Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не стыдно в том что не умеют готовить?

Что стало с нашими женщинами? Какую ни встречу, ни одна по сути не умеет готовить. Спрашивается, каким образом они мужа смогут накормить, если элементарного не умеют на кухне? Позор таким женщинам. …

Птичье молоко
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Птичье молоко

У меня зп 85К. По-вашему, это "не умеешь зарабатывать"?)

хвалиться особо нечем.

Птичье молоко
Гость

Конечно сотки мало.

На что такие баблосы тратишь? На айфон ? Я в месяц около 50К выкидываю, и то это я считаю жирным. Не пробовали экономить?

Птичье молоко
Гость

...стыдно ТО, что ...
Откуда вы, автор?

из России.

Гость
Птичье молоко

дык на это время надо )

А женщине что время не надо что ли?
Мужики на форуме пишут вообще 5 минут, сидишь, кнопки нажимаешь, техника сама все делает. Расплюнуть. Учись у них)

Гость
Птичье молоко

На что такие баблосы тратишь? На айфон ? Я в месяц около 50К выкидываю, и то это я считаю жирным. Не пробовали экономить?

Нужно больше зарабатывать, а не меньше тратить. Это общество потребления.

Гость

В топку половники, все что должна уметь женщина это зарабатывать деньги и обеспечивать себе любимой комфортную жизнь.

Птичье молоко
Гостья

Не набивай себе цену, манипулятор.

От меня польза есть. Я состоятельный перспективный мужчина. Оставайся с котами в старости)))

Гость
Птичье молоко

Простите, но это не так. Я работаю, а любимая должна дома находиться и жрать готовить вкусно

Так Вы ее обеспечиваете и она не работает?

Гость
Птичье молоко

Ты сначала узнай мой доход, а только потом на меня вешай ярлык "нищеброда"

Доставка в помощь тогда ,раз не нищеброд ,можно в кафе ,или ресторан сходить и поесть ,но вы же *** хотите ,как всегда все на халяву и кстати для Питера и Москвы 85 т. это не так и много..

Птичье молоко
Гость

Так Вы ее обеспечиваете и она не работает?

Ну а как же.

Гость
zero333kk

вот именно-----------дамочки ищут богатеньких буратин !--с квартирой машиной и кухаркой в комплекте

А почему они нищих искать должны?

Аргента

Женщинам ничего уже, слава богу, не стыдно. А готовить надо всех учить, и мальчиков, и девочек.

Гость
Птичье молоко

Ну а как же.

Ну тады Вы правы)))

Гостья
Птичье молоко

От меня польза есть. Я состоятельный перспективный мужчина. Оставайся с котами в старости)))

Ахаха, древнейшее запугивание от мужиков 40 кошками.
Если я смогу позволить себе 40 кошек, то это лучшее что может быть. Кошки не распускают руки и много не требуют в отличии от мужиков. Так чем же меня должны отпугнуть милые кошечки?

Гостья
Птичье молоко

Женщины тоже себя обеспечивают, вот так открытие Америки, прикинь. Так нах ты всрался-то? От тебя пользы ноль, одни предъявы с истериками😂

Птичье молоко
Гостья

Ахаха, древнейшее запугивание от мужиков 40 кошками.
Если я смогу позволить себе 40 кошек, то это лучшее что может быть. Кошки не распускают руки и много не требуют в отличии от мужиков. Так чем же меня должны отпугнуть милые кошечки?

Я посмотрю, как кошки смогут вас обеспечивать. Блохастые, грязные, вонючие существа. Шерсти не оберешься. Продолжайте дальше себя успокаивать ))

Птичье молоко
Гостья

Женщины тоже себя обеспечивают, вот так открытие Америки, прикинь. Так нах ты всрался-то? От тебя пользы ноль, одни предъявы с истериками😂

Я же написал выше, что много зарабатываю!!! Совсем читать бабы разучились?

Гостья
Птичье молоко

Я посмотрю, как кошки смогут вас обеспечивать. Блохастые, грязные, вонючие существа. Шерсти не оберешься. Продолжайте дальше себя успокаивать ))

Продолжай играть в манипуляции, нам пох.
В старости вообще-то люди на пенсию выходят, если ты не знал. Пенсия бывает не только у мужиков, вот так новость, прикинь))

Гость

Ну я все 18 лет счастливой жизни с мужем готовкой не занимаюсь. Уметь-то я умею, но кухню ненавижу. Я не работаю. Однако, имею хобби - покупаю убитую в хлам недвижимость, чтобы отремонтировать до приличных стандартов и сдать или продать с наваром. Мне проще дом построить, чем у плиты стоять...Муж с пониманием относится к моей ненависти к кухне. Никогда не было никаких трений. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос, иногда готовит муж после работы...

Гость
Птичье молоко

У меня зп 85К. По-вашему, это "не умеешь зарабатывать"?)

У меня такая же, ты на уровне женщины. Бери кастрюлю и чеши варить борщ.

Гостья
Птичье молоко

Так это ты тупой, или че, думал ты один в России 85к зарабатываешь? Женщины порой ещё больше зарабатывают. Так что утрись и подбери сопли, жалкое зрелище

Гость
Гость

Ну я все 18 лет счастливой жизни с мужем готовкой не занимаюсь. Уметь-то я умею, но кухню ненавижу. Я не работаю. Однако, имею хобби - покупаю убитую в хлам недвижимость, чтобы отремонтировать до приличных стандартов и сдать или продать с наваром. Мне проще дом построить, чем у плиты стоять...Муж с пониманием относится к моей ненависти к кухне. Никогда не было никаких трений. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос, иногда готовит муж после работы...

Повезло вам с мужчиной. Берегите сокровище.

Гость

Ну если девушке 20, то это норм, там мама всегда готовила, а если уже 25+ то позор!

Гость

Господи я бы сквозь землю от стыда провалилась если бы мои сыновья в половозрелом возрасте не только не умели готовить, но и считали бы это женской обязанность и ещё и пристыдить женщин за это пытались. Вы автор позорище для современного мужского пола просто, нафиг такой партнёр/муж нужен?! Сколько у вас месячный доход? Могу поспорить, что даже до 100тыс рублей не дотягивает

Гостья
Птичье молоко

У тебя на все один ответ: заработок. А че, больше предложить нечего? А ну понятно, конечно же нечего, внешка уродливая, жирный, ленивый бытовой-инвалид с кучей комплексов и ненавистью к женщинам. Такие как правило только деньгами и пытаются замаскировать свою невостребованность у противоположного пола😁

Гость

Я умею готовить и готовлю, но вот таким как автор говорю, что не умею. Вот они возмущаются

Гость
Птичье молоко

Сообщение было удалено

А с чего бы женщинам быть домохозяйками, если они работают?

Гость

Автор, вам нужна тётка лет 50-55. Она и накормит, и уберёт, и приласкает. Короче говоря, живите с мамкой.

Птичье молоко
Гость

Господи я бы сквозь землю от стыда провалилась если бы мои сыновья в половозрелом возрасте не только не умели готовить, но и считали бы это женской обязанность и ещё и пристыдить женщин за это пытались. Вы автор позорище для современного мужского пола просто, нафиг такой партнёр/муж нужен?! Сколько у вас месячный доход? Могу поспорить, что даже до 100тыс рублей не дотягивает

не дотягивает. А зачем больше?

Гость
Гость

Автор, вам нужна тётка лет 50-55. Она и накормит, и уберёт, и приласкает. Короче говоря, живите с мамкой.

Ну не знаю сомнительно,а зачем он этой тётке ?

Птичье молоко
Гостья

У тебя на все один ответ: заработок. А че, больше предложить нечего? А ну понятно, конечно же нечего, внешка уродливая, жирный, ленивый бытовой-инвалид с кучей комплексов и ненавистью к женщинам. Такие как правило только деньгами и пытаются замаскировать свою невостребованность у противоположного пола😁

Хочешь глаза еще больше замылю? Я красавец спортсмен в тонусе. Устраивает? Вообще, я заметил, вам подавай богатых и симпатичных, но идеальных не бывает. Придется вам с чем-то мириться.

Птичье молоко
Гость

Зачем мне старуха? Я хочу молодую. А если девственница, так вообще благославение)

Гость
Гость

Ну не знаю сомнительно,а зачем он этой тётке ?

Молодое тело))) Вообще, я имела в виду, пусть живёт со своей мамой. Такое сокровище никто достойно не сумеет оценить.

Гость

Пхаха)))ну давай денег тогда,обязанность обеспечуна выполняй,раз нашёл чисто женские обязанности))я хорошо готовлю,но смысл упахиваться у плиты во вторую смену после работы?была бы домохозяйкой-готовила бы с удовольствием,а вот так - ну нафиг,я жить хочу,и так считай вся жизнь на работе проходит

Розовая Пантера

На самом деле женщины умеют и любят готовить, но вы же наверняка встречаетесь не для того, чтобы жениться, а для того, чтобы приятно провести время, вот и попадаются вам те, кто хочет потусоваться, в ресторан пойти, зачем им готовить, ради чего?

Лучик
Птичье молоко

А затем автор то что вы один хотите быть добытчиком похвально. Но наши цены растут от женщины вы требуете еды готовки. Может на себя одного вашего дохода хватит еще на пару лет. А прибавьте жену домохозяйку и сколько там детей хотите. И все риски потеря работы, ипотека расширение ( если напишете про мат капитал декретные пособия я с вами разговаривать не буду. Это неадакват считает что их детей будет государство кормить ага лет до 30) нет вы один будете содержать всю семью. И если 80 тыс вам еще хватит для среднечка на одного двоих, то на 4 это будет адом.

Розовая Пантера
Птичье молоко

Зачем мне старуха? Я хочу молодую. А если девственница, так вообще благославение)

Тогда зарабатывайте на девственниц. Любой каприз для тех, у кого власть и деньги

Гостья
Птичье молоко

Хочешь глаза еще больше замылю? Я красавец спортсмен в тонусе. Устраивает? Вообще, я заметил, вам подавай богатых и симпатичных, но идеальных не бывает. Придется вам с чем-то мириться.

До этого ты ни разу про внешность и характер не упоминал, все про заработок трындел. Так что не верю, ты прям уж очень сильно озабочен деньгами, так вот я тебе уже кучу раз отвечала нафига женщинам твои деньги, если мы тоже зарабатываем? Зачем ты нужен женщине и какая от тебя польза кроме денег, которые есть у женщин?

Гость
Птичье молоко

В лучшем случае ***...

Розовая Пантера
Птичье молоко

И вам

Розовая Пантера
Птичье молоко

Чтобы иметь тех женщин, котопые нравятся вам

Гостья
Птичье молоко

Да с таким характером и истериками ты сам девственник😂

Птичье молоко
Гостья

Да с таким характером и истериками ты сам девственник😂

Зато соответствую

Птичье молоко
Гостья

До этого ты ни разу про внешность и характер не упоминал, все про заработок трындел. Так что не верю, ты прям уж очень сильно озабочен деньгами, так вот я тебе уже кучу раз отвечала нафига женщинам твои деньги, если мы тоже зарабатываем? Зачем ты нужен женщине и какая от тебя польза кроме денег, которые есть у женщин?

Вам не угодишь. То ноете что мужики не хотят вас обеспечивать, то ноете теперь что деньги мужика вам и даром не нужны.

Гость

Так ешь дошик и не питюкай

Гость
Птичье молоко

Я не понимаю , чего все на автора накинулись . Я тоже лет до 24 думала , что домохозяйкой не буду , деньги зарабатываю , карьеру делаю и не царское это дело у мужика убираться и готовить . И знаете , потом из - за этого неумения готовить было несколько позорных моментов , так что когда реально понадобилось , моментально научилась.
В ресторанах даже и дорогих еда не такая вкусная , как домашняя , хорошо и умело приготовленная ( уж поверьте , я слишком часто там обедала и могла сравнить вкус блюда в ресторане и того , как я готовлю тоже самое ) Про доставку я уже вообще молчу . Готовить и убираться женщине уметь надо , и не ради мужчины , это просто нормальная часть взрослой жизни .
А то , что вы говорите , что ничего не умеете .. мне кажется , успешные мужчины все умеют и им будет странно , что у него такая девушка - руко ж оп. И потом , разве вам любимому мужчине не хочется иногда приятное сделать? Или , например , собирается на НГ компания в гостях , например , на даче все девушки режут салатики , мужчины шашлык жарят, а вы такая : ой , я не умею резать овощи или колбасу -) или из - за того , что у вас мало практики , вы все делаете криво , медленно и подводите остальных )

Гость
Гость

В лучшем случае ***...

Я *** и я с ним не буду, я как ни будь сама с доставкой и котами.

Гость
Гость

Я не понимаю , чего все на автора накинулись . Я тоже лет до 24 думала , что домохозяйкой не буду , деньги зарабатываю , карьеру делаю и не царское это дело у мужика убираться и готовить . И знаете , потом из - за этого неумения готовить было несколько позорных моментов , так что когда реально понадобилось , моментально научилась.
В ресторанах даже и дорогих еда не такая вкусная , как домашняя , хорошо и умело приготовленная ( уж поверьте , я слишком часто там обедала и могла сравнить вкус блюда в ресторане и того , как я готовлю тоже самое ) Про доставку я уже вообще молчу . Готовить и убираться женщине уметь надо , и не ради мужчины , это просто нормальная часть взрослой жизни .
А то , что вы говорите , что ничего не умеете .. мне кажется , успешные мужчины все умеют и им будет странно , что у него такая девушка - руко ж оп. И потом , разве вам любимому мужчине не хочется иногда приятное сделать? Или , например , собирается на НГ компания в гостях , например , на даче все девушки режут салатики , мужчины шашлык жарят, а вы такая : ой , я не умею резать овощи или колбасу -) или из - за того , что у вас мало практики , вы все делаете криво , медленно и подводите остальных )

Здесь не восхваляется безрукость.Возмущает то,что это умение вменяется только женщинам.Это нечестно и несправедливо,учитывая,что женщины работают наравне с мужчинами,а в современных условиях зачастую и больше них.Каждый человек должен уметь готовить,убирать,вне зависимости от пола!Со стороны мужика это полное свинство прийти с работы вместе с женой и улечься на диван в ожидании,когда она пожарит котлеты

Гостья
Птичье молоко

Вам не угодишь. То ноете что мужики не хотят вас обеспечивать, то ноете теперь что деньги мужика вам и даром не нужны.

Это вам, мужикам, вечно не угодишь. Подавай красивых и умных, работящих и одновременно домохозяек🤦‍♀️

Гость
Гостья

Это вам, мужикам, вечно не угодишь. Подавай красивых и умных, работящих и одновременно домохозяек🤦‍♀️

И сексуальным девственниц