На месте женщины понятно, что у женщины есть потребность к взаимоподдержке, любви, сотрудничеству, плюс, материнский инстинкт, проще воспитывать детей в семье, где на мужчину можно будет положиться как на мужа. Но вот посмотрим со стороны мужчины. Какие потребности у него, кроме того, что он может ощущать одиночество, у некоторых, что нет физиологически выполненной программы по рождению детей, наследников себя продолжателей себя и т.д. (может не ощущаться, насколько я читаю темы и вижу), ну а дальше то что? Сексуальная сторона - конечно выгоднее обоим секситься имея постоянного партнёра, а то риск ЗППП и просто разный... Но секс сейчас можно найти везде, на крайняк мастурбация. Ещё отдалённые потребности к тому, чтобы женщина в мужчине видела главу семьи, он в ней его женщину, уют там... Ну а так, выходит у женщины больше потребностей в семье, чем у мужчины? Или так кажется? На счёт детей тут две стороны, с одной стороны рожать женщине одной (для себя) ребенка это тяжелее, (когда для мужчины не требуется) с другой зато нет одиночества. (А у мужчины есть), но опять же, всё индивидуально. #мысли #семья
С русской - нет.
Вы не поверите, но мужчины - они почти как люди ))
Как говорит Александр Шахов))
Если бы не было потребности ,то не доказывали бы до усрачки ,что ее нет ,а так каждая вторая тема скулешь -не могу найти девушку для серьёзных отношений и семьи ,как говорится бежал за вами 3 дня , чтобы сказать о том ,как мне на вас пох.
Автор знаете что бросилось сильно в глаза? Ваша строчка о потребности женщины в любви в взаимоподдержке в заботе банальный материнский инстинкт. Но про мужчину вы не нашли ничего кроме потребности от одиночества быть с кем то и сексуальном желании. Это не так. Это в вашей голове. Пока не позволите себе принять что у мужчины ровно такие же потребности. Они тоже хотят семью. У них есть потребность в любви к себе и любить кого то заботиться и получать заботу и в эмоциональной близости, с кем то подурачится и на серьезные темы поговорить. Может та кто будет разделять его интерес не знаю лего собирать. Не все поймут но та кто разделит они ж будут оба счастливы.
А вы так и будете встречать вот этих которому нужны скрасить одинокое существование на одну ночь потому что сами в это поверили. Убирайте из головы такие мысли реализуются.
Мотивы у всех могут быть разные. Как вы сами написали, что все индивидуально. В том числе от социального статуса и интеллекта мужчины зависит то какие потребности он планирует закрыть созданием семьи. Вот самые основные:
- создание ячейки общества, в которой он будет безусловным авторитетом и вожаком (что конечно далеко не так в современном обществе)
- передача опыта, знаний, стартового капитала, своим детям
- желание заботится о ком-то, зачастую о других люди заботятся больше чем о себе, для многих это смысл жизни, так же как для многих женщин забота о ребенке является смыслом жизни
- ну или просто банально если ничего не добился в жизни или не знаешь как чего-то добиться, то как говориться в любой непонятной ситуации просто женись, заводи детей, авось они чего-то добьются - ну "шоб как у всех" [рукалицо]
Люди разные, не зависимо от пола. Есть те, кому нужна семья, а есть одиночки (и мужчины, и женщины)
Правильнее сказать так: женщина, выйдя замуж, получает значительно больше, чем мужчина женившись. Ибо женщина ему что-либо давать в отношениях и не собирается.
Муж каждый день доказывает обратное. Он говорит, что счастлив. Рад, что у него есть дети. Хотел бы, чтобы их было много. У нас двое детей. Я вижу, что он хочет быть полезным. Потребность такая у человека. Я, наоборот, люблю быть одна. Мне хорошо, когда все уезжают. Знала об этом раньше, мужа предупредила, но его устроило. А я вот не знаю, иногда хочется сбежать.
Автор знаете что бросилось сильно в глаза? Ваша строчка о потребности женщины в любви в взаимоподдержке в заботе банальный материнский инстинкт. Но про мужчину вы не нашли ничего кроме потребности от одиночества быть с кем то и сексуальном желании. Это не так. Это в вашей голове. Пока не позволите себе принять что у мужчины ровно такие же потребности. Они тоже хотят семью. У них есть потребность в любви к себе и любить кого то заботиться и получать заботу и в эмоциональной близости, с кем то подурачится и на серьезные темы поговорить. Может та кто будет разделять его интерес не знаю лего собирать. Не все поймут но та кто разделит они ж будут оба счастливы.
А вы так и будете встречать вот этих которому нужны скрасить одинокое существование на одну ночь потому что сами в это поверили. Убирайте из головы такие мысли реализуются.
Это вы на основе чего сделали такие выводы обо мне?)
Муж каждый день доказывает обратное. Он говорит, что счастлив. Рад, что у него есть дети. Хотел бы, чтобы их было много. У нас двое детей. Я вижу, что он хочет быть полезным. Потребность такая у человека. Я, наоборот, люблю быть одна. Мне хорошо, когда все уезжают. Знала об этом раньше, мужа предупредила, но его устроило. А я вот не знаю, иногда хочется сбежать.
Может, не любите?