Гость
Статьи
Мне кажется, у меня …

Мне кажется, у меня странные отношения

В смятении: общаюсь с молодым человеком. Видимся раз в неделю или в две. Иногда раз в месяц, потому что у него разъездной характер работы. Гуляем в основном, в кафе ходим, потому что дома у меня …

Женщина🇷🇺
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Скромный мужчина. Таких не бывает, думаете?)

Да просто жадный, все до копеечки откладывает на машину. Самое разумное объяснение его поведения.

Женщина🇷🇺
Гость

За 60 км я бы с тобой даже общаться не стал, не то что приезжать.

Мне вы и не нужны. Мы на ты не переходили.

Женщина🇷🇺

Он один. Точно не женат. Сестра ещё есть, родителей и бабушек/дедушек уже нет.

А почему он вас к себе не приглашает, если живет один? Вы можете собрать сумку на выходные, сесть в автобус и быть у него через час. И провести вместе выходные, тра(х)аться как кролики. Что ему мешает вас позвать?

Повторю вопросы выше.
Почему вы его к себе не приглашаете? Почему он вас к себе не приглашает?
Вы же взрослые самостоятельные люди, живущие одни.
Оочень странно.
Ну возможно, дело в том, что вы мало встречаетесь. Посмотрите, что будет дальше. Если пройдёт года три и всё будет на прежнем уровне....мда..тогда странненько.

Женщина🇷🇺
СВЕТЛАНА

Повторю вопросы выше.
Почему вы его к себе не приглашаете? Почему он вас к себе не приглашает?
Вы же взрослые самостоятельные люди, живущие одни.
Оочень странно.
Ну возможно, дело в том, что вы мало встречаетесь. Посмотрите, что будет дальше. Если пройдёт года три и всё будет на прежнем уровне....мда..тогда странненько.

Я приглашаю. Он был у меня дома. Но я живу не одна. У него дома ремонт уже полгода, так как он постоянно отсутствует из-за работы. Там присесть негде, не то что в гости и грязно. У него я тоже была один раз.

Женщина🇷🇺
Моё Имя

А почему он вас к себе не приглашает, если живет один? Вы можете собрать сумку на выходные, сесть в автобус и быть у него через час. И провести вместе выходные, тра(х)аться как кролики. Что ему мешает вас позвать?

Из всего моего текста вы выделили только интимную часть? Если бы я хотела как кролики, рядом нашла бы, таких бабуинов пруд пруди. Мне отношения нужны.

Женщина🇷🇺

Из всего моего текста вы выделили только интимную часть? Если бы я хотела как кролики, рядом нашла бы, таких бабуинов пруд пруди. Мне отношения нужны.

Нет. Не только интимную часть. Но, ведь, шаги продвижения должны же быть. Вот вы как бы хотели, чтобы было дальше? Ваше видение? Каких действий вы от него ожидаете?

Гость
Гость

Такое впечатление, что в теме отписываются какие-то озабоченные павианы, обоих полов!!! Почему люди не могут встречаться и общаться безо всякого секса!!??.. Похоже, что мужчина - ответственный высоконравственный человек, и его привлекает близкое душевное общение, а не банальная е***ля.. Думаю, автору не стоит волноваться, а нужно спокойно продолжать общение в заданном ритме, не торопя события...

Тогда у них несостыковка - Автор ищет себе мужчину во всех, извините, смыслах, а ему тупо не с кем поговорить.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Скромный мужчина. Таких не бывает, думаете?)

Не, все равно какая-то лажа. Ладно, в постель не обязательно сразу тащить, но встречаться раз в месяц, придумывая какие-то отмазки типа далеко, долго, нет машины и т.д. И потом еще спрашивать, как она к нему относится? Да никак. Как к пассажиру в автобусе, с которым пересекаешься раз в месяц случайно в поездке на одном и том же маршруте. Он может быть 100 раз скромным, но заинтересованность в женщине или есть или ее нет, а если есть, то встречи нужно организовывать регулярно

Гость
Гость

Вот точно! Спокойный здравомыслящий человек, не "озабот", не "арбузер"!!! И чем плохо встречаться 2-3 раза в месяц!? Вполне нормальный ритм, 35-40-летних людей.

Для отношений 2-3 раза в месяц встречаться - это не отношения. Это так - знакомые

Гость
Гость

То есть, если он не хочет секса, то это коварный план?))) А если он хочет секса всё же?) Но, действительно, негде просто. Не все же Рокфеллеры! Тут многие писали, "что разве гостиницу снять не может?")) А вы знаете сколько гостиница стоит?)) Мы с мужем на гостиницы в месяц порой тратим зарплату среднестатистического россиянина)) А то и гораздо больше)) У нас и причуды такие, и необходимость по работе есть у обоих, уж простите за откровенность)))

Гостиница стоит 3000 руб, поискать можно и дешевле. Он нищий, что у него нет лишней 20-ки чтобы хотя бы пару раз в неделю побыть с типа любимой женщиной?

Гость
Женщина🇷🇺

Он один. Точно не женат. Сестра ещё есть, родителей и бабушек/дедушек уже нет.

Ну так что мешает вас пригласить в гости на выходные например?

Женщина🇷🇺

Я приглашаю. Он был у меня дома. Но я живу не одна. У него дома ремонт уже полгода, так как он постоянно отсутствует из-за работы. Там присесть негде, не то что в гости и грязно. У него я тоже была один раз.

Ремонт полгода, на машину копит, редко видитесь из-за расстояния..
Не слишком ли много причин?
Мужчине, когда нужно, то он действует.
Мой второй супруг, когда встречались, ездил ко мне за 80 км почти через день. Просто, чтобы увидеть. И секса тогда не было. Мы гуляли, ходили в театр, в кафе, на пикник, на концерт.
И я благополучно возвращалась с цветочками домой.
Он мне озвучивал свои намерения. И действовал. В результате, он мой муж теперь.
А вы когда встречаетесь, чем занимаетесь, куда ходите, как вообще проходят ваши встречи?

Женщина🇷🇺
СВЕТЛАНА

Нет. Не только интимную часть. Но, ведь, шаги продвижения должны же быть. Вот вы как бы хотели, чтобы было дальше? Ваше видение? Каких действий вы от него ожидаете?

Я ожидаю более частых встреч и ясности в отношениях. Каких-то планов совместных, обсуждения проблем. На отвлеченные темы я и с коллегами поговорить могу.

Женщина🇷🇺
Гость

Ну так что мешает вас пригласить в гости на выходные например?

Я выше ответила

Гость
Гость

Гостиница стоит 3000 руб, поискать можно и дешевле. Он нищий, что у него нет лишней 20-ки чтобы хотя бы пару раз в неделю побыть с типа любимой женщиной?

Автор же сказала: он копит на машину.

Женщина🇷🇺

Я ожидаю более частых встреч и ясности в отношениях. Каких-то планов совместных, обсуждения проблем. На отвлеченные темы я и с коллегами поговорить могу.

Ну...он либо скромняга, либо его серьёзность не интересует. Но и секса он не требует. Я тогда вооще ничего не понимаю. Может, сами заведите разговор.. Например, а кто я для тебя?
Хотя, возможно, ещё рано..
Он был женат, дети есть?

Женщина🇷🇺
СВЕТЛАНА

Ремонт полгода, на машину копит, редко видитесь из-за расстояния..
Не слишком ли много причин?
Мужчине, когда нужно, то он действует.
Мой второй супруг, когда встречались, ездил ко мне за 80 км почти через день. Просто, чтобы увидеть. И секса тогда не было. Мы гуляли, ходили в театр, в кафе, на пикник, на концерт.
И я благополучно возвращалась с цветочками домой.
Он мне озвучивал свои намерения. И действовал. В результате, он мой муж теперь.
А вы когда встречаетесь, чем занимаетесь, куда ходите, как вообще проходят ваши встречи?

Просто гуляем по парку, по улицам, по магазинам. Он покупает подарки, из дома заказывает пиццу мне, помог пару раз с деньгами. Но не деньги мне нужны, мне внимание нужно гораздо больше. Перспективы какие-то видеть хочется, услышать о них. Слова, что нравлюсь.

Женщина🇷🇺
СВЕТЛАНА

Ну...он либо скромняга, либо его серьёзность не интересует. Но и секса он не требует. Я тогда вооще ничего не понимаю. Может, сами заведите разговор.. Например, а кто я для тебя?
Хотя, возможно, ещё рано..
Он был женат, дети есть?

Не женат, детей нет. И да, я работаю каждый день до вечера, а у него последний автобус уходит именно вечером. Получается, свободны только выходные. С машиной было бы конечно проще, но у него на первом месте ремонт.

Анастасия Зворыгина
Женщина🇷🇺

Ему 35. Но негде просто физически.

🤦🤦🤦

Женщина🇷🇺

Не женат, детей нет. И да, я работаю каждый день до вечера, а у него последний автобус уходит именно вечером. Получается, свободны только выходные. С машиной было бы конечно проще, но у него на первом месте ремонт.

Квартиру снять на выходные, спланировать совместный отдых. Всё просто. Нужно просто сказать ртом: милый, я хочу эти выходные провести вместе, сними квартиру. Что ответит?
А про финансы вы это зря. Деньги нужны и он должен вкладываться. Иначе потом, если чудесным образом у вас образуется семья, вы булете жаловаться, что денег не даёт на семью. Либо всё пополам.
Такие вещи нужно обговаривать на берегу.
Я понимаю, что вам после потери мужа, хочется человеческого тепла, но и розовые очки одевать не нужно. Смотрите в реальность.

Гость
СВЕТЛАНА

Квартиру снять на выходные, спланировать совместный отдых. Всё просто. Нужно просто сказать ртом: милый, я хочу эти выходные провести вместе, сними квартиру. Что ответит?
А про финансы вы это зря. Деньги нужны и он должен вкладываться. Иначе потом, если чудесным образом у вас образуется семья, вы булете жаловаться, что денег не даёт на семью. Либо всё пополам.
Я понимаю, что вам после потери мужа, хочется человеческого тепла, но и розовые очки одевать не нужно. Смотрите в реальность.

"Нужно просто сказать ртом: милый, я хочу эти выходные провести вместе, сними квартиру. Что ответит?" - испугается и убежит или скажет что дико занят :)

Не верю, что нормальный мужик, которому нравится женщина, за несколько месяцев сам бы ни разу такого не предложил. С ним ну просто уже явно что-то не то

Женщина🇷🇺

Я выделила интимную часть потому что отсутствие в секса между двумя взрослыми особями состоящими в каких-то отношениях - это более, чем странно. Еслиб вы вы хотели друг друга, вы бы на полу среди кирпичей и пыли занялись сексом. Мужчина здоров?

СВЕТЛАНА

Действительно, посуточно однушка более менее приличная 1 т.р. стоит, если это не Москва. Мы когда-то с мужем на неделю сняли, чисто чтоб потрахаться и фильмы посмотреть. До брака. Короче, когда надо, ищут возможности, коих сотни, а когда не надо - отговорки, коих тысяча))

Гость
Женщина🇷🇺

Он же в этих условиях живёт, ест, спит,душ принимает? И это условия в которых невозможно переспать? Ну, только если нет взаимного желания

Гость
Гость

Он на машину копит, такие расходы не предусмотрены в его бюджете

Гость
Женщина🇷🇺

Ему 35. Но негде просто физически.

Блин, автор, я бы за это время уже десять раз его зажала в каком-нибудь подъезде или темном переулке. Оба молодые, как без секса-то??

Гость
Гость

Это смотря где живёт автор)) возможно и нет лишней двадцатки)) вы, видимо, плохо знакомы с регионами России))

Женщина🇷🇺
Гость

Он же в этих условиях живёт, ест, спит,душ принимает? И это условия в которых невозможно переспать? Ну, только если нет взаимного желания

Я тоже в шоке, мы с мужем вообще не парились по поводу места. Лишь бы там никого не было. Может, он такой глубоконравственный, откуда я знаю. Аккуратист это точно

Женщина🇷🇺
Гость

Блин, автор, я бы за это время уже десять раз его зажала в каком-нибудь подъезде или темном переулке. Оба молодые, как без секса-то??

Так днем встречаемся. Вечером уже автобус

Я такая..
Женщина🇷🇺

Вот так ему и скажите . Почему вы боритесь обсуждать с мужчиной то, что вас беспокоит ? Как вообще можно находиться с человеком и не говорить о своих чувствах. Здесь доверительными отношениями и не пахнет .

Гость
Гость

Он на машину копит, такие расходы не предусмотрены в его бюджете

Тогда женщина не должна быть предусмотрена в его жизни на ближайшее время

Гость
Гость

Это смотря где живёт автор)) возможно и нет лишней двадцатки)) вы, видимо, плохо знакомы с регионами России))

Там где нет 20-ки гостиница не стоит 3000. Я написала московские цены. Ну и как любят говорить тут на Вумане - Если у тебя нет денег на отношения, то отношения не для тебя

Гость
Женщина🇷🇺

Так днем встречаемся. Вечером уже автобус

Стоп. Днем вы работаете насколько мы поняли. Так что днем тоже не встречаетесь, не путайтесь в показаниях. Автобус.... ***... возьмите недельку отпуска оба, приезжайте к нему и не вылезайте из койки неделю

Гость
Гость

Там где нет 20-ки гостиница не стоит 3000. Я написала московские цены. Ну и как любят говорить тут на Вумане - Если у тебя нет денег на отношения, то отношения не для тебя

Ну, допустим, не московские цены) но это не важно) А на Вумене много, что говорят)))

Гость
Гость

Ну, допустим, не московские цены) но это не важно) А на Вумене много, что говорят)))

Важно то, что у мужчины нет ЖЕЛАНИЯ проводить с ней больше времени, чем пару раз в месяц. И это уже не есть гуд

Гость
Гость

Важно то, что у мужчины нет ЖЕЛАНИЯ проводить с ней больше времени, чем пару раз в месяц. И это уже не есть гуд

Важно, почему -то, для вас акцентировать внимание на отсутствие у него СВОБОДНЫХ денег) Но сама бы я в возрасте под 40 лет не смогла бы встречаться без секса)) Но речь-то не обо мне)

Гость
Гость

Важно, почему -то, для вас акцентировать внимание на отсутствие у него СВОБОДНЫХ денег) Но сама бы я в возрасте под 40 лет не смогла бы встречаться без секса)) Но речь-то не обо мне)

Не СВОБОДНЫХ денег, а средств для организации встреч с женщиной. Можно встречаться у него дома без капиталовложений, ради бога. Но если такой возможности нет, то да, придется тратится на гостиницу и т.д. А если не хочется тратится и нет возможности встречаться дома - то живи себе тихонько один и не делай женщине мозги

Гость
Гость

Не СВОБОДНЫХ денег, а средств для организации встреч с женщиной. Можно встречаться у него дома без капиталовложений, ради бога. Но если такой возможности нет, то да, придется тратится на гостиницу и т.д. А если не хочется тратится и нет возможности встречаться дома - то живи себе тихонько один и не делай женщине мозги

А он и не делает ей "мозги"))) "Мозговыносом" грешат женщины) С вашей подачи, боюсь, автор тоже мозг ему выносить будет с гостиницей за штуку))), с серьезными намерениями, с планами на будущее))

Гость
Гость

А он и не делает ей "мозги"))) "Мозговыносом" грешат женщины) С вашей подачи, боюсь, автор тоже мозг ему выносить будет с гостиницей за штуку))), с серьезными намерениями, с планами на будущее))

Ну если ей нужны серьезные отношения, а не встречи раз в месяц, то да - она должна ему об этом сказать. И если их желания не совпадают - пусть расходятся как в море корабли. Им не по 15 лет в конце концов

Гость
Гость

Ну если ей нужны серьезные отношения, а не встречи раз в месяц, то да - она должна ему об этом сказать. И если их желания не совпадают - пусть расходятся как в море корабли. Им не по 15 лет в конце концов

Простите, а вы сами-то замужем?)))

Гость
Гость

Верно! Им, обоим, нужно, что называется, "сверить часы": выяснить друг у друга, чего они хотят от этих отношений? А то, может оказаться, что у них взаимоисключающие планы друг на друга!:))).... Мне лично кажется, что такие эпизодические романтические встречи пару раз в месяц, безо всяких "постелей" - это как раз то. что нужно для 40-летних...

Гость
Гость

Верно! Им, обоим, нужно, что называется, "сверить часы": выяснить друг у друга, чего они хотят от этих отношений? А то, может оказаться, что у них взаимоисключающие планы друг на друга!:))).... Мне лично кажется, что такие эпизодические романтические встречи пару раз в месяц, безо всяких "постелей" - это как раз то. что нужно для 40-летних...

"Мне лично кажется, что такие эпизодические романтические встречи пару раз в месяц, безо всяких "постелей" - это как раз то. что нужно для 40-летних..."

Почему?

Гость
Гость

"Мне лично кажется, что такие эпизодические романтические встречи пару раз в месяц, безо всяких "постелей" - это как раз то. что нужно для 40-летних..."

Почему?

Не знаю..... Понимаю, конечно, что все это очень индивидуально, но всегда думал, что "после 30" нужно уже больше о "душе" думать, а не о всяких "кувырканиях"... Тем более, что человек недавно пережил глубокую личную драму..

Женщина🇷🇺

Я тоже в шоке, мы с мужем вообще не парились по поводу места. Лишь бы там никого не было. Может, он такой глубоконравственный, откуда я знаю. Аккуратист это точно

Автор, вы же взрослая женщина. Не глубоконравственный он, а секс ему не нужен, либо не нужен конкретно с вами. Может, ***, может либидо очень низкое, может, импотент. А может, и такое может, что вы ему нравитесь, но сексуального влечения нет.

Гость

В Москве за 3 тр можно снять двухзвездочный мотель с советской мебелью. О чем вы говорите то? Я проездом когда бывают в Москве на ночь, снимаю номер в гостинице Экипаж возле Внуково. Три звезды, крайне скромный отельчик, 3600 в этом году стоил одноместный номер, и это в марте.

Гость

Не знаю..... Понимаю, конечно, что все это очень индивидуально, но всегда думал, что "после 30" нужно уже больше о "душе" думать, а не о всяких "кувырканиях"... Тем более, что человек недавно пережил глубокую личную драму..

То есть после 40 тебе секс уже не нужен будет? Значит он тебе и сейчас не особо вперся.

Гость
Моё Имя

То есть после 40 тебе секс уже не нужен будет? Значит он тебе и сейчас не особо вперся.

Наверное, вы правы😊😊😊

Гость
Гость

Простите, а вы сами-то замужем?)))

Я - да. А причем тут это?

Гость

Всем бабам только и надо - секса)
Шучу. Может он просто не решительный в этом плане. Воспитание такое.
Автор, отправь ему фотку попы своей, сними номер в гостинице. Лично я не вижу тут каких либо проблем. Всё можно при желании.