Гость
Статьи
Сомневаюсь, выходить …

Сомневаюсь, выходить замуж или нет…

Свадьба через месяц, ровно. С женихом недопонимания, по быту сложно. Ссоры бывают из-за какого то бреда. Делит грязную посуду на «его» и «мою». Очень тяжелые мысли иногда посещают, не сказать что я «люблю не могу», но привязанность есть. Вместе без двух месяцев 3 года. Очень страшно, до этого были проблемы, потом белая полоса не на долго и всё по новой. Я и сама не подарок, знаю об этом, но он зная меня, будто специально драконит. Разговаривала не раз с ним на счёт отношений, он всегда отвечал только «я тебя понимаю, все будет хорошо» на этом все. Я очень хотела всегда все исправить, чтобы отношения приносили радость, а мелкие ссоры решались быстро, но очень тяжело….не знаю, что делать. Очень часто ещё от слов отказывается, делает вид, что этого не было, когда говорю ему «ты же это сказал». Аж бесит, когда так происходит. В последнее время раздражать стал очень, когда мило себя ведёт тоже, потому что знаю, что это не на долго. Вроде и не изменяет, работает, переживает за меня, если что не так, но не ощущаю я с ним себя девушкой любимой на 100%. Иногда чувствую себя вообще теткой, как бы это странно не звучало. Не знаю, что делать…ещё не хочу фамилию его брать, а он обижается. Я одна в семье, родиткли тоже не против, чтобы я свою оставила, а он в обидки #брак

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Зачем тебе добровольно вступать в бытовое рабство (взамуж)? Живи без напрягов и радуйся жизни

Ну вы ведь сами не испытываете удовольствия рядом с ним. Не портите себе жизнь, лучше по-честному разойдитесь с ним. Да, будет сначала непросто, так всегда после отношений, но потом вы сами будете рады.

да спи с ним так !--че ты там мудруешь ??

Гость
Костян

Ну вы ведь сами не испытываете удовольствия рядом с ним. Не портите себе жизнь, лучше по-честному разойдитесь с ним. Да, будет сначала непросто, так всегда после отношений, но потом вы сами будете рады.

Очень тяжело отпускать, есть привязанность, как я выяснила из статей, это не признак любви, но некоторые так это и воспринимают. Есть большой страх, не найти лучше, наоборот вступить потом в плохие отношения (был опыт, ужасный), и страх одиночества, хочу к психологу пойти, но у нас нормальных в городе найти сложно, это правда…понимаю, что пока в себе не разберусь, не расквитаюсь с этой тревогой, но часики тикают. Боюсь ошибку совершить. Вдруг это мои тараканы, а на самом деле все хорошо ((

Гость
Гостья

Зачем тебе добровольно вступать в бытовое рабство (взамуж)? Живи без напрягов и радуйся жизни

Хочется любить и быть любимой, ведь сейчас 21 век и все равны, я всегда и ему и всем это доносила, что я не кухарка и тд :))

Гостья
Гость

Хочется любить и быть любимой, ведь сейчас 21 век и все равны, я всегда и ему и всем это доносила, что я не кухарка и тд :))

Скажи это статистике домашнего насилия, что все равны. Смешно и грустно видеть таких наивных женщин, которые продолжают выскакивать замуж, плюя на высокую смертность от рук мужей и проч

Гость

Не знаю, как вам, но кому-то другому с такой невротичкой лучше точно не связываться. Живите сами, не отравляйте никому жизнь, и во всех своих бедах вините только себя. А насчет "часиков" лучше и не думайте. Сумасбродные мамашки особенно часто практикуют в отношении своих детей психологическое насилие, да и физическим не брезугуют. А поскольку отцов такие психопатки стараются как можно дальше отодвинуть на периферию и всячески изолировать, бедный ребенок не знает даже к кому обратиться за помощью аж пока не повзрослеет, когда чем-то помогать уже будет поздно, в результате вырастают инвалиды, у которых проблемы еще хуже, чем у вас.

Василий

Не надо вам за него замуж. Лучше выходите за человека, от которого хотите иметь детей....

Гость
Василий

Не надо вам за него замуж. Лучше выходите за человека, от которого хотите иметь детей....

Я в принципе не хочу детей, поэтому по этому пункту не сужу

Гость
Гость

Не знаю, как вам, но кому-то другому с такой невротичкой лучше точно не связываться. Живите сами, не отравляйте никому жизнь, и во всех своих бедах вините только себя. А насчет "часиков" лучше и не думайте. Сумасбродные мамашки особенно часто практикуют в отношении своих детей психологическое насилие, да и физическим не брезугуют. А поскольку отцов такие психопатки стараются как можно дальше отодвинуть на периферию и всячески изолировать, бедный ребенок не знает даже к кому обратиться за помощью аж пока не повзрослеет, когда чем-то помогать уже будет поздно, в результате вырастают инвалиды, у которых проблемы еще хуже, чем у вас.

Часики имелось ввиду что свадьба скоро. Я не хочу детей, и не нужно всех под одну гребёнку, у всех, считая вас есть свои «тарканы», я уверена на 99%
Поэтому не нужно мне тут рассказывать истории подобного характера. Когда вы этого не чувствуете легче судить да?

Гость
Гостья

Скажи это статистике домашнего насилия, что все равны. Смешно и грустно видеть таких наивных женщин, которые продолжают выскакивать замуж, плюя на высокую смертность от рук мужей и проч

По такой логике не стоит с людьми вообще общаться и даже дружить получается? Если опираться только лишь на статистику?

Василий
Гость

Я в принципе не хочу детей, поэтому по этому пункту не сужу

Ну тогда и живите яловой коровой. Ведь если нет детей, то замужество не имеет никакого смысла.

Гость
Василий

Ну тогда и живите яловой коровой. Ведь если нет детей, то замужество не имеет никакого смысла.

Если у вас смысл жизни на детях основан, сочувствую. И желания свои себе пожелайте

Гость

Все дело в том, что вы дракониха, а драконих любят только драконы. 🐲
Заведите крокодила!))

Василий
Гость

Если у вас смысл жизни на детях основан, сочувствую. И желания свои себе пожелайте

Нет, дети есть смысл создания семьи. А вообще, живите так, как вам угодно, нет разницы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: