Гость
Статьи
Не интересны …

Не интересны современные мужчины

Есть ли тут те кто встретил свою любовь после 30-ти, 35-ти? Не просто дядьку "чтобы было",а именно того, в кого влюбились. Часто всякие случайные знакомые хотят отношений, а я смотрю и понимаю что …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

На фото себе не нравлюсь - до ужаса нефотогеничен, в зеркале себе нравлюсь, порой не очень. 70% девок говорили "фу урод, сгинь нечисть", а другим был симпатичен. В основном не нравлюсь по причине чудаковатости, неопрятный, патлатый, неухоженный, замкнутый, нелюдивый, избегающий общения. А по внешке, вполне себе обыкновенный, на модель не тяну

И какие мысли, на той попрошайке жениться?

Гость
Гость

Не смешно, хотя знаю мажора, который был похож на Николаса Кейджа слегка, а потому активно под него косил даже мимикой и он стал первым мужем и отцом первого ребёнка обозначенной выше мною светской львицы. Да он любил внешкой страдать, гелями дня волос часами мазался, к 30 облысел. Но да за ним бегали *** особенно в Цюрихе и Вене.

А вообще проводили эксперимент статистический взяли выборку испытуемых ранжировали их по красоте "внешней привлекательности" в шкале от 1 до 10 и их выберали в +/- 2-3 ступени (типа 1 выберали 1-3, а 10 8-10, а 5 соответственно 4-7). Но к сути, в эксперименте усложнили задачу и 10 красавчика сделали бомжом живущим на пособи, он сразу съехал на 6ю позицию, а 1 квазимодо сделали богатым с перспективной работой и он сразу поднялся до 4

Так, никакого "смеха" здесь нет. Очень многие симпатичные молодые люди находят, в результате, себе "утешение" в ***-сообществе..Много раз видел подобные "трансформации" в реальной жизни.

Гость
Гость

И какие мысли, на той попрошайке жениться?

Мысль, не действие

Гость
Гость

Так, никакого "смеха" здесь нет. Очень многие симпатичные молодые люди находят, в результате, себе "утешение" в ***-сообществе..Много раз видел подобные "трансформации" в реальной жизни.

Глупость. Наши руки не для скуки, прона достаточно, а можно и вовсе фантазией

Гость
Гость

На фото себе не нравлюсь - до ужаса нефотогеничен, в зеркале себе нравлюсь, порой не очень. 70% девок говорили "фу урод, сгинь нечисть", а другим был симпатичен. В основном не нравлюсь по причине чудаковатости, неопрятный, патлатый, неухоженный, замкнутый, нелюдивый, избегающий общения. А по внешке, вполне себе обыкновенный, на модель не тяну

А что мешает за собой ухаживать - то?
Подстричься, прихорошиться?
Можно не любить людей, но опрятным надо быть.
А на фото редко кто получается, там главное ракурс и освещение и ещё Фотошоп 😂

Гость
Гость

А что мешает за собой ухаживать - то?
Подстричься, прихорошиться?
Можно не любить людей, но опрятным надо быть.
А на фото редко кто получается, там главное ракурс и освещение и ещё Фотошоп 😂

Подстричься - когда волосы уже глазам мешают. А прихорошиться это как?

Гость
Гость

Подстричься - когда волосы уже глазам мешают. А прихорошиться это как?

Одежду модную купить, или стиль свой выработать.

Перед зеркалом потренироваться, ходить в этой одежде. 😁
Часы моднявые.
Уверенность выработать в себе самому или при помощи специалиста.
Короче стать, как денди. 😁 Как в песне:"плэйбой клёвый такой, одет, как денди". 😁

Гость
Гость

Одежду модную купить, или стиль свой выработать.

Перед зеркалом потренироваться, ходить в этой одежде. 😁
Часы моднявые.
Уверенность выработать в себе самому или при помощи специалиста.
Короче стать, как денди. 😁 Как в песне:"плэйбой клёвый такой, одет, как денди". 😁

Для меня одежда - это просто то, что прикрывает тело и делает тепло, больше никакой функциональной нагрузки для меня одежда не несёт. Как говорила мать, что я любую новую брендовую вещь надев превращаю в тряпичный обносок.

Гость
Гость

Для меня одежда - это просто то, что прикрывает тело и делает тепло, больше никакой функциональной нагрузки для меня одежда не несёт. Как говорила мать, что я любую новую брендовую вещь надев превращаю в тряпичный обносок.

Так надо уметь носить одежду-то.
Поэтому и говорю, что надо стиль выработать...

Гость
Гость

Так надо уметь носить одежду-то.
Поэтому и говорю, что надо стиль выработать...

Мой стиль: одежда которую можно свободно носить: джинсы, рубахи, футболки, кажись это казуал называется. Одеваю, как одевается и снимаю, как снимается. Другим не нравится, говорят неопрятно и грязно, а я вообще не понимаю о чем они вообще

Гость
Гость

Мой стиль: одежда которую можно свободно носить: джинсы, рубахи, футболки, кажись это казуал называется. Одеваю, как одевается и снимаю, как снимается. Другим не нравится, говорят неопрятно и грязно, а я вообще не понимаю о чем они вообще

Наверное джинсы и футболки засалены от грязи, или сильно мятые 😁

Гость
Гость

Наверное джинсы и футболки засалены от грязи, или сильно мятые 😁

Те что для выгула собак да, а мятые ну не знаю обычные... Грязная вещь, когда она коричневеет от грязи как по мне, а мне норовят, на вещь носившуюся пару раз - грязной, хотя совсем новая и даже свежая, как по мне

Гость
Гость

Те что для выгула собак да, а мятые ну не знаю обычные... Грязная вещь, когда она коричневеет от грязи как по мне, а мне норовят, на вещь носившуюся пару раз - грязной, хотя совсем новая и даже свежая, как по мне

Капец, если одежда коречнивеет от грязи ... То ее проще выбросить сразу 😁
Да и где она может так покоричневеть?
Если человек не работает на физической работе...
После пары носки одежды ее лучше стирать.

Гость
Гость

Капец, если одежда коречнивеет от грязи ... То ее проще выбросить сразу 😁
Да и где она может так покоричневеть?
Если человек не работает на физической работе...
После пары носки одежды ее лучше стирать.

С собаками гуляю, там быстро загрязняется, где-то за месяц, а так можно и полгода джинсы. Ну футболку точно не меньше недели двух

Гость
Гость

С собаками гуляю, там быстро загрязняется, где-то за месяц, а так можно и полгода джинсы. Ну футболку точно не меньше недели двух

Капец 😂
А ты на работу каждый день ходишь?

Гость
Гость

Капец 😂
А ты на работу каждый день ходишь?

Раз в месяц где-то

Гость
Гость

Раз в месяц где-то

А ну тогда понятно 😁 в социуме мало находишься, от этого и прикил у тебя такой)

Гость
Гость

А ну тогда понятно 😁 в социуме мало находишься, от