Гость
Статьи
Совместная жизнь с …

Совместная жизнь с мужчиной. Ожидание и реальность

Встречалась с парнем. Мне был 21, ему 26. Все было просто замечательно! Цветы, подарки, красивые ухаживания, мы ездили на море. Он предложил вместе жить. Я переехала счастливая. Но потом началась …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аляска

Вот так наивные девочки приучают мужиков к семейной халяве. ))))
А потом, даже если от него уйдут - этот пень на этом же форуме начинает темы открывать о гадких девочках, которые не хотят его обслуживать. А для него это уже норма! )))))))

Гость
Гость

Если бы вы до этого жили самостоятельно, то не было бы таких вопросов. Два стейка вместо одного положить на сковороду, и две чашки вместо одной вымыть - не настолько принципиально тяжелее, чтоб об этом писать. А вот когда это наваливается с нуля из-под мамы - тогда завал.

Это тяжело готовить каждый день себе и мужчине после работы, вместо того чтобы отдыхать. А зачем женщине этот бесплатный каторжный труд? Раз не тяжело и мужчина не содержит,то флаг ему в руки пусть себе готовит сам.
У пополамщиков слуг нет

Гость

Если с мамой в нормальных отношениях, зачем к нему съехали то? Жили бы с мамой и на свою кв копили!
У вас общий бюджет?
Уровень жизни ваш намного лучше стал, чем был раньше?
Если он вас бросит, не будете ли вы жалеть об этих годах?

Гость

Вы оба еще не выросли и вам обоим нужна мама. только вы от своей съехали, он он приобрел маму в вашем лице только с функцией ежедневного секса.
А почему отказать то вы не можете. если устали, не пойму?

Гость

Так быть не должно, жесть. И это ещё у вас детей нет. А потом вообще забудет, что такое покупать продуты, убирать за собой и т.д., есть же бесплатная нянька и уборщица, повариха - это вы для него) хотя, я думаю, что у многих так

Гость
Vika - Vika

А зачем согласились быть сожительницей...вы сами себя этим уценили дальше некуда! Вы кто?- бесплатная ***...бесправная, ведь вы ему ни жена ..а так...приложение...ему очень удобно так...на женщин каждый раз не надо тратиться, вы всегда под рукой, как только захочет секса...обед...не надо думать...опять вы есть кухарка! Уверяю вас!!!! Если бы вы отказались от сожительства сразу , а вышли бы замуж...(если любил позвал бы замуж) этого не было бы. Обычно на сожительницах ни женятся...Но выход есть...поставьте условия, или женится, или вы уходите. Обещаниям нельзя верить! Вы сразу должны уйти и жить отдельно от него, пока не позовет замуж.

а что изменится при штампе в паспорте. то же самое - уборка, готовка и прочее. считаю, что те, кто прям ОЧЕНЬ рвутся замуж - преследуют материальные интересы. или же второй вариант - " а что же скажут люди"

Гость

Автор, ну вы где блин? Люди вам помочь хотят, уточняющие вопросы задают. А вы сидите и из курсов читаете! Смысл нам советовать, если кучу всего осталось неизвестно?

Валерия
Гость

Я до женитьбы жил самостоятельно. И, конечно, от бытовухи не упахался. Странно слышать, какой это ужас-ужас, даже если бы те мои усилия пришлось умножить на два. А ведь не на два - например, убрать надо ту же площадь, и двое живущих не вызывают необходимость убирать вдвое чаще.

Да тут сам факт, что оба работают, а вечером всё делает кто-то один - вызывает отвращение. Вы бы могли так 4 года? Вы и на работе, и по дому, а жена только на работе и на диване?

Гость

Я на неделе вообще не убираюсь - просто не разбрасываю вещи грязные, а кидаю сразу в корзину до воскресенья, ну и тарелку за собой помою. Не готовлю тоже - ем, что в холодильнике лежит, могу бутер с кофе выпить или йогурт с яблоком. Мне даже пельмени не хочется кидать в кастрюлю, варить, ждать готовности, мыть кастрюлю... С чего я, работая, должна, как тут гоголь один выше написал, "два стейка на сковородку кидать"??? Если и кидать их, то только в фейс бытовому инвалиду разве что))) Пусть покупает себе сам, сам жарит-парит, моет посуду потом за собой, и чтобы вонь на всю квартиру не стояла от его готовки!!! Везут на тех, кто везет - запомните.

Автор

Делите пополам быт, тем более даже еще не жена и младше него, пик привлекательности в 21, вокруг полно обеспеченных мужчин, которые хотят молодую, закажут клининг и доставку. Не упахивайтесь.

Гость
Автор

Уже 4 года а есте живём .

Ну и дура

Гость
Roshen

Вот для этих проб и ошибок и нужна молодость.
Надоест - сделаешь выводы, найдешь взрослого адекватного мужчину и будут отношения, в которых будешь кайфоваать и всплминать эти со смехом - какой дурочкой была )))

Молодость нужна не для быта с мужлом))) она нужна для учебы, работы, свиданий, приключений

А

Девочки, вас стопицот раз говорили: собираетесь жить вместе? Сразу на берегу решайте, что он готовит и занимается бытом на 50%. Иначе в этом всем нет смысла. И нет, штамп в паспорте не компенсирует ни на копейку все то унижение которым вы должны заниматься. Ваше "люблю его" так быстро закончится. И это естественно.

А
Автор

Вы правы конечно. Но боюсь что вот это тепло и радость от совместной жизни угаснут из-за быта...

угаснут конечно.
Теплота и радость - это когда вы домой пришли, а он вам на стол ставит теплую запеченную картошечку с мяском, салатик и говорит: кушай, родная, ты же так устала, а я пока чайку нам заварю.

Игорь

Это не я написал, просто прочитал в тему, как мне кажется

Последнее время замечаю, что девушки стали всё более и более непригодными для жизни и отношений. Это заключается в том, что они хотят многое брать, а взамен не готовы ничего отдавать:

Знакомлюсь, но каждая п*зда практически сходу заявляет:
Я не готовлю дома - я не кухарка, чтобы у плиты стоять! Питаюсь исключительно в ресторане. То есть за мой счёт
Уборкой не занимаюсь - я не уборщица! Можно и клининг вызывать (за мой, разумеется, счёт)
Постирать ты себе можешь и сам! у тебя же есть руки, ну или в прачку сдавай одежду
Пообниматься - заведи домашнее животное

В итого современная девушка готова подарить меня ох**енную возможность везде и всюду за неё платить. Но у меня возникает логичный вопрос - а на*уя мне такой дорогой, но бесполезный, сувенир?©

Заводная
Гость

Я на неделе вообще не убираюсь - просто не разбрасываю вещи грязные, а кидаю сразу в корзину до воскресенья, ну и тарелку за собой помою. Не готовлю тоже - ем, что в холодильнике лежит, могу бутер с кофе выпить или йогурт с яблоком. Мне даже пельмени не хочется кидать в кастрюлю, варить, ждать готовности, мыть кастрюлю... С чего я, работая, должна, как тут гоголь один выше написал, "два стейка на сковородку кидать"??? Если и кидать их, то только в фейс бытовому инвалиду разве что))) Пусть покупает себе сам, сам жарит-парит, моет посуду потом за собой, и чтобы вонь на всю квартиру не стояла от его готовки!!! Везут на тех, кто везет - запомните.

Вы что в будние дни совсем не едите? На работу обед не берёте или ходите в столовку или кафе?

Заводная
Игорь

Последнее время замечаю, что девушки стали всё более и более непригодными для жизни и отношений. Это заключается в том, что они хотят многое брать, а взамен не готовы ничего отдавать:

Я не готовлю дома - я не кухарка, чтобы у плиты стоять! Питаюсь исключительно в ресторане. То есть за мой счёт
Уборкой не занимаюсь - я не уборщица! Можно и клининг вызывать (за мой, разумеется, счёт)
Постирать ты себе можешь и сам! у тебя же есть руки, ну или в прачку сдавай одежду

В итого современная девушка готова подарить меня ох**енную возможность везде и всюду за неё платить. Но у меня возникает логичный вопрос - а на*уя мне такой дорогой, но бесполезный, сувенир?©

Ой,прям бедный ! Переплатил? Да большинство мужчин жаба душит в ресторан девушку пригласить. Только на кофе и могут раскошелиться. Здесь идёт разговор о совместной жизни. Все ваши девушки что -не работают? А если работают и зарабатывают, то правильно рассуждают что не обязаны стоять у плиты. Будете обеспечивать- тогда и будете требовать завтрак,обед и ужин.

Гость

Мы когда оба работали- муж готовил на 100% и мыл посуду. Я убиралась. ну и трахоццо, если я там спать хочу, или устала очень сильно, то есть оргазм крайне сомнителен- ему никогда не было интересно. В целом у нас темпераменты совпадают. Почему в отношениях одному должно быть хуже чем без- не знаю. Может у вас в отношениях есть какие то другие плюсы, которые перевешивают минусы.

Гость
Игорь

Почему если она тоже работает и вносит так же в бюджет она должна вас обслуживать? Другое дело, если вы полностью содержите ее, а ее зп ей на прокладки к примеру. Даже если работает. Тогда вы правы в своих претензиях.

Игорь
Заводная

Ой,прям бедный ! Переплатил? Да большинство мужчин жаба душит в ресторан девушку пригласить. Только на кофе и могут раскошелиться. Здесь идёт разговор о совместной жизни. Все ваши девушки что -не работают? А если работают и зарабатывают, то правильно рассуждают что не обязаны стоять у плиты. Будете обеспечивать- тогда и будете требовать завтрак,обед и ужин.

У меня нет девушек. Жена огорчилась бы.
Жена работает дома, женой. Сама готовит нам завтрак ежедневно.

Гость
Игорь

Мда.. Но при этом регулярно знакомитесь с девушками. Занавес.

Гость

Вот чем больше сижу на данном сайте, тем больше и больше убеждаюсь что ни за какие коврижки не захочу больше жить с мужчиной под одной крышей ни с печатью ни без. Моё отношение к мужчинам в корне изменилось именно благодаря даному ресурсу. Уж очень много нового для себя узнала ,как на самом деле мужчины к нам относятся и что они о нас думают. Мы для них исключительно кухарки и инкубаторы. Про секс отдельная история.....

Игорь
Гость

Почему если она тоже работает и вносит так же в бюджет она должна вас обслуживать? Другое дело, если вы полностью содержите ее, а ее зп ей на прокладки к примеру. Даже если работает. Тогда вы правы в своих претензиях.

А у меня нет претензий к моей жене. Она работает хорошей женой. Самый правильный и трудный бизнес для женщины.
А вот искать задолбался. Я не жену содержу, а свою семью. Она часть этой семьи, распоряжается всем в доме, на этих условиях и выходила замуж.

Заводная
Игорь

Вот и ответ на ваш вопрос. Жена работает женой и только женой,а не лошадью, упахиваясь в две смены -на работе и дома.

Заводная
Игорь

А у меня нет претензий к моей жене. Она работает хорошей женой. Самый правильный и трудный бизнес для женщины.
А вот искать задолбался. Я не жену содержу, а свою семью. Она часть этой семьи, распоряжается всем в доме, на этих условиях и выходила замуж.

Что именно искать задолбался? Вы ещё кого-то ищете имея жену?

Гость
Гость

Если бы вы до этого жили самостоятельно, то не было бы таких вопросов. Два стейка вместо одного положить на сковороду, и две чашки вместо одной вымыть - не настолько принципиально тяжелее, чтоб об этом писать. А вот когда это наваливается с нуля из-под мамы - тогда завал.

Сказал мужик, который не делал ни х.у.я, да?

Гость
Гость

Я до женитьбы жил самостоятельно. И, конечно, от бытовухи не упахался. Странно слышать, какой это ужас-ужас, даже если бы те мои усилия пришлось умножить на два. А ведь не на два - например, убрать надо ту же площадь, и двое живущих не вызывают необходимость убирать вдвое чаще.

Ну вот пусть мужчины и берут на себя эту часть обязанностей. А то все так легко, так легко - но делает все женщина.

Игорь
Заводная

Что именно искать задолбался? Вы ещё кого-то ищете имея жену?

Задолбался искать ТАКУЮ жену, как у меня сейчас.)))

Игорь
Заводная

Вот и ответ на ваш вопрос. Жена работает женой и только женой,а не лошадью, упахиваясь в две смены -на работе и дома.

Дома ей хватает задач. Плюс она ещё языками с пасынком занимается. Времени свободного нет совсем. Дом, дети, спорт, внешность. И сама готовит кашу на завтрак.
Домом управлять - это не 3,14зду морщить на стуле в офисе. Устаёт, конечно. А я всего-то часов 20 в неделю на работе бываю, вот и кто больше пашет? Занимаюсь детьми, хобби, даже на форум захожу. Прикольно же. Особо некуда ехать сейчас. В Мексику с огромным трудом слетали на 10 дней, всё. Трындец. Пока не закончится эта бодяга с войной, больше не поедем.

Гость
Гость

Это тяжело готовить каждый день себе и мужчине после работы, вместо того чтобы отдыхать. А зачем женщине этот бесплатный каторжный труд? Раз не тяжело и мужчина не содержит,то флаг ему в руки пусть себе готовит сам.
У пополамщиков слуг нет

Вот именно !пусть *** и мужерабки назовут хоть одну вменяемую причину ,в чем выгода женщине после работы пахать у плиты на пополамщика ?

Гость
Гость

Почему женщина должна заниматься ненавистным бытом и обслуживать лентяя ?вместо того чтобы пойти в бассейн например ?ни одного мотива не вижу

Гость
Игорь

То есть бесполезным сувениром хочешь быть ты ?разве что для мамки своей будешь

Гость
Гость

Мда.. Но при этом регулярно знакомитесь с девушками. Занавес.

Вот он ,натуральный портрет расеянского мужла ? Ты меня обслужи ,а я тебе зппп принесу в подарок

Гость
Игорь

Дома ей хватает задач. Плюс она ещё языками с пасынком занимается. Времени свободного нет совсем. Дом, дети, спорт, внешность. И сама готовит кашу на завтрак.
Домом управлять - это не 3,14зду морщить на стуле в офисе. Устаёт, конечно. А я всего-то часов 20 в неделю на работе бываю, вот и кто больше пашет? Занимаюсь детьми, хобби, даже на форум захожу. Прикольно же. Особо некуда ехать сейчас. В Мексику с огромным трудом слетали на 10 дней, всё. Трындец. Пока не закончится эта бодяга с войной, больше не поедем.

Пасынком ?да ты жених хоть куда ,разведенец с прицепом ! Не позавидуешь !

Игорь
Гость

Какой я жених, вам должно быть безразлично. Во-первых, я женат, а значит, не жених. Во-вторых, колхозанка, которая "тыкает" незнакомым людям - это вообще не невеста, а пробник для noeбyшeк.
Даже и не сувенир, некое нечто(это чтобы не оскорблять).

Валерия
Игорь

А автор это делает ПОСЛЕ РАБОТЫ! Родят ребёнка - ещё и ребёнок прибавится. Чувствуете разницу между Вашей историей и ситуацией автора?

Валерия
Гость

Справедливости ради: муж-*** это показатель не его ликвидности, как жениха. А показатель "ликвидности" женщины, которая вышла за такого замуж.

Гость
Игорь

Какой я жених, вам должно быть безразлично. Во-первых, я женат, а значит, не жених. Во-вторых, колхозанка, которая "тыкает" незнакомым людям - это вообще не невеста, а пробник для noeбyшeк.
Даже и не сувенир, некое нечто(это чтобы не оскорблять).

Я не невеста давно ,а жена ,и такого мужа нахлебника и лентяя давно пинком под зад бы с лестницы спустила

Гость
Валерия

Справедливости ради: муж-*** это показатель не его ликвидности, как жениха. А показатель "ликвидности" женщины, которая вышла за такого замуж.

Тоже верно

Игорь
Валерия

А мы людьми не торгуем, след-но их "ликвидность" не важна.
А ситуация простая, если автор хочет, чтоб её любили, надо самой любить, а не считать, кто сколько сделал и кто что не сделал.
Ситуация одинаковая у всех, да, могу не работать и очень рад этому. Спасибо мудрой политике руководства страны.

Игорь
Гость

Я не невеста давно ,а жена ,и такого мужа нахлебника и лентяя давно пинком под зад бы с лестницы спустила

Вот и говорю, что вы колхозанка. Мерзость какая "пинком под зад". Если только бы посмела ударить, получила бы по лицу сразу.
Вот ведь ещё женятся люди на такой женщине. Ужас просто.

Гость
Игорь

Вот и говорю, что вы колхозанка. Мерзость какая "пинком под зад". Если только бы посмела ударить, получила бы по лицу сразу.
Вот ведь ещё женятся люди на такой женщине. Ужас просто.

Вот ведь мерзость какая ,выходят замуж за прицепных мужиков и обслуживают их как рабыня изаура вместе с приплодом !ноги моет и воду пьет ?

Игорь
Гость

Вот ведь мерзость какая ,выходят замуж за прицепных мужиков и обслуживают их как рабыня изаура вместе с приплодом !ноги моет и воду пьет ?

Это у вас так принято пить воду после мытья ног?
У нас для питья вода из скважины, для хоз нужд из водопровода.
В вашем селе ещё не слышали о таком полезном изобретении?
Да, прикиньте, выходят замуж, пока вы брызжете "ядом".
Конечно, пашут, как рабыни, поделитесь своими воображаемыми образами, очень забавно.

Гость
Игорь

Это у вас так принято пить воду после мытья ног?
У нас для питья вода из скважины, для хоз нужд из водопровода.
В вашем селе ещё не слышали о таком полезном изобретении?
Да, прикиньте, выходят замуж, пока вы брызжете "ядом".
Конечно, пашут, как рабыни, поделитесь своими воображаемыми образами, очень забавно.

Слава яйцам ,не приучена !живите как хотите ,только что-то мне подсказывает об явной вашей неудовлетворенностью жизнью ,иначе на женском форуме не сидели бы ,сибарит вы наш

Игорь
Гость

Слава яйцам ,не приучена !живите как хотите ,только что-то мне подсказывает об явной вашей неудовлетворенностью жизнью ,иначе на женском форуме не сидели бы ,сибарит вы наш

Да-да, пора про "женский форум". Когда нет аргументов у женщины, тут или оскорбления или "женский форум". В роскоши не живём, даже иногда работаю, а на форум достаточно времени.
Форум о женщинах полезен для мужчин. Гендерной модерации нет, почему же форум женский?
Действительно, недоволен жизнью, поэтому и зашел на форум, ну вот "совсем за уши притянуто". Больше нет версий?

Валерия
Игорь

А мы людьми не торгуем, след-но их "ликвидность" не важна.
А ситуация простая, если автор хочет, чтоб её любили, надо самой любить, а не считать, кто сколько сделал и кто что не сделал.
Ситуация одинаковая у всех, да, могу не работать и очень рад этому. Спасибо мудрой политике руководства страны.

Хорошо говорить так тем, кто после работы, как к примеру муж автора, пришёл и лёг на диван. Тогда как жена после работы ещё крутится по дому. Если следовать вашей логике - пусть лучше муж, как более сильный пол, крутится после работы и ни в коем случае не считает кто и что сделал. С вашей стороны это чистейшая манипуляция - типа если любишь, то будешь максимально ухаживать и не вякать, иначе не любишь. Но подобная логика почему-то не относится к мужчинам.

Ликвидность - это не только ценность за деньги, если вы не в курсе. Это ценность в принципе. Если ваша жена из огромного числа свободных мужчин выбрала ***, то как раз это говорит о том, что на браяном рынке она была мало востребована. Впрочем как и сейчас она - ненужная часть общества. Как и все домохозяйки. Только пенсию будет получать за счёт налогоплательщиков.

Гость
Валерия

Хорошо говорить так тем, кто после работы, как к примеру муж автора, пришёл и лёг на диван. Тогда как жена после работы ещё крутится по дому. Если следовать вашей логике - пусть лучше муж, как более сильный пол, крутится после работы и ни в коем случае не считает кто и что сделал. С вашей стороны это чистейшая манипуляция - типа если любишь, то будешь максимально ухаживать и не вякать, иначе не любишь. Но подобная логика почему-то не относится к мужчинам.

Ликвидность - это не только ценность за деньги, если вы не в курсе. Это ценность в принципе. Если ваша жена из огромного числа свободных мужчин выбрала ***, то как раз это говорит о том, что на браяном рынке она была мало востребована. Впрочем как и сейчас она - ненужная часть общества. Как и все домохозяйки. Только пенсию будет получать за счёт налогоплательщиков.

Ахаха !справедливо !

Игорь
Валерия

Ликвидность — это возможность быстро продать актив по цене, близкой к рыночной. С точки зрения ликвидности можно оценить любое имущество, которым владеет человек или компания, в том числе и ценные бумаги.
https://quote.rbc.ru/dict/liquidity
Это по рбк-словарю. А какое значение вкладываете вы в слова, я не знаю. Товаро-денежные межличностные отношения это не для меня.
"если любишь, то будешь максимально ухаживать и не вякать"© -
это ко всем относится. Максимально заботиться о близких и не делать гадостей - это любовь, ИМХО
Вот вместо того, чтобы договориться, автор вынесла на обсуждение свою боль, в итоге: женщины говорят, что ОН сволочь, а ОНА святая.
Нет никаких вводных, какая у кого работа в этой паре. Я вот тоже мах. 20 часов в неделю на работе бываю. Это говорит о том, что не пашу, как трактор. Из дома тоже не работаю. Жена домохозяйка. С вашей точки зрения бесполезна, но мне она очень нужна, детям тоже.
А налогов я за прошлый год заплатил больше, чем средняя пенсия за десять лет.

Валерия
Игорь

Ликвидность — это возможность быстро продать актив по цене, близкой к рыночной. С точки зрения ликвидности можно оценить любое имущество, которым владеет человек или компания, в том числе и ценные бумаги.
Это по рбк-словарю. А какое значение вкладываете вы в слова, я не знаю. Товаро-денежные межличностные отношения это не для меня.
это ко всем относится. Максимально заботиться о близких и не делать гадостей - это любовь, ИМХО
Вот вместо того, чтобы договориться, автор вынесла на обсуждение свою боль, в итоге: женщины говорят, что ОН сволочь, а ОНА святая.
Нет никаких вводных, какая у кого работа в этой паре. Я вот тоже мах. 20 часов в неделю на работе бываю. Это говорит о том, что не пашу, как трактор. Из дома тоже не работаю. Жена домохозяйка. С вашей точки зрения бесполезна, но мне она очень нужна, детям тоже.

Все мы продаёмся. Только ценник разный.

Какая разница, кто кем работает? Работают оба? Быт делим. Логично, что не прям пополам, но делим.

Я и говорю, что ваша жена бесполезна для общества, а пенсию будет получать от налогоплательщиков. То, что вы сейчас вкладываете в пфр, идёт на пенсии современным пенсионерам. А на себя жена ваша ничего не заработала. Я бы вообще ввела закон, что неработаюшим женщинам пенсию выплачивают из доли мужа. Или вообще не выплачивают. Если муж такой богатый, пусть ей на пенсию и откладывает.

Валерия
Игорь

Что не так? Жена теперь финансово от него зависима, ещё и по дому всё сама делает. А где его любовь?