В общем такая ситуация. 3 года назад в конце лета я на один день поехала в другой город по делам. Там я решила просто по приколу зайти в тиндер. И кстати ездила я туда, потому что собиралась перевестись в другой вуз, но в итоге передумала и поехала именно в тот день забирать документы. К слову мне 23 года. Через минут 5 после регистрации в тиндере я познакомилась с парнем. Он мне сразу понравился. Я почувствовала сразу некую связь, романтику. Я сразу поняла, что он очень умный.
Ещё он постоянно работал и развивался. В общем это была как любовь с первого взгляда, только в моем случае любовь с первого сообщения. И я ему тоже сразу очень сильно понравилась. Но так вышло, что мне ведь нужно было уезжать домой. И вот мы 4 месяца переписывались и собирались увидеться на Новый год. Кстати расстояние между городами было не особо большим, 5 часов на машине ехать. Но так вышло, что у него возникли проблемы и он был вынужден улететь в другую страну. И мы так и не увиделись. Сразу скажу, я не какая-то дурочка, которая верит всему, что ей говорят. Я знаю точно, что ему реально было плохо, потому что он перед этим часто писал, что не чувствует себя счастливым и страдает. И после того, как он улетел, он решил, что не хочет ломать меня и решил от меня сепарироваться. Конечно же после этого я очень много и долго думала над этой ситуацией. Я до сих пор не могу забыть о нем, потому что он мне очень нравился. Хотя я прекрасно понимаю, что он психопат и что с такими людьми вообще лучше не связываться. Я понимаю, что у меня бы не вышло с ним хорошей жизни. Но он у меня до сих пор не выходит из головы, я не знаю в чем причина. Мы с ним были очень похожи во вкусах, предпочтениях, душевном состоянии. Возможно причина в том, что я просто больше не встречала достойных парней, ибо в моем городе довольно проблематично найти себе того, кто реально мне бы подходил. Я очень надеюсь, что забуду о нем в скором времени и исцелюсь от этого всего. Что думаете по этому поводу?
Думаю что ты скоро забудешь о нем и исцелишься
Так вы его еще психопатом называете? В таком случае повторяйте каждый день помногу раз "Вот сволочь хитрая, психопат! А как маскировался, меня обмануть решил... Вот же лицемер!" И так постепенно будет делаться акцент не на хороших качествах, а на плохих. Долго повторять придется. Со временем вам это надоест, и вы переключитесь на кого-то или на что-то более значимое для вас. Из памяти этот субъект не уйдет, но постепенно потеряет свое значение для вас. Его образ со временем переместится на задворки сознания.
К психологу наверное надо бы
Или нового мужика
Вы его ни разу в жизни не видели, общались только в переписке. Получается, вы сами выстроили в своей голове образ, основанный на его сообщениях, нафантазировали, влюбились в данный образ и уже как три года страдаете. Поймите, что этот реальный человек не соответствует вашей фантазии как минимум уже три года. Прекращайте, пожалуйста