На волне многих тем мне навеяло.
Интересны мнения.
Мужчина, возраст 45-50 лет. Не женат и никогда не был. Женщины были. С одной жил примерно 7 лет, с другой несколько лет встречался, ездили вместе заграницу, в отпуск (она из другой, недружественной нам теперь, страны).
Жениться не предлагал.
Говорит: "Хотел бы, давно женился". Детей нет.
Осуждаете его? Поддерживаете? #отношения
Не осуждаю и не поддерживаю ,его личное дело .
Нравится ему так,его дело.Вообще фиолетово.
Анна, будучи женщиной естественно осуждаю, а вам бы понравилось, что вам пробег накручивают, как он своим любовницам? Не хочет жениться - его право, но только если он не ломает других людей через колено
А зачем его осуждать или поддерживать? Каждый человек - сам себе хозяин. И раз этому мужчине вот так лучше всего, то значит так оно и должно быть для него. Женитьба ведь не для каждого мужчины является нормой или обязанностью.
Вот как. А если бы на его месте была женщина, то же самое бы сказали? Или предложили срочно бежать рожать от кого угодно, а то нация вымрет, и стакан воды в старости никто не подаст?
Нее.Мне пофиг.Я вообще детей не люблю.Хочет пусть рожает,но без меня.Слишком я занят чтобы заниматься детьми.
Конечно поддерживаю! Нет у него брошенных детей. Живет в свое удовольствие.
Если он своим женщинам голову не морочил обещаниями жениться, то конечно поддерживаю.
Вот как. А если бы на его месте была женщина, то же самое бы сказали? Или предложили срочно бежать рожать от кого угодно, а то нация вымрет, и стакан воды в старости никто не подаст?
Что у вас в голове, где вы живете? Всем на всех нас рать по большому счету. Полно людей, не строящих семьи. Сейчас их вообще строить просто стремно, особенно рожать детей.
Твое то какое дело?
Не жизнь, а мечта!!! 🗣️😄
Почему завела тему? Просто в аналогичных темах на форуме и в жизни, но только про женщин, их там комментаторы гнобят.
То есть получается, мужчина может и не жениться, а женщина обязана выйти замуж и родить. Как будто женщина вне брака и без детей не может быть успешной и счастливой, и самодостаточной.
Тему закрываю для анонимных комментариев.
P.S. Мужчина реальный и мой знакомый. Женился после 50 лет на девушке на 33 года его младше. Лично я рада за него, что он не один.