Что стало с нашими женщинами? Какую ни встречу, ни одна по сути не умеет готовить. Спрашивается, каким образом они мужа смогут накормить, если элементарного не умеют на кухне? Позор таким женщинам. …
Вы передëргиваете в крайности. Такое редко бывает. Гораздо чаще она не работает или декрет закончился, не хочет на работу выходить и готовить нормально не умеет, едят полуфабрикаты, портит здоровье всей семьи. Это раньше были времена женщина после работы борщи и котлеты, сейчас такие редкость на вес золота, в основном чешут языком, какое это свинство. Пустой болтовнëй занимаются.
Если женщина после работы наготавливает первое, второе, третье, то и мужчина, как правило у таких прекрасных женщин на диване не лежит, делом занет. Вторая работа или подработка, чинит, ремонтом занимается, еë родителям помогает и т. Д. Женщины любят всегда трактовать в свою пользу, только в жизни всë иначе.
Где же такие женщины,интересно)))Очередные вуманские сказки.У нас женщинам декрет даже досидеть спокойно не дают,чуть ли не из роддома гонят на работу.Практически все работают.А вы тут задвигаете про пополам и про то,что женщина всюду должна,а потом ещё блины с пирогами требуете.Нет,дорогие,хотите себе обслуживание и деликатесы на ужин,обеспечивайте жену-домохозяйку.Жена работает-ешьте дошик или что дают))Ну можете себе нищенку какую-нибудь поискать или бабенку с убитой психикой из деревни,которая на вас как в совковые времена молотить будет и по ночам после работы котлеты жарить)Успехов))
Всё правильно Птичье молоко пишет. Если муж работает один и содержит семью, жена ОБЯЗАНА заниматься хозяйством. Или для чего тогда она нужна если и не работает и в доме срач, жратвы нет? И кстати я женщина как раз та самая домохозяйка и не работаю уже 17 лет, ращу детей, веду хозяйство и занимаюсь собой. Муж полностью нас содержит и не от зп до зп, а со всеми нужными женщине плюшками это фитнес с личным тренером 3 р в неделю, спа 2 р в неделю(массаж, обёртывания...) салоны само собой. При этом я ухоженная, подтянутая, детей на секции и к репетиторам вожу, дома чистота и каждый день я готовлю ужин. В выходные мы всегда куда-то ходим, кино, аквапарк, детские центры, парки, велики, скалодромм и т.д Причём порой я сама устраиваю себе выходные от быта, т.е могу не готовить, заказываем(если будни) могу не убираться, клининг вызываю. Бывает утром я сплю, муж встаёт и завтраки готовит. А вот если я работала бы, то бытовуха была бы пополам!
"Мама маленькой девочки
Интересно, на какую сумму в месяц автор планирует содержать неработающую жену, постоянно торчашщую у плиты? И какую сумму в месяц планирует тратить на хозяйство? А какой суммы ему хватит на свое содержание?"
Вот на этот пост. И что? Где ответ сколько?
Автор зарабатывает 85 т.р. О том ему и толкуют. А ваш ответ напрямую поддерживает то, что несет автор.
А при чём здесь 85 т.р? Я пишу о распределении обязанностей и если муж захотел видеть меня дома, он обеспечивает мне полный комфорт. Он зарабатывает, я домохозяйка. А сумма для каждой семьи может быть разная, может у кого-то меньше потребностей и они уложатся в 85 не знаю. У нас на порядок выше доход и тратится только на старшего ребёнка секции+репетиторы в районе 30 ну и на меня конечно ещё больше. Всё зависит от потребностей данной семьи. Я тоже раньше в спа ходила 1-2 раза в месяц и на фитнес без тренера и это уже хорошая экономия+ старшиему не нужны были некоторые репетиторы.
Ты тупо не понимаешь что и о чем люди пишут😂😂😂
Вы передëргиваете в крайности. Такое редко бывает. Гораздо чаще она не работает или декрет закончился, не хочет на работу выходить и готовить нормально не умеет, едят полуфабрикаты, портит здоровье всей семьи. Это раньше были времена женщина после работы борщи и котлеты, сейчас такие редкость на вес золота, в основном чешут языком, какое это свинство. Пустой болтовнëй занимаются.
Если женщина после работы наготавливает первое, второе, третье, то и мужчина, как правило у таких прекрасных женщин на диване не лежит, делом занет. Вторая работа или подработка, чинит, ремонтом занимается, еë родителям помогает и т. Д. Женщины любят всегда трактовать в свою пользу, только в жизни всë иначе.
Ремонт раз в пятилетку требуется,а жрачка ваша каждый день!Я с работы прихожу в 9м часу вечера,и строить из себя золотую женщину,наваривая в ночь борщи во вторую смену,это полный перебор.Совковые мамки здорово разрушили весь институт семьи,когда мужики бухали в 90е,а те надрывались дома,на работе,ещё и огороды держали.Нашли,чем хвалиться.Кстати,у меня соседка есть такая «золотая женщина»,в режиме работа-плита,с кругами под глазами,злая как собака и выглядит в 30 на все 50,зато муженёк у неё с пивасом во дворе каждый день квасит)Семья строится на справедливом разделении обязанностей прежде всего и заботе друг о друге.Ещё раз повторюсь,когда оба приходят с работы,и мужик ложится на диван,а женщина встаёт у плиты,это свинство и наглость
Скажите, а почему ву вас везде звучит «плёточное на работу здоровье»? Вы что шпалы на работе таскает что ли?
За детство ребёнка не переживайте, оно получше чем у многих тут отписавшихся детей домохозяек будет, уж поверьте. Он не в советский садик ходит, где один воспитатель на 20 человек, с ним там носятся весь день и ребёнок благодаря активному общению со взрослыми и детьми растёт очень общительный и развитый и дома мы с ним не мало времени проводим, работаю я до 16:30.
Бизнес мужа имеет стабильный заработок 6тыс евро в месяц - это минимум, что каждый из трёх соучредителей пока выводит на жизнь в месяц. Бизнес новый, три года всего, но успешно развивается и оборот за год вырос в два раза (ещё год назад был менее миллиона евро, сейчас уже два миллиона евро в год). Работают на перспективу, поэтому и полагается на меня - это было совместное решение после сокращения с предыдущего места работы. Он мог пойти опять работать на дядю и получать по 10тыс евро в месяц как раньше, либо рискнуть и развивать бизнес до перспектив продать его за 10-15мил евро в течении 7-10 лет либо сделать самоокупаемым. Пока все идёт отлично и муж дома много проводит, много времени семье уделяет и стресса/неудовлетворённости своей работы у него нет как раньше.
Ясно)). Поделитесь в какой сфере такой прибыльный бизнес?)) Я тоже займусь на досуге))).
А о здоровье я всего лишь по себе сужу). Пока работала в офисе в сфере b2b продаж столько нервов потратила и столько болезней потом пришлось лечить, что почти половина зар платы на это уходила… Поэтому когда муж предложил стать домохозяйкой я долго не думала и согласилась. Квартиру я себе уже купила, сделала ремонт, обставила, опыт достаточный чтобы если заскучаю что-нибудь интересное найти на пару часов в день. Всех денег всё равно не заработаешь. Пора и о себе подумать 🙂
Ищи себе мужчину, который будет готовить тебе дошик
Ясно)). Поделитесь в какой сфере такой прибыльный бизнес?)) Я тоже займусь на досуге))).
А о здоровье я всего лишь по себе сужу). Пока работала в офисе в сфере b2b продаж столько нервов потратила и столько болезней потом пришлось лечить, что почти половина зар платы на это уходила… Поэтому когда муж предложил стать домохозяйкой я долго не думала и согласилась. Квартиру я себе уже купила, сделала ремонт, обставила, опыт достаточный чтобы если заскучаю что-нибудь интересное найти на пару часов в день. Всех денег всё равно не заработаешь. Пора и о себе подумать 🙂
В разработке приложений, способных решить сложные ИТ задачи, например соединение до 10 совершенно независимых банковских систем под один интерфейс, чтобы для пользователя это выглядело как одно приложение. Или создать digital twin для всех дорог в стране для крупнейшей дорожностроительной компании, у которой государственный контракт на миллиарды евро, параллельно найти дыру в нише строительного бизнеса и развивать свой продукт, который можно подогнать под многие крупные строительный компании, продавая им лицензию. Связи+опыт+высокий профессионализм+опыт управлениям больших ИТ проектов в крупной корпорации +случай (оказаться в нужное время полезным знакомым, у которых IBM запороли крупный проект и решить задачи за 1 месяц, которые IBM консультанты не могли решить за 6 месяцев) вот и все что нужно для успешного бизнеса :)
В продажах мне кажется стальные нервы нужны.
Я обычно после здорового сна часов до 10 или после фитнеса, или после курсов каких-нибудь 🙂
А такие как ты после тяжелого рабочего дня обслуживают халявщиков и надеятся, что кто-то останется больше чем на один раз 😁
Каждому своё 🤷🏻
Ну все теперь ясно и понятно...ты жирная и целлюлитная от своей лени...поэтому и злишься. А муженек с красивыми и умными. Ну ничего, бывает
В моем понимании,женщина не способная готовить,это-отстой,это кощунство прямо какое-то. Лично я,никогда не жил с женщиной,которая не готовит и не заботится обо мне. Женился в 20,жена с первого дня начала готовить и готовит 35 лет уже. До знакомства со мной,ничего не умела готовить совершенно,да простой чай не могла заварить нормально. Кое-чему сам научил ее,а дальше она начала ещё до свадьбы экспериментировать и учиться готовить разные блюда. Умеет готовить блюда,русской кухни,украинской,кавказской,а также ездила учиться неаполитанской кухне на остров Искья. Любовница моя готовит ещё лучше,чем жена,она умеет сама делать разные невероятно вкусные соусы,подливы,разные сложные и невероятно красивые торты,штрудели готовит лучше любой австрийки,также ездила на остров Искья учиться неаполитанской кухне. Она настолько любит готовить,что,даже на отдыхе готовит наши любимые блюда,поэтому,на отдыхе у нас чуть ли не каждый вечер-романтический ужин с вином.
Хорошо мечтаете
От глупые юные тëтки, мудрости кот наплакал, а потом жалуется, почему он ушëл к другой?! Я вся такая раз такая , а он подлец променял на другую, как посмел.
Там женщине оказалось не лень вкусно радовать мужчину. Конечно он выберет ту, которая лучше. Мужчина еë взаимно и радует. Заграницу повëз в отпуск.
А вы продолжайте дальше лаяться, про совковых женщих, как нагло эксплуаиируют женщин, а я вся такая продуманная, меня не проведëшь к плите не пойду, пирога достойна только мама, сама себя в попу радовать буду.
От глупые юные тëтки, мудрости кот наплакал, а потом жалуется, почему он ушëл к другой?! Я вся такая раз такая , а он подлец променял на другую, как посмел.
Там женщине оказалось не лень вкусно радовать мужчину. Конечно он выберет ту, которая лучше. Мужчина еë взаимно и радует. Заграницу повëз в отпуск.
А вы продолжайте дальше лаяться, про совковых женщих, как нагло эксплуаиируют женщин, а я вся такая продуманная, меня не проведëшь к плите не пойду, пирога достойна только мама, сама себя в попу радовать буду.
Радуют как раз стерв, а мужерабок пользуют.
Я и без мужла могу съездить куда захочу ,мне чтобы куда либо выехать не обязательно обслуживать штаны.
Хорошая попытка, но нет)). На тебя, нищеброда с запросами, никто не поведётся)). Ищи дур 😁
"Мама маленькой девочки
Интересно, на какую сумму в месяц автор планирует содержать неработающую жену, постоянно торчашщую у плиты? И какую сумму в месяц планирует тратить на хозяйство? А какой суммы ему хватит на свое содержание?"
Вот на этот пост. И что? Где ответ сколько?
Автор зарабатывает 85 т.р. О том ему и толкуют. А ваш ответ напрямую поддерживает то, что несет автор.
Изначально вот этот пост и отвечала на него, но не автору, а маме....:
Птичье молоко
причем здесь сексист? Априори так заведено, что обязанности делятся на мужские и женские. Я только за, чтобы жену содержать, принося в дом высокие доходы, но и жена не имеет права без дела сидеть на месте, а чем-то тоже заниматься по хозяйству. Бездельниц не уважаю. Зачем вы нормальных мужчин пытаетесь ниже плинтуса опустить?
В этом я автора поддерживаю. Если муж старается заработать, а не валяется с пивом на диване, это уже отлично. А если он ещё и стремиться к большему, тогда и полное обеспечение семьи вполне может быть. А вы я смотрю за то, чтобы женщина неработающая проводила дни пропёрживая диван и занимаясь исключительно телом, волосами, но не готовкой и уборкой? Вот такая мадам зачем нужна? Речь не о той, что работает.
А ваш муж в курсе, что вы готовитесь к его смерти?))
И должен ли муж готовиться к смерти жены?) Ну там к женщинам другим присмотреться, кого-то попробовать, оставить как запасной вариантик? Не, ну а вдруг с вами что, а он останется как дурак один). Вдруг не справится 🤷🏻
Я вас удивлю :) да, мы готовимся к такому варианту потому что уже похоронили кучу близких друзей в возрасте сильно ниже возраста дожития. И да, мы думаем и прикидываем что и как может повернуться в случае внезапной смерти одного. Как минимум у нас есть страховки жизни у обоих в пользу ребёнка и второго партнёра.
И до пенсии нам обоим ещё пахать и пахать
Птичье молоко
причем здесь сексист? Априори так заведено, что обязанности делятся на мужские и женские. Я только за, чтобы жену содержать, принося в дом высокие доходы, но и жена не имеет права без дела сидеть на месте, а чем-то тоже заниматься по хозяйству. Бездельниц не уважаю. Зачем вы нормальных мужчин пытаетесь ниже плинтуса опустить?
В этом я автора поддерживаю. Если муж старается заработать, а не валяется с пивом на диване, это уже отлично. А если он ещё и стремиться к большему, тогда и полное обеспечение семьи вполне может быть. А вы я смотрю за то, чтобы женщина неработающая проводила дни пропёрживая диван и занимаясь исключительно телом, волосами, но не готовкой и уборкой? Вот такая мадам зачем нужна? Речь не о той, что работает.
Скажите пожалуйста, а где вы увидели, что автор делал акцент на женщин, которые не работают и которых он содержит? Что-то я этого не нигде не увидела? И что за «содержание», на которое даже на пару недель на приличный курорт раз в год на 2-3 недели прийдется соскребать?
1-с каких это пор мы должны вас обслуживать в сфере готовки?мы вам не личные повора и не ваши служанки.Мы то с голоду не помрём потому что есть кучу способов и видео как добыть информацию по готовке.А ты если так принижаешь женщин,то пока найдёшь "служанку" которая по твоим прихотям за тебя всё делать будет ,сам с голоду и помрёшь или останешься с растройством желудка.
Это не я написал, просто прочитал сегодня, в тему, как мне кажется
Последнее время замечаю, что девушки стали всё более и более непригодными для жизни и отношений. Это заключается в том, что они хотят многое брать, а взамен не готовы ничего отдавать:
Знакомлюсь, но каждая п*зда практически сходу заявляет:
Я не готовлю дома - я не кухарка, чтобы у плиты стоять! Питаюсь исключительно в ресторане. То есть за мой счёт
Уборкой не занимаюсь - я не уборщица! Можно и клининг вызывать (за мой, разумеется, счёт)
Постирать ты себе можешь и сам! у тебя же есть руки, ну или в прачку сдавай одежду
Пообниматься - заведи домашнее животное
В итого современная девушка готова подарить меня ох**енную возможность везде и всюду за неё платить. Но у меня возникает логичный вопрос - а на*уя мне такой дорогой, но бесполезный, сувенир?©
Это не я написал, просто прочитал сегодня, в тему, как мне кажется
Последнее время замечаю, что девушки стали всё более и более непригодными для жизни и отношений. Это заключается в том, что они хотят многое брать, а взамен не готовы ничего отдавать:
Знакомлюсь, но каждая п*зда практически сходу заявляет:
Я не готовлю дома - я не кухарка, чтобы у плиты стоять! Питаюсь исключительно в ресторане. То есть за мой счёт
Уборкой не занимаюсь - я не уборщица! Можно и клининг вызывать (за мой, разумеется, счёт)
Постирать ты себе можешь и сам! у тебя же есть руки, ну или в прачку сдавай одежду
Пообниматься - заведи домашнее животное
В итого современная девушка готова подарить меня ох**енную возможность везде и всюду за неё платить. Но у меня возникает логичный вопрос - а на*уя мне такой дорогой, но бесполезный, сувенир?©
А что тебе ещё надо ,собака? Тебе же разрешают заплатить ,какие претензии ?
Не хочу казаться агрессивной). Просто мне искренне не понятно). Ни разу в жизни не видела счастливую семью, в которой жена пашет как проклятая и мерится яйцами с мужем… 🤷🏻 Обычно это очень расслабляет мужа и превращает его в диванного ленивца без ответственности.
Отсюда и скепсис).
Мы с разных концов глобуса разговариваем. Европейских мужчин не превращает. Им совершенно нормально и убраться, и приготовить и ребёнка в сад отвезти/забрать, к врачу с ним сходить или попу помыть если надо. Не говоря уже о готовке.
И зачем такие нужны? Кто-то на таких ещë женится? Для понимания женщинам, это как за безработного и ленивого замуж пойти. Нравится такие мужчины? И нам так же нравятся без рукие девы.
Даже, если мужчина влюбился год, два, три.. некоторые и 5 лет терпят, всë-равно разводятся с такими, под разными предлогами, а она думают сама ушла... 😒
Если женщина вкусно не готовит, мужчина и не старается для неë. Подарки всë проще, цветы всë реже и т. Д.
Секс и задор полностью заменяет потребность в борще ))
А вы посчитали ваше потерянное на работу здоровье и детство ребёнка, которое он проводит с чужими людьми, которые ему скорее всего не нравятся?
И что это за бизнес такой, если он от вашей работы зависит? 😏 Непостоянные заработки?
Вам секрет открою: любые заработки зависят от постоянной работы. Если в офисное кресло пердеть и козявки добывать весь рабочий день, то и будете ваши заветные 85 тысяч получать в лучшем случае. А если работать и стараться - то и 385 вполне реально
Я очень хорошо готовлю.Но только в отпуске или на выходных зимой))После работы ни за что на свете не буду стоять у плиты,нет ни сил,ни времени
Птичье молоко
Я работаю. И конкретно то как автор написал об обязанности женщины многих адекватных женщини меня не устраивает. И 85 т.р. это реально мало даже для тех кто согласен. Так же одна из причин работать самой-это не остаться у разбитого корыта, когда муж, а тем более сожитель кинет и уйдет к другой (никто не знает человека на 100%). Я за взаимность друг к другу. И для своего мч мне не влом сготовить когда нужно. Но мч который ставит женщину у плиты, не помогает ни в чем и у нее нет при этом денег ни на что, не для меня. Автор такой. Так как из 85 т.р. как минимум половина уйдет только на его еду-и то на обычную без изысков лишних. А еще нужны деньги на быт.химию, здоровье, одежду, развлечения. Итого: более менее он может обеспечить только себя.
))). У знакомых *** любовниц. Лежит на диване. Играет в танки.
Это ты не понимаешь и влезаешь туда, где не знаешь о чём речь. Так что продолжай брызгать слюной пытаясь наезжать на нормальных мужчин. Тебе не понять, что значит семья.
Я понимаю что такое семья, и у меня отличный муж. То, что там женщина выше описала свою семью, и как все отлично то это ее семья. Но к автору это не относится. Поэтому при чем тут ее семья, и ее хороший муж. Автор не такой, что видно из его поста. Мы же тему автора обсуждаем, нет?
От хозяюшек-стряпух тоже уходят.Поймать на жратву не равно создать крепкие отношеня.