Гость
Статьи
Богатый но тупой…

Богатый но тупой…

Добрый день, дамы. Прошу не воспринимать эту тему как разводку, я буду писать правду.
Поискала подобные темы, но не нашла.
Моя проблема в том, что я встретила замечательного мужчину: он добрый, симпатичный (не урод), высокий, щедрый и очень состоятельный. Я не знаю, как при всех этих достоинствах и достижениях он такой глупый. Например, мы переписываемся, и тут он спрашивает то же самое, о чем я только рассказала (прим.: - ты живешь одна? - да. и сразу вопрос: - ты живешь с мамой?). Говорит он только на поверхностные темы и как-то ограничено. Часто молчит и просто тупо смотрит на меня. Богатства он добился сам - это факт. Любит дарить подарки и мы уже успели попутешествовать. Но эта его глупость… не могу чувствовать что я умнее мужчины 😕
И есть противоположный пример… очень умный мужчина, умнее меня. Очень красивый огромный словарный запас. Говорим на все темы. Не богат, но амбициозен. Честно говоря, очень люблю его, но он не такой щедрый, да и он тот ещё бабник…
Что делать, искать третьего?(

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Райт

ждать пенсию

Гость

Космос тебя проверяет, достойна ли ты богатого и умного. Бросай этого тупицу, и космос тебя одарит богатым гением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что он не только богатый и тупой, но ещё и обидчивый…

Гость

Кстати, если тебе не захочется спать с идиотом, то варианта два.
1)Говоришь, что болит голова. Оленяка поведётся.
2)Подсыпаешь ему "мужское успокоительное" в чай или в суп.
А потом ты сможешь спокойно ехать ко мне за незабываемым сексом.

Гость

Отдай его мне я помогу ему его деньги потратить😁

Райт
Гость

Кстати, если тебе не захочется спать с идиотом, то варианта два.
1)Говоришь, что болит голова. Оленяка поведётся.
2)Подсыпаешь ему "мужское успокоительное" в чай или в суп.
А потом ты сможешь спокойно ехать ко мне за незабываемым сексом.

обидится

Гость
Гость

Отдай его мне я помогу ему его деньги потратить😁

Да мы итак тратим во всю… 😅👌

Гость

Осложняет ещё то, что я люблю одного ген я, которому кажется не нужна вообще…

Гость

Шкуробасня:

Жила девушка у нее был парень который отдавал ей 100 из 100 денег, но ей стало мало и она нашла того кто давал ей 200 из 1000 денег. Вот она дура.

В басне второй который давал пятую часть шкуре был немного умнее

Гость
Гость

Осложняет ещё то, что я люблю одного ген я, которому кажется не нужна вообще…

Гению нужны его открытия, а не шкуры

Гость
Гость

Шкуробасня:

Жила девушка у нее был парень который отдавал ей 100 из 100 денег, но ей стало мало и она нашла того кто давал ей 200 из 1000 денег. Вот она дура.

Нищего мужчину видно издалека 😁

Гость
Гость

Это не "тупость "
Это поверхностная заинтересованность .
Тот ,кто Вами заинтерксован : вникакает в суть отаветов и помнит .
А туту -другая картина .
Он заинтересован в СЕБЕ с Вами просто поддерживает беседу ))

Гость
Гость

А ты думаешь богатый и умный тебя выберет? Представляешь себе конкуренцию?

Гость
Гость

Шкуробасня:

Шкура это твоя мамаша.
Вас так легко вырастить биомусором и внушить лютую ненависть к бабам, просто удивительно насколько мужики идиоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он же своего богатства достиг сам. а что она под богатством подразумевает не говорит. чем он богат, что у него есть такого, чего нет у других?

Гость
Гость

Нищего мужчину видно издалека 😁

Я был мажором и *** миллион баксов наследства. Всегда был холостяком и никогда не бегал за юбками, иногда бегали они за мной, но я игнорил соискательниц.

Гость
Гость

Я был мажором и *** миллион баксов наследства. Всегда был холостяком и никогда не бегал за юбками, иногда бегали они за мной, но я игнорил соискательниц.

Проснись, ты о б о с р а л с я

Гость
Гость

Это не "тупость "
А туту -другая картина .

А что ж он тогда так печётся обо мне и расспрашивает все о моем внутреннем мире и жизни?)

Гость

"не могу чувствовать что я умнее мужчины"

Как ты вообще жить собираешься с мужиком, моя хорошая?)

Гость
Гость

Шкура это твоя мамаша.
Вас так легко вырастить биомусором и внушить лютую ненависть к бабам, просто удивительно насколько мужики идиоты.

Неадеквата сразу видно по уничижительным словам по отношению к женщинам
Ни один мужчина из моего круга так не говорит о женщинах

Гость

Ищи третьего. Уровень интеллекта передается по наследству, и выбирая детям тупого отца, ты занижаешь их возможный интеллектуальный потенциал. Да, твой поклонник сумел хорошо устроиться в жизни и без высокого уровня интеллекта, но не факт, что у твоих детей тоже будут способности к торговле. У умных все-таки больше перспектив.

Гость

Американская система допросов, переодически задавать один и тот же вопрос, меняя интонации, слова, но суть остаётся та же.
Тупых и богатых не бывает. Если туп, то деньги у него долго не задержатся. В этой истории если кто и туп, то не тот мужчина.

Гость
Гость

А что ж он тогда так печётся обо мне и расспрашивает все о моем внутреннем мире и жизни?)

Вы же с ним путешествовали ?
Могли бы знать .))
Надеюсь ,он Ваш "внутренний мир " успел рассмотреть ?

Гость

Вы не умне этого мужчины, не льстите себе. Вы его просто не любите и скорее всего он это чувствует, но все еще заинтересован в продолжении отеошений изза влечения. Но оно длится недолго и как только ослабнет он с вами расстанется сам. Вы поймите наконец, что богатый мужчина может выбрать любую и на вас свет клином не сошелся, раз он так с вами общается. Вы-транзитная женщина в его жизни судя по всему.

Дмитрий Анатольевич

Опять вой нищих теток?

Гость
Гость

Шкура это твоя мамаша.

Ну если ты настаиваешь, что моя мать была шкурой, то ладно - мне пофиг, я не агрюсь на дешёвые манипуляции роднёй. Отмечу лишь, что мать была замужем лишь раз родила меня в браке на втором году, а после развода поддерживала связь с отцом даже нанимала его на работу к себе и через 27 лет скопытилась и больше не выходила замуж, а батя скопытился через 34 года и тоже ни женился ни на ком после развода

Гость
Гость

Проснись, ты о б о с р а л с я

И что? Ну отдал я наследство троюродому племяннику

Гость
Гость

Куколды боятся спугнуть шкуру?

Дмитрий Анатольевич
Гость

"Неадеквата сразу видно по уничижительным словам"

"Проснись, ты о б о с р а л с я"

😂

Гость
Гость

Вы не умне этого мужчины, не льстите себе. Вы его просто не любите и скорее всего он это чувствует, но все еще заинтересован в продолжении отеошений изза влечения. Но оно длится недолго и как только ослабнет он с вами расстанется сам. Вы поймите наконец, что богатый мужчина может выбрать любую и на вас свет клином не сошелся, раз он так с вами общается. Вы-транзитная женщина в его жизни судя по всему.

Да, я действительно пока не люблю его. Не знаю, чувствует ли это он. Но он сильно заинтересован и вряд ли бы стал возить ненужную ему девушку куда-то и тратить на неё суммы.

Гость
Гость

Да, я действительно пока не люблю его. Не знаю, чувствует ли это он. Но он сильно заинтересован и вряд ли бы стал возить ненужную ему девушку куда-то и тратить на неё суммы.

Почему вряд ли стал, он же тупой.

Гость
Гость

хватай тупой кошелек и держись за него, альфач тебе не светит. Крутой парень пошлет куда подальше или сам будет тобой пользоваться. У него всегда куча баб, ему плевать тебя. Амбициозен - ну так если и жениццо такой - так на чьей то богатой и влиятельной дочке, а не на такой приживалке как ты, автор. Потому твой потолок - богатый дура"чок, хватай, а то кто нибудь приберет

Гость
Гость

хватай тупой кошелек и держись за него, альфач тебе не светит. Крутой парень пошлет куда подальше или сам будет тобой пользоваться. У него всегда куча баб, ему плевать тебя. Амбициозен - ну так если и жениццо такой - так на чьей то богатой и влиятельной дочке, а не на такой приживалке как ты, автор. Потому твой потолок - богатый дура"чок, хватай, а то кто нибудь приберет

Зачем мне альфач, которому плевать на меня?)
Пусть насыщается другими женщинами

Гость
Гость

Ну и кто здесь "тупой " ?
Девушку с собой богатый возит не для НЕЕ ))
А для себя .
Как аксессуар ," рыбу к пиву " ,источник эмоций и горящих глаз )))
Вы наверное сильно "подпрыгивали " ,старались ?
Такие "поездки " для самолюбия богатых хороши
Для Вас -Оооо ,поездка .!
Для богатого -способ самоутвердиться за "стакан семечек " ..
Вы ,не понимая психологии богатых ( и обидчивых !!!) Еще решили порассуждать о чеьей-то тупости ..
Он теперь Вас под "микроскопом " рассмвтривает . И пытается понять логику :" Вы его не любите ,считанте "тупым " ,но обшаетесь и ноги раздвигали "..
Вы -конструктор для аналитика ,который он разбирает ,чтобы найти "поломку " .))

Гость
Гость

Ну и кто здесь "тупой " ?
Девушку с собой богатый возит не для НЕЕ ))
А для себя .
Как аксессуар ," рыбу к пиву " ,источник эмоций и горящих глаз )))
Вы наверное сильно "подпрыгивали " ,старались ?
Такие "поездки " для самолюбия богатых хороши
Для Вас -Оооо ,поездка .!
Для богатого -способ самоутвердиться за "стакан семечек " ..
Вы ,не понимая психологии богатых ( и обидчивых !!!) Еще решили порассуждать о чеьей-то тупости ..
Он теперь Вас под "микроскопом " рассмвтривает . И пытается понять логику :" Вы его не любите ,считанте "тупым " ,но обшаетесь и ноги раздвигали "..
Вы -конструктор для аналитика ,который он разбирает ,чтобы найти "поломку " .))

Начнём с того, что ноги я для него не раздвигала, закончим тем, что это уже третий богатый мужчина в моей жизни)

Гость
Гость

Зачем мне альфач, которому плевать на меня?)
Пусть насыщается другими женщинами

Ваш "богатый " Бетта .
Бетты поездку организуют для СВОЕГО удовольствия ..
А Вы -одно из блюд ..
Уж могли бы знать ,если рассуддаете про Альфу /Бетту .)))
Жаль ...

Гость
Гость

Начнём с того, что ноги я для него не раздвигала, закончим тем, что это уже третий богатый мужчина в моей жизни)

То есть ? Путешествие было без секса ?
Или как ?
А то ,что третий только подтверждает то ,что : не задерживаются они с Вами .
Но Вы никак не можете поумнеть ..
Так и будут играть ,пока в "тираж " не выйдите .

Гость
Гость

Это не "тупость "
А туту -другая картина .

Да согласна. Скорее всего он про себя что то обдумывает и рассеяно отвечает. То есть ему диалог не интересен он и не вникает. Может он автора туппой считает с ее вопросами.

Гость
Гость

Ваш "богатый " Бетта .
Бетты поездку организуют для СВОЕГО удовольствия ..
А Вы -одно из блюд ..
Уж могли бы знать ,если рассуддаете про Альфу /Бетту .)))
Жаль ...

А Альфе судя по всему нужна выгодная подстилка, так?) ожидала что альфы мужчины умнее

Гость

Кто о чем, а баба о выгоде.
Ищи кошек.

Гость
Гость

А Альфе судя по всему нужна выгодная подстилка, так?) ожидала что альфы мужчины умнее

Альфа -это вообще не про "выгоду " .
А вот Бетта :" цена /качество " ..
И пока не отработаете : физически /эмоционально, энергетически ...он с Вас не слезет .
Даже "стакан семечек " с Вас взыщет ..
Он бы не был богатым ,если бы не умел за меньшее получать по максимуму ..
То ,что для Вас -щедрость ))) для него "инвестиция " обидчивые умеют за вложенное спросить так / или иначе )))

Гость
Гость

Кто о чем, а баба о выгоде.
Ищи кошек.

Будто бы вам не нужна выгода… лицемеры

Гость
Гость

Альфа -это вообще не про "выгоду " .
А вот Бетта :" цена /качество " ..
И пока не отработаете : физически /эмоционально, энергетически ...он с Вас не слезет .
Даже "стакан семечек " с Вас взыщет ..
Он бы не был богатым ,если бы не умел за меньшее получать по максимуму ..
То ,что для Вас -щедрость ))) для него "инвестиция " обидчивые умеют за вложенное спросить так / или иначе )))

Бред зачмор енного лоха

Гость

Было уже

Гость
Гость

Бред зачмор енного лоха

Нет .
У меня муж -Бетта .
А я -Альфа .
( деньги есть)))
И системновекторную и прочее не просто знаю ,но чувствовать могу .
Бетту надо чувствовать .
А Вы своей логикой пытаетесь обьять ..
Нравится жить в иллюзиях ?
Вас так и будут за "конфетку " выкупать .
На то и расчет ,что глаза суммами закрыты ..
И даже думать отказываетесь ..

Гость
Гость

Да согласна. Скорее всего он про себя что то обдумывает и рассеяно отвечает. То есть ему диалог не интересен он и не вникает. Может он автора туппой считает с ее вопросами.

Кто тут только уже каких домыслов не сделал… лишь бы гадость сказать.
Он очень заинтересован, это сразу видно, не стал бы мужчина терпеть отсутсвие интима и возить девушку просто так. Интересоваться ей и написывать. Да и знаете, такие мужчины уже устали от перепихона на один раз, скажу вам откровенно, так как знаю не первого такого. Им важна харизма, оригинальность, умение вести беседу, дерзость, ну и конечно внешность (но не типичные *** куклы, которых много).

Гость
Гость

Нет .
У меня муж -Бетта .
А я -Альфа .
( деньги есть)))
И системновекторную и прочее не просто знаю ,но чувствовать могу .
Бетту надо чувствовать .
А Вы своей логикой пытаетесь обьять ..
Нравится жить в иллюзиях ?
Вас так и будут за "конфетку " выкупать .
На то и расчет ,что глаза суммами закрыты ..
И даже думать отказываетесь ..

Если вы - девушка альфа, то я наверное единорог…

Гость
Гость

Если вы - девушка альфа, то я наверное единорог…

Я уже " баушка " ,милая ..
А за деньги ты не то что "единорогом " ..
Кем угодно снанешь .
Твоя гордыня мешает людей видеть .
Или "харизма " )))
Вобщем .
Хлебать будешь ,пока не поумнеешь .

Гость
Гость

Кто тут только уже каких домыслов не сделал… лишь бы гадость сказать.
Он очень заинтересован, это сразу видно, не стал бы мужчина терпеть отсутсвие интима и возить девушку просто так. Интересоваться ей и написывать. Да и знаете, такие мужчины уже устали от перепихона на один раз, скажу вам откровенно, так как знаю не первого такого. Им важна харизма, оригинальность, умение вести беседу, дерзость, ну и конечно внешность (но не типичные *** куклы, которых много).

Ну почему сразу гадость?? Может человек что то постоянно обдумывает и сосредоточен на своих мыслях. А девушка нужна для сопровождения. Она ему придает вес. Для богатого человека декорация как например машина определенной марки.

Гость
Гость

Ну почему сразу гадость?? Может человек что то постоянно обдумывает и сосредоточен на своих мыслях. А девушка нужна для сопровождения. Она ему придает вес. Для богатого человека декорация как например машина определенной марки.

По настоящему богатые люди ходят инкогнито в неприметной одежде и ездят на всяких там гольфах, хотя может спокойно купить Бугатти например