Гость
Статьи
И не держит , и не …

И не держит , и не отпускает

Милые девушки, женщины, девочки помогите разобраться! Также очень бы хотелось услышать мужское мнение.

Очень кратко обо всём.

Было много прекрасного , а ещё больше было : ссор, истерик, скандалов (инициатором которых , чаще всего была я) ,но опять же не на пустом месте.

Очередное, тысячное расставание, стресс, по 2 пачки сигарет в день ,он вернулся через 2 недели. Я ставлю ему условие, либо он шлет её на *** при мне, по громкой связи, либо пока. Послал, наши отношения возобновились.

Вынос мозга, почти каждый день, а по синей грусти чуть ли до драк не доходило ,но руки на меня он никогда не поднимал.
Поводов не было , но я все равно проверяла его телефон , я стала замечать что он стал бояться и уставать от меня.
Последней каплей было то что , я зашла в его соц. сеть и увидела историю поиска с именем его бывшей.
Не общались 8 дней , хотя снимали 1 комнату и спали в одной кровати.
Я первый раз за все время сама пошла мириться , а он дал понять что мы расстаемся из- за моих выносов мозга.
С моей стороны было много предложений сохранить отношения , я очень просила его дать мне шанс, но нет.
Я съехала от него, он помог мне собрать мои вещи, при этом он меня обнимал, целовал , держал за руки.

Мы не общались после моего переезда 25 дней и я точно знаю что у него никого нет (т.к. у меня есть проверенные источники информации хаха).
Я написала ему ,думала мы увидимся и что то в нём изменится ,но при встрече я услышала все тоже самое.
Что, мол:
-у тебя все будет хорошо
-я ничего не хочу
-мы всё решили 3 недели назад
-ты главное не опускай нос

Надя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно он говорит.

Толку от ваших просьб, от ваших обещаний измениться и не ревновать....если всё равно повторяется?

Вы никогда не сможете быть спокойной с человеком, который вам изменил.

Гость

"И не держит , и не отпускает"

А просто посылает.

Гость
Гость

"И не держит , и не отпускает"

А просто посылает.

Тут один вариант действия: "послали - иди".

Гость

Да отпустите уже его.Все равно гулять будет,раз имя ее искал,значит с ней не все покончено,наверняка рассказал ей .что это вы его заставили.А источники какие у вас,что у него не кого нет.И если мужчину вернуть хотите,не надо первой писать,а наоборот расслабиться и жить как будто его и не было и нет.Свободно,тогда и сам прибежит,у меня так было не раз.Но замечу что не чего из этого хорошего потом всеравно не получалось.Найдете друго не нулчшего,переключитесь на него,а про этого ввобще забудете.

Гость

Что значит "и не держит, и не отпускает"???

Он же чётко вам обозначил, что расстались вы и он назад вас не ждёт!

Где вы увидели, что он вас не отпускает?

Гость

Дайте ему жить спокойно наконец -то))) Ну невозможно же так: слежка, проверка телефона, соцсетей, крики и истерики! Будь я на месте вашего мужчины, то давно бы вас послала уже в пешее сексуальное путешествие)))

Гость
Гость

Что значит "и не держит, и не отпускает"???

Он же чётко вам обозначил, что расстались вы и он назад вас не ждёт!

Где вы увидели, что он вас не отпускает?

А это автору просто так хочется)) она очевидного не замечает, вернее, не хочет замечать))

Гость
Гость

А это автору просто так хочется)) она очевидного не замечает, вернее, не хочет замечать))

Значит ситуация будет повторяться столько раз, сколько это понадобится для понимания факта.
И автор будет страдать. Потому что нужно видеть и слышать очевидное.

Гость
Гость

Значит ситуация будет повторяться столько раз, сколько это понадобится для понимания факта.
И автор будет страдать. Потому что нужно видеть и слышать очевидное.

Безусловно, будет повторяться) Причем с любым мужчиной. Она будет наступать на одни и те же грабли, до тех пор, пока не научится уважать и ценить партнёра, не устраивать тотальный контроль и пока не перестанет скандалить)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: