Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не стыдно в том что не умеют готовить?

Что стало с нашими женщинами? Какую ни встречу, ни одна по сути не умеет готовить. Спрашивается, каким образом они мужа смогут накормить, если элементарного не умеют на кухне? Позор таким женщинам. …

Птичье молоко
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

вот видишь, бабам ты не нужен даже с твоей зарплатой😄

Зачем нужен чудик с весьма средней зарплатой и питомником тараканов там,где должен находиться мозг?

Гость
Гость

У меня хороший муж)). И я его пирогами не привлекала 😁. Он сам хотел за мной ухаживать).

Я привлекала мужа пирогами. А че, нельзя было?

Гость
Гость

И зачем такие нужны? Кто-то на таких ещë женится? Для понимания женщинам, это как за безработного и ленивого замуж пойти. Нравится такие мужчины? И нам так же нравятся без рукие девы.

Даже, если мужчина влюбился год, два, три.. некоторые и 5 лет терпят, всë-равно разводятся с такими, под разными предлогами, а она думают сама ушла... 😒
Если женщина вкусно не готовит, мужчина и не старается для неë. Подарки всë проще, цветы всë реже и т. Д.

Да по-разному бывает, моя подруга обычно какие-то постные супчики только готовит и рыбные палочки жарит детям, а муж в ней души не чает. Любят же не за жрачку только, просто приятный бонус, если один из супругов умеет и любит готовить

Гость
Гость

Ещё раз для особо одарённых:здесь никто не восхваляет грязь,фаст фуд,неумение готовить и прочее!Речь идёт о том,что именно женщинам всегда вменяется это обслуживание,хотя работаю ОБА!!при этом мужик,придя с работы,заваливается на диван,а женщина весь вечер стоит у плиты.Считать это нормой,-просто свинство!Я хорошо готовлю,но простите,у меня работа тяжёлая и стрессовая,если я ещё после неё у плиты стоять буду,меня вперёд ногами вынесут.Поэтому да,доставки,кафешки,домработницу приглашаю иногда,потому что у меня на это нет ни времени,ни сил.Если б я реально работала не напрягаясь,и был бы мужик,кто обеспечивал,да пожалуйста,-пироги,блины,борщи,все 33 удовольствия.Но чтобы женщина на работе пахала как лошадь,ещё тебе борщи с котлетами вертела,-это просто издевательство!!

Все верно говорите. Любой труд должен цениться. И следить за питанием всей семьи, делать закупки, стоять у мартена каждый день - это полноценная работа

Гость
Гость

Да-да))). Насмешил))). Если тётка после работы пашет для мужика, то он тут же вскакивает и как давай чинить))). Даже то, что не было сломано 😆.

Конечно, конечно))). А в реальной жизни все мужики думают примерно так «Мм, баба меня обслуживает, значит ей нравится меня обслуживать и значит я такой красавец. Не буду ломать ей этот кайф. Пусть и дальше пашет» 😁

Ну, таким М, кто так думает, фига с маслом, а не вкусная домашняя еда

Гость
Гость

Женщины не умеющие готовить пригодны только для постели.

только что-то они в твою постель не прыгают😂

Гость
Гость

И это можно было есть, то, что ребенок приготовил? Мне кажется, что умение хорошо готовить, это тоже своего рода талант и лучше этим заниматься тому, кто это умеет и любит делать.

Нет, это тренируемый навык

Гость

Что-то тëтки тупят, не догадываются.. для большинсива мужчин в том числе и самых желанных, каких хотят себе женщины, в глазах мужчин они неликвид и не важно, без рукая, ленивая или принципиалтная, умеет вкусно готовить, но не хочет, мол у мужчины руки есть, пусть сам себе готовит! Для серьëзных отношений, совместной жизни и тем более брака и детей она неликвид.

Это, как мужчина который вроде хорошо зарабатывает, обеспечегный, но жадный, всë на себя тратит и свои желания. Если что-то хочет женщина сама себе покупает, руки есть, не лапки, пошла заработала и купила всë. Для женщин такой мужчина неликвил, который не хочет тратиться на неë, тоже самое и у мужчин на женщин без готовки, для интима, редких встреч сойдëт для совместноц жизни и семьи неликвидна, бежит роняя тапки.

