комментировать не хочу, бред написали ...
Многие всю жизнь живут в Москве, в Питере в Новосибирске... Да и в маленьких городах есть и театры и спа салоны....
Да и военные постоянно могут сделать куда захотели, в ту же Москву при желании ... Если это военные не контрактники конечно....
Многие всю жизнь живут в Москве, в Питере в Новосибирске... Да и в маленьких городах есть и театры и спа салоны....
Да и военные постоянно могут сделать куда захотели, в ту же Москву при желании ... Если это военные не контрактники конечно....
то есть слив, да?
"...Ему 27 лет, он контрактник - старший сержант..."
читать не умеешь, а других идиотами обзываешь
А перевести его из Питера в Новосибирск не могут? Что будет с бизнесом женщины в Питере?
Найди ка мне спа и театр в ЗАТО "Западная Лица"