Гость
Статьи
Богатый но тупой…

Богатый но тупой…

Добрый день, дамы. Прошу не воспринимать эту тему как разводку, я буду писать правду.
Поискала подобные темы, но не нашла.
Моя проблема в том, что я встретила замечательного мужчину: он …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

По настоящему богатые люди ходят инкогнито в неприметной одежде и ездят на всяких там гольфах, хотя может спокойно купить Бугатти например

Много вы о богатых знаете?)
Зависит от человека лично
Кто-то любит понты
Кто-то пытается скрывать

Гость
Гость

Кто-то любит понты
Кто-то пытается скрывать

Все верно написали .
Знаю "богатых " прекрасно ))

Гость
Гость

Да, я действительно пока не люблю его. Не знаю, чувствует ли это он. Но он сильно заинтересован и вряд ли бы стал возить ненужную ему девушку куда-то и тратить на неё суммы.

Надеется влюбить вас в себя, но если не получится он с вами расстанется. Богатые мужчиныне мазожисты и могут найти не просто любимую, но и любящую. Он знает что лостоин любви. Если не аашей то другой женщины.

Гость
Гость

Надеется влюбить вас в себя, но если не получится он с вами расстанется. Богатые мужчиныне мазожисты и могут найти не просто любимую, но и любящую. Он знает что лостоин любви. Если не аашей то другой женщины.

Отчасти ,так .
Они и садисты могут быть ))

Гость
Гость

Хотелось бы и мне самой в него влюбиться… но никак не получается… в этом драма моей жизни… даже если мужчина шикарен, то не факт что возникнут чувства…

Гость
Гость

Нет .
У меня муж -Бетта .
А я -Альфа .
( деньги есть)))
И системновекторную и прочее не просто знаю ,но чувствовать могу .
Бетту надо чувствовать .
А Вы своей логикой пытаетесь обьять ..
Нравится жить в иллюзиях ?
Вас так и будут за "конфетку " выкупать .
На то и расчет ,что глаза суммами закрыты ..
И даже думать отказываетесь ..

Она считает ебя умной но денег у нее нет.
)))) умная, ага)

Гость
Гость

Хотелось бы и мне самой в него влюбиться… но никак не получается… в этом драма моей жизни… даже если мужчина шикарен, то не факт что возникнут чувства…

Зачем ? Любовь это химия, гормоны, физическое влечение. Если этотнет то и не будет. Не тратьте время направно. В мире есть много богатых мужчин, с которыми возможно быть по люви и расчету одновременно.

Гость
Гость

Отчасти ,так .
Они и садисты могут быть ))

Я не рассматрию отклонения) я имею в виду нормальных мч.
А так ведь можно и о бисексцалов иметь в виду,и свингеров,и любителей шведской семьи и тд.

Гость
Гость

Кто-то любит понты
Кто-то пытается скрывать

Кто любит понты богат не долго, а кто не любит у того и правнуки обеспечены. Знаю достаточно богатых, поскольку и сам мажором был

Гость
Гость

У богатых любят деньги, а не человека - проклятье богатства

Гость

Не тупой, а поверхностный. Переспросил, потому-что проигнорил твой ответ)) т.е, говорит не для того чтобы пообщаться с тобой, а просто имитирует общение с тобой и интерес

БосикомПоЛужам

Может,у первого проблемы с памятью? Или какие-то психические отклонения.
Я бы оставалась с первым, главное,не грузите его своим интеллектом.
Второй не пригоден

Гость

Почему же тупой. Как раз наоборот, очень умный и себе на уме. И то, что он переспрашивает о том, о чем вы ему рассказали, говорит о том, что он думает о своем и слушет вас вполуха, как радио или говорящую голову.

Гость
Гость

Она считает ебя умной но денег у нее нет.
)))) умная, ага)

Лонично .
А он " тупой " но при деньгах )))

Гость
Гость

Я не рассматрию отклонения) я имею в виду нормальных мч.
А так ведь можно и о бисексцалов иметь в виду,и свингеров,и любителей шведской семьи и тд.

Это не "отклонение " это часть сути "обидчевых " ..
Они "немножкчко " садисты по своей натуре ..

Гость

А как тупой может добиться сам богатства? Он блогер что-ли? И как то сверх удачно кривлялся на камеру? Каким ещё образом тупой может заработать много денег?

Гость

Я был богатым но тупым, заработал и потерял всё, теперь стал умным и амбициозным))

Гость
Гость

А как тупой может добиться сам богатства? Он блогер что-ли? И как то сверх удачно кривлялся на камеру? Каким ещё образом тупой может заработать много денег?

У него свой бизнес

Гость
Гость

Почему же тупой. Как раз наоборот, очень умный и себе на уме. И то, что он переспрашивает о том, о чем вы ему рассказали, говорит о том, что он думает о своем и слушет вас вполуха, как радио или говорящую голову.

И по переписке так?

Гость

Второй мужчина харизматичный потаскун и таким останется всегда. Вечно будет очаровывать бап и изменять. Будет иметь кучу незаконнорожденных детей и останется навсегда бедным и скупым на подарки. Это такой тип, который может хорошо присесть на уши и он знает нравится женщинам. На зарабатывание денег у него времени не хватит. И дело не в амбициях, а в том, что энергия уходит на окучивание очередной красивой бабы.

Гость
Гость

Кто-то любит понты
Кто-то пытается скрывать

Не скрывают они свои деньги. Зачем? Ведь высокие доходы это прнимущество и гордость. Сказку про скрывать придумали нищуки,чтобы иметь хоть какой то шанс найти доверчивую глупышку, и развести ее на секс,брак и детей. Главное таким нищукам внушить женщине про свою перспективность и будущие богатства, чтобы глупышка поверила и согласилась подождать пока он все заработает. А на самом деле у него денегнет и не будет.

Анастасия Зворыгина
Гость

Сообщение было удалено

Истина!🤣🤣🤣

Анастасия Зворыгина
Гость

Кстати, если тебе не захочется спать с идиотом, то варианта два.
1)Говоришь, что болит голова. Оленяка поведётся.
2)Подсыпаешь ему "мужское успокоительное" в чай или в суп.
А потом ты сможешь спокойно ехать ко мне за незабываемым сексом.

А ты богатый и умный?:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Осложняет ещё то, что я люблю одного ген я, которому кажется не нужна вообще…

Потому, что он умный:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Шкуробасня:

Жила девушка у нее был парень который отдавал ей 100 из 100 денег, но ей стало мало и она нашла того кто давал ей 200 из 1000 денег. Вот она дура.

В басне второй который давал пятую часть шкуре был немного умнее

Если у тебя 10 000, дай мне 1000:)

Анастасия Зворыгина

Никого не ищи:)

Гость
Гость

Это не "отклонение " это часть сути "обидчевых " ..
Они "немножкчко " садисты по своей натуре ..

Обидчивый да, это манипуляция, чтобы другй человек почувствовал свою вину даже если не виноват.

Гость
Гость

Не скрывают они свои деньги. Зачем? Ведь высокие доходы это прнимущество и гордость. Сказку про скрывать придумали нищуки,чтобы иметь хоть какой то шанс найти доверчивую глупышку, и развести ее на секс,брак и детей. Главное таким нищукам внушить женщине про свою перспективность и будущие богатства, чтобы глупышка поверила и согласилась подождать пока он все заработает. А на самом деле у него денегнет и не будет.

Чета Рокфеллеров, Генри Форд, Цукерберг и т.д. Множество миллиардеров не кичатся состоянием, но и не прячут тоже

Гость
Анастасия Зворыгина

Если у тебя 10 000, дай мне 1000:)

Пора не слипнется?

Гость
Гость

Чета Рокфеллеров, Генри Форд, Цукерберг и т.д. Множество миллиардеров не кичатся состоянием, но и не прячут тоже

Сомневаюсь что мч автора богат как Рокфеллеры.

Гость

лучше тупой и богатый. так вы хотя бы лишите его недостатка в виде богатства, это факт. в другом случае, не факт...

Гость
Гость

Второй мужчина харизматичный потаскун и таким останется всегда. Вечно будет очаровывать бап и изменять. Будет иметь кучу незаконнорожденных детей и останется навсегда бедным и скупым на подарки. Это такой тип, который может хорошо присесть на уши и он знает нравится женщинам. На зарабатывание денег у него времени не хватит. И дело не в амбициях, а в том, что энергия уходит на окучивание очередной красивой бабы.

Спасибо, что хоть кто-то здесь дал толковый совет)
Я тоже об этом думаю, только вот он очень ответственно к детям относится. А так - все подходит, слишком много времени женщинам уделяет, причём денег на них нисколько не тратит, а они вешаются на него. Я его полюбила за ум. К сожалению умён, черт

Игорек
Гость

Сообщение было удалено

вот только не бывает таких в принципе. не берем в расчет спившихся победителей лотерей

Морена

А зачем вам прятюмо сейчас выбирать? Вам один из них предложение сделал? Общайтесь с ними, узнавайте себя, ка и с кем чувствуете. Тут надо понять,что бабник суть своей не поменяет, только если он молод, и ему надо нагуляться, вы про возраст их не сказали. По поводу богатого и щедрого, если он вас раздражает, тут уже ничего не поделать. Никакие деньги не в радость, когда воротит от человека

Гость
Морена

А зачем вам прятюмо сейчас выбирать? Вам один из них предложение сделал? Общайтесь с ними, узнавайте себя, ка и с кем чувствуете. Тут надо понять,что бабник суть своей не поменяет, только если он молод, и ему надо нагуляться, вы про возраст их не сказали. По поводу богатого и щедрого, если он вас раздражает, тут уже ничего не поделать. Никакие деньги не в радость, когда воротит от человека

Бабнику 24
Мне 22
Мужчине 33

Гость

Богатый не но пей, а не внимательный. Ему в общем-то плевать, что ты там стрекочешь? Отсюда и некоторая несвязанность ваших бесед

Гость
Гость

Богатый не но пей, а не внимательный. Ему в общем-то плевать, что ты там стрекочешь? Отсюда и некоторая несвязанность ваших бесед

* богатый не глупый, а …

Гость

промыть себе мозг.... вот что делать

ты оцениваешь ум мужика по каким-то своим правилам...
деньги есть? - значит умный....

что касается третьего четвертого и тд - ну ищи хоть сотого... главное чтобы ты его любила и он тебя... остальное фигня

Гость
Гость

Осложняет ещё то, что я люблю одного ген я, которому кажется не нужна вообще…

ну ты уж определись... а то и без гения и без бабла останешься

Гость
Гость

промыть себе мозг.... вот что делать

ты оцениваешь ум мужика по каким-то своим правилам...
деньги есть? - значит умный....

что касается третьего четвертого и тд - ну ищи хоть сотого... главное чтобы ты его любила и он тебя... остальное фигня

А я не согласна)
Если выбирать любовь без мозгов , то очень плохо все может кончиться

Гость
Гость

Ну почему сразу гадость?? Может человек что то постоянно обдумывает и сосредоточен на своих мыслях. А девушка нужна для сопровождения. Она ему придает вес. Для богатого человека декорация как например машина определенной марки.

Понты колотить? Не эффективно. Богатый по настоящему человек не кичится состоянием, он его просто имеет

Гость
Гость

Если вы - девушка альфа, то я наверное единорог…

:))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Бабнику 24
Мне 22
Мужчине 33

И он в 24 серьезно относится к детям? Это он сам вам это сказал?
По опыту скажу что у него все впереди. ))

Гость
Гость

И он в 24 серьезно относится к детям? Это он сам вам это сказал?
По опыту скажу что у него все впереди. ))

Да, скорее всего…
Вообще он перспективный и умный, и я думаю все у него будет отлично
Жаль только что не со мной 😔

Гость
Гость

Да, скорее всего…
Вообще он перспективный и умный, и я думаю все у него будет отлично
Жаль только что не со мной 😔

Вам всего 22. Вы умная и рассудительная девушка. Вы найдете своего человека, деньги и взаимную любовь. Не стоит размениваться и думать о тех, кто от вас не в восторге.
По опыту также скажу, что не стоит выбирать перспективных и на перспективу. Надо брать уже готовое, кто может уже прямо сейчас показать чего в жизни достиг. Второй мч подходит под это описание, но любви км нему нет. Хотя у вас в переди еще полно времени

Гость
Гость

Вам всего 22. Вы умная и рассудительная девушка. Вы найдете своего человека, деньги и взаимную любовь. Не стоит размениваться и думать о тех, кто от вас не в восторге.
По опыту также скажу, что не стоит выбирать перспективных и на перспективу. Надо брать уже готовое, кто может уже прямо сейчас показать чего в жизни достиг. Второй мч подходит под это описание, но любви км нему нет. Хотя у вас в переди еще полно времени

Спасибо Вам 🥺
Приятно после тонны хейта услышать немного доброго совета и поддержки
Пожалуй, протяну время. Посмотрю, что буду чувствовать с тем взрослым мужчиной. И если все останется как сейчас, то скажу ему правду.

Гость
Гость

Спасибо Вам 🥺
Приятно после тонны хейта услышать немного доброго совета и поддержки
Пожалуй, протяну время. Посмотрю, что буду чувствовать с тем взрослым мужчиной. И если все останется как сейчас, то скажу ему правду.

Вам странный коммент написали на основании непонятно чего. Вы не на добрый совет отреагировали, а на комплимент (может, лесть)

Гость
Гость

У него свой бизнес

Ну значит не тупой, раз на своём бизнесе разбогател. Он просто напросто вас не слушал, не интересно ему, поэтому и переспрашивал. Делал вид что общается с вами

Гость
Гость

Ну значит не тупой, раз на своём бизнесе разбогател. Он просто напросто вас не слушал, не интересно ему, поэтому и переспрашивал. Делал вид что общается с вами

Как вы достали с этим ответом…
А в переписке тоже «не слушал»?

Гость
Гость

Как вы достали с этим ответом…
А в переписке тоже «не слушал»?

Знаете бесячих собеседников, которые из нескольких вопросов отвечают всегда только на последний? Они тоже читают сообщения, но всё же.