Гость
Гость

Нет, это тренируемый навык

Нифига. Не все знают, что такое вкусная еда, хрючево - тоже еда. Многие готовят, но не все вкусно готовят. Есть гурманы, есть такие, что лишь бы брюхо чем-то набить и все им вкусно.

Гость
Гость

Ну передохнут все мужики, вы ж друг друга в момент переубиваете... Страшнее бабы- зверя нет!

лживое ***, всю историю человечества именно ВЫ всех убиваете - и женщин, и детей, и даже друг друга. Так что какого )(уя ты нагло врешь? Что-то еще не было ни одного случая в истории, чтобы женщины "друг друга в момент переубивали", разве что в твоих влажных фантазиях, упырь. В реальности такого никогда не было, нет и не будет. Свои больные фантазии оставь для своего психиатра.
лживая ты пад аль, вся история человечества опровергает твою подлую ложь. Все войны развязаны вами, геноцид, концлагеря и т.д. и т.п. - всё это - дело ваших рук, лживый под0нок, вы по уши в крови. 99% убийств и всех остальных преступлений - дело ваших рук, подлый лживый п0дон0к. О чем ты тут ***, лживая м разь? Убийца пытается себя оправдать - "да если бы я не убил, то убили бы другиееееее"... Просто верх цинизма! Зенки свои бесстыжие разуй, ЛЖИВАЯ МР АЗЬ - ЭТО ВЫ УЖЕ ПЕРЕУБИВАЛИ ДО)(УИЩА ЛЮДЕЙ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПЕРЕУБИВАЕТЕ, ПОКА ВАС, ВЫР0ДКОВ, ЗЕМЛЯ НОСИТ. А, хотя, я понимаю, вы же судите по себе, думаете, раз вы в момент всех переубиваете, то по вашему мнению и женщины должны так делать. Разочарую тебя, туп0е )(уйл0 - женщины, к счастью, от вас отличаются в лучшую сторону. Если бы вы, ничтожества, передохли, в мире стало бы на 99% преступлений меньше, не было бы больше ни одной войны, а насилие и пед0филия исчезли бы на 100%, т.к.этими видами преступлений занимаетесь только вы.
СТРАШНЕЕ МУЖИКА ЗВЕРЯ НЕТ!
ЛЖИВЕЕ МУЖИКА ЗВЕРЯ НЕТ!
ПОДЛЕЕ МУЖИКА ЗВЕРЯ НЕТ!

Гость
Гость

Зачем нужен чудик с весьма средней зарплатой и питомником тараканов там,где должен находиться мозг?

+++

Кто-нибудь позовите доктора, с психбольницы сбежала неадекватная феминистка.

Забыла упоминуть, практически всë, чем ты пользуешься создали мужчины. Телефоны, компьютеры, машины, даже бибратор тебе придумали, чтоб была добрее. Мужчины созидатели, воинственно агрессивных не много. Наука, искусство, литература всë всë остальное самое лучшее на свете в основном придумали и создали мужчины. А вы из-за своей глупой, предвзятой ненавести способны видеть только плохое. Идите жить в пещеру раз тебе не нравится, что создают мужчины, дом в котором ты живëшь не женщины построили, воду с водопроаода пьëшь, электричеством пользуешься всë руками мужчин придумано и построеео, иди в лес живи и не пользуйся достиженияси мужчин, лицемерка глупая.

Гость

лживое ***, всю историю человечества именно ВЫ всех убиваете - и женщин, и детей, и даже друг друга. Так что какого )(уя ты нагло врешь? Что-то еще не было ни одного случая в истории, чтобы женщины "друг друга в момент переубивали", разве что в твоих влажных фантазиях, упырь. В реальности такого никогда не было, нет и не будет. Свои больные фантазии оставь для своего психиатра.
лживая ты пад аль, вся история человечества опровергает твою подлую ложь. Все войны развязаны вами, геноцид, концлагеря и т.д. и т.п. - всё это - дело ваших рук, лживый под0нок, вы по уши в крови. 99% убийств и всех остальных преступлений - дело ваших рук, подлый лживый п0дон0к. О чем ты тут ***, лживая м разь? Убийца пытается себя оправдать - "да если бы я не убил, то убили бы другиееееее"... Просто верх цинизма! Зенки свои бесстыжие разуй, ЛЖИВАЯ МР АЗЬ - ЭТО ВЫ УЖЕ ПЕРЕУБИВАЛИ ДО)(УИЩА ЛЮДЕЙ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПЕРЕУБИВАЕТЕ, ПОКА ВАС, ВЫР0ДКОВ, ЗЕМЛЯ НОСИТ. А, хотя, я понимаю, вы же судите по себе, думаете, раз вы в момент всех переубиваете, то по вашему мнению и женщины должны так делать. Разочарую тебя, туп0е )(уйл0 - женщины, к счастью, от вас отличаются в лучшую сторону. Если бы вы, ничтожества, передохли, в мире стало бы на 99% преступлений меньше, не было бы больше ни одной войны, а насилие и пед0филия исчезли бы на 100%, т.к.этими видами преступлений занимаетесь только вы.
ЛЖИВЕЕ МУЖИКА ЗВЕРЯ НЕТ!
ПОДЛЕЕ МУЖИКА ЗВЕРЯ НЕТ!

Выше вам ответ сударыня.

Гость
Гость

И это можно было есть, то, что ребенок приготовил? Мне кажется, что умение хорошо готовить, это тоже своего рода талант и лучше этим заниматься тому, кто это умеет и любит делать.

Когда ребёнок до этого годами на кухне крутился и ассистировал папе, который хорошо умеет готовить, то в 14-15 он уже отлично умеет готовить сам. У нас сегодня вечером ужин готовила 15 летняя дочка (фахитас с курицей и гвакамоли), ничуть не хуже, чем я или муж бы приготовили, но она и не сегодня готовить начала.

Гость
Окись углерода

Кто-нибудь позовите доктора, с психбольницы сбежала неадекватная феминистка.

Забыла упоминуть, практически всë, чем ты пользуешься создали мужчины. Телефоны, компьютеры, машины, даже бибратор тебе придумали, чтоб была добрее. Мужчины созидатели, воинственно агрессивных не много. Наука, искусство, литература всë всë остальное самое лучшее на свете в основном придумали и создали мужчины. А вы из-за своей глупой, предвзятой ненавести способны видеть только плохое. Идите жить в пещеру раз тебе не нравится, что создают мужчины, дом в котором ты живëшь не женщины построили, воду с водопроаода пьëшь, электричеством пользуешься всë руками мужчин придумано и построеео, иди в лес живи и не пользуйся достиженияси мужчин, лицемерка глупая.

Что ты лично создал, придумал, изобрел?

Гость

Что ты лично создал, придумал, изобрел?

Достаточно скромные вещи рассказывать об этом. Так я вроде ни кого и не убивал, агрессию не проявлял, ответ был не вам, если вы не заметили, а неадекватной женщин обвиняющей "всех мужчин". Или вы только одну сторону способны замечать?

Гость

Наши мамы тоже учились по книгам готовить уже в замужестве. Теперь просто до замужества живут вместе, так с чего?

Гость

ЛЖИВЕЕ МУЖИКА ЗВЕРЯ НЕТ!
ПОДЛЕЕ МУЖИКА ЗВЕРЯ НЕТ!

По данным МВД, дети сейчас гибнут на много чаще от рук женщин. Детоубийцы в основном женщины. Даже самые агрессивные мужчины не настолько агрессивны, сюкак некоторые женщины способные на такое. Мужчины предпочитают равных соперников, достойных.

Гость
Гость

ЛЖИВЕЕ МУЖИКА ЗВЕРЯ НЕТ!
ПОДЛЕЕ МУЖИКА ЗВЕРЯ НЕТ!

ВЫЗЫВАЙ МИЛИЦИЮ...ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ...

Гость
Окись углерода

По данным МВД, дети сейчас гибнут на много чаще от рук женщин. Детоубийцы в основном женщины. Даже самые агрессивные мужчины не настолько агрессивны, сюкак некоторые женщины способные на такое. Мужчины предпочитают равных соперников, достойных.

Одних абортов сколько...молчала б лучше...

Гость
Гость

Одних абортов сколько...молчала б лучше...

Ой, только про аборты не надо, пожалуйста

Гость
Гость

Ой, только про аборты не надо, пожалуйста

Почему? Про детские дома надо?

Гость
Окись углерода

Вранье. Детоубийц мужчин в 20 раз больше. Женщины детоубийцы в подавляющем большинстве наркоманки, алкоголички или психически больные.

Гость
Гость

Почему? Про детские дома надо?

Расскажи лучше, где отцы этих детей

Гость
Гость

Я как нибудь сам решу,что мне лучше,а что не лучше...Ты б варежку прикрыла, а то птичка накакает...

Гость
Гость

Я как нибудь сам решу,что мне лучше,а что не лучше...Ты б варежку прикрыла, а то птичка накакает...

Понятно. Крыть нечем

Гость
Гость

Где отцы - матери и сами не знают. Нагуляли потому что.

Гость
Гость

Что-то тëтки тупят, не догадываются.. для большинсива мужчин в том числе и самых желанных, каких хотят себе женщины, в глазах мужчин они неликвид и не важно, без рукая, ленивая или принципиалтная, умеет вкусно готовить, но не хочет, мол у мужчины руки есть, пусть сам себе готовит! Для серьëзных отношений, совместной жизни и тем более брака и детей она неликвид.

Это, как мужчина который вроде хорошо зарабатывает, обеспечегный, но жадный, всë на себя тратит и свои желания. Если что-то хочет женщина сама себе покупает, руки есть, не лапки, пошла заработала и купила всë. Для женщин такой мужчина неликвил, который не хочет тратиться на неë, тоже самое и у мужчин на женщин без готовки, для интима, редких встреч сойдëт для совместноц жизни и семьи неликвидна, бежит роняя тапки.

Тут второй день пытаются объяснить что если мужчина неликвид требует к себе отношения как к султану - это не работает. И потом, 21 век на дворе, женщины давно на позициях президентов, министров и руководителей корпораций, а вы все про борщи задвигаете

Гость
Гость

Нифига. Не все знают, что такое вкусная еда, хрючево - тоже еда. Многие готовят, но не все вкусно готовят. Есть гурманы, есть такие, что лишь бы брюхо чем-то набить и все им вкусно.

Так навык в том числе и в том чтобы отличать вкусное от невеусного заключается. Тоже развивается и тренируется

zero333kk

а кто должен тебе борщ варить ? муж ?--------а не замахаешься ли ты дамочка пыль глотать ??

когда я захочу борща, я сама себе его сварю. А мужчине варить с какой стати? Только если он все деньги в клювике приносит.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, а где вы увидели, что автор делал акцент на женщин, которые не работают и которых он содержит? Что-то я этого не нигде не увидела? И что за «содержание», на которое даже на пару недель на приличный курорт раз в год на 2-3 недели прийдется соскребать?

Именно этот пост "Я только за, чтобы содержать...." О зп здесь ни слова, а "только высокие доходы" Это не значит, что он про реальную обстановку. Это просто позиция. Перефразирую "Если бы я много получал, то неработающая жена, должна вести быт"

Птичье молоко

У меня зп 85К. По-вашему, это "не умеешь зарабатывать"?)

а это высокий доход на семью??

Гость
Гость

Я работаю. И конкретно то как автор написал об обязанности женщины многих адекватных женщини меня не устраивает. И 85 т.р. это реально мало даже для тех кто согласен. Так же одна из причин работать самой-это не остаться у разбитого корыта, когда муж, а тем более сожитель кинет и уйдет к другой (никто не знает человека на 100%). Я за взаимность друг к другу. И для своего мч мне не влом сготовить когда нужно. Но мч который ставит женщину у плиты, не помогает ни в чем и у нее нет при этом денег ни на что, не для меня. Автор такой. Так как из 85 т.р. как минимум половина уйдет только на его еду-и то на обычную без изысков лишних. А еще нужны деньги на быт.химию, здоровье, одежду, развлечения. Итого: более менее он может обеспечить только себя.

Ответила выше.

Гость

Доставка в помощь тогда ,раз не нищеброд ,можно в кафе ,или ресторан сходить и поесть ,но вы же *** хотите ,как всегда все на халяву и кстати для Питера и Москвы 85 т. это не так и много..

Это и для провинции ни о чем, раз автор собрался содержать жену и детей в будущем.

Гость
Гость

Потому что это вредно. Я - сыроед. Варёнку сама уже 5 лет не ем. И вам не советую. Здоровье стало космическим, кстати.

Так вы уже от земли оторвались таки и витаете там витаете.

Гость
Гость

💃💃💃и мне тоже😁

Так вы *** скрытые.

Гость
Гость

Так вы *** скрытые.

А вы п.идоры скрытые.

Гость

Пхаха)))ну давай денег тогда,обязанность обеспечуна выполняй,раз нашёл чисто женские обязанности))я хорошо готовлю,но смысл упахиваться у плиты во вторую смену после работы?была бы домохозяйкой-готовила бы с удовольствием,а вот так - ну нафиг,я жить хочу,и так считай вся жизнь на работе проходит

Так это нормально, но не с зарплатой автора. У нас на семью из 3 человек уходит 40 на еду (20 мужу и по 10 нам с ребенком), да, питаемся хорошей едой, морепродукты любим, говядину покупаем, фрукты и овощи и тд. 10 уходит на оплату счетов, 15 на бензин на 2 машины. С зарплаты автора оставалась бы двадцатка - это на отдых, учебу детям, хобби, одежду для всей семьи, обувь для всей семьи, на канцелярию ребенку, на кружки ребенку, на хобби мужу/жене, на спортзал, маникюр, салон красоты, на лекарства, на врачей, ремонт авто, страховка для авто и тд. На двадцатку это всё осилится?? У меня ребенок на море сейчас с дедушкой поехал, 200 штук за 2 недели. Это вот только море осилишь, если по 20 откладывать. И не покупать одежду, лекарства и всё остальное.
Ну или вариант тратить на еду в 2 раза меньше, т.е варить лайт борщ из куриного окорочка и неделю его есть.

Гость
Гость

Я сама на себя зарабатываю ,не манди ,жертва аборта.

О мама привет . К старости стакан воды не подам и не надейся .

Гость
Гость

Зачем женщине удивлять мужика жратвой?Он что,с голодного острова?

Те которые удивляют те понимают. А вы соответственно нет . Вам это не доступно.

Гость
Гость

Я понимаю что такое семья, и у меня отличный муж. То, что там женщина выше описала свою семью, и как все отлично то это ее семья. Но к автору это не относится. Поэтому при чем тут ее семья, и ее хороший муж. Автор не такой, что видно из его поста. Мы же тему автора обсуждаем, нет?

Про свою семью я написала как пример, что если муж работает, то жена домохозяйка со всем женскими обязаностями. А почему к автору это не может относиться? Из за зп в 85? Так у меня муж когда-то зарабатывал ещё меньше, а я была в декрете и мы жили на те деньги втроём и вполне нормально, без фитнесов, спа и прочего. Да, одевались в дешёвых магазинах типо колинз и т.д На продуктах не экономили никогда. Ребёнку покупали вещи в Детском мире, да и сейчас имея нормальный доход младшего одеваю там же. Ибо не понимаю понтов малышей одевая в Армани. Я могла только сходить раз в месяц в салон на стрижку+маникюр и педикюр. Отдыхали мы на даче, в кино и кафешки ходили. Т.е многое было как и сейчас, только поменялись магазины, салоны и т.д, т.е исходя из доходов были и расходы. Тот кто выбирает содержать жену, всегда будет стремиться заработать больше, т.к потребности всегда будут расти. А кто не тянет и не выберет такой формат семьи.

Гость
Гость

Затем ,что большинство мужла это хитровыепанные халявщики ,хотят жрать за счёт женщины .При этом ничего кроме вялого не вкладывая и ещё их любимое мудешное- женщина пАприроде должна..Ну и в конце песня про 40 кошек не будешь готовить и обслуживать, останешься с кошками ,все очень примитивно ,тупо и предсказуемо.

Не подходишь для жены. Гуляй мимо.

Гость
Гость

Харя не треснет ещё готовить тебе , единственное, чем могу помочь это подарить губозакаточную машинку..🤣пустожор .

Ты ее купи вначале. Не подходишь для жены.

Гость
Гость

как и парню!

Парни и на дошике с пельменями посидят, а женщине детей своих кормить придётся, да и себя, чтоб здоровье не гробить, ведь мы все хотим подольше хорошо выглядеть. Готовить женщине надо уметь обязательно!

Гость
Гость

О мама привет . К старости стакан воды не подам и не надейся .

Ну и пошёл ты нах сынпАчка ,в таком случае на наследство не рассчитывай🤣🤣

Гость
Гость

Зачем показывать какая ты хозяйка перед наглым мужлом, которое тебя ещё не обеспечивает и не факт, что будет когда-нибудь? 😏

От тупости?))

Не подходишь для жены.

Гость
Гость

Вот вот, готовить что хочется и когда хочется. Не хочется: система шведский холодильник в помощь или доставка еды

Врешь. Ни хрена ты не умеешь.

Гость
Гость

Не подходишь для жены. Гуляй мимо.

Я к тебе и не сватались ,чучело убогое ,живи с 40 котами ,неликвид .

Гость
Гость

Мне было стыдно, когда не умела готовить. Раньше в юности, могла только самые простенькие супы готовить и печенье печь. Как только отучилась и вышла на работу, начала покупать разные продукты, рецепты искала на приправах, теперь многое могу приготовить очень и очень вкусно.
Я считаю что если любишь мужчину, то и стараешься его вкуснее накормить. И как это можно называть обязанностью, это удовольствие. А так, в рабочий день, конечно, без изысков, готовить можно простые блюда, иногда воспользоваться полуфабрикатами. Можно на выходных подготовить, налепить вареников, мант, пельменей и т.д. Котлеты также заморозить.
Ну как-то так, я тоже считаю что замужняя женщина обязана следить за питанием семьи, хоть она работает, хоть нет. Также, как муж обязан принести основной доход семьи. Ну уж если наоборот, жена больше денег в семью приносит, то пусть муж тогда готовит. Но я такого не встречала)) Обычно женщины относятся к мужчинам потребительски.

Ах какая женщина, какая женщина. Кому то повезло. Вот кто годиться на роль жены.

Гость

Про свою семью я написала как пример, что если муж работает, то жена домохозяйка со всем женскими обязаностями. А почему к автору это не может относиться? Из за зп в 85? Так у меня муж когда-то зарабатывал ещё меньше, а я была в декрете и мы жили на те деньги втроём и вполне нормально, без фитнесов, спа и прочего. Да, одевались в дешёвых магазинах типо колинз и т.д На продуктах не экономили никогда. Ребёнку покупали вещи в Детском мире, да и сейчас имея нормальный доход младшего одеваю там же. Ибо не понимаю понтов малышей одевая в Армани. Я могла только сходить раз в месяц в салон на стрижку+маникюр и педикюр. Отдыхали мы на даче, в кино и кафешки ходили. Т.е многое было как и сейчас, только поменялись магазины, салоны и т.д, т.е исходя из доходов были и расходы. Тот кто выбирает содержать жену, всегда будет стремиться заработать больше, т.к потребности всегда будут расти. А кто не тянет и не выберет такой формат семьи.

Вы вспомнили тогда и сейчас. Цены другие уже. Я вчера зашла в магнит, взяла кусок пармезана и салат в горшочке - 500 рублей.