Гость
Статьи
Я уехала от него, …

Я уехала от него, больше он не писал...

Не общались примерно сутки с парнем, до этого общались сухо, а в жизни , когда проводили время вдвоём, все было хорошо. Я уехала от него, больше он не писал, пока я сама не написала. Сегодня он мне написал, что хочу ли я встретиться ? Я спросила, мол, ты соскучился по мне ? На что он ответил, сто скажет вечером соскучился или нет
Я говорю а от чего зависит, он написал от настроения.
Вопрос, он это пишет специально или как это понимать ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Мозгоклюйка в ударе.... Бедный пацан... сольется, как пить дать.

Гость

У меня было подобное, я позвонил, она не взяла трубку, перезвонил через день, сбросила. Все, забил на нее и живу себе спокойно.

Гость
Вредина

Мозгоклюйка в ударе.... Бедный пацан... сольется, как пить дать.

Бедный в чем ?!

Автор, вы первый раз мальчика-пикапера встретили ? Можете ещё долго на этих эмоциональных качелях скакать, если будете вестись на его уловки. Советую договориться о встрече , не прийти , отключить телефон .

Гость
Гость

У меня было подобное, я позвонил, она не взяла трубку, перезвонил через день, сбросила. Все, забил на нее и живу себе спокойно.

Ага а сам на форуме о ней строчит . Забил он

Гость

Бедный в чем ?!

Ну вот ... если мозкоглюйка в ударе, держитесь комментаторы.

Гость
Гость

Ага а сам на форуме о ней строчит . Забил он

Не вижу противоречий

Гость
Гость

Она забила на тебя раньше.

Гость

Он не по Вам соскучился. А просто слить приспичило. Дадите по старой памяти, облегчится и забудет про Вас до следующего раза. Если не дадите, то вряд ли ещё напомнит о себе...

Гость
Гость

Она забила на тебя раньше.

Разумеется, об ътом говорит 40 пропущенных от нее и валом смс по типу куда я пропал. Ты права

Гость

чувак отдыхал душой, мозгом и телом от тебя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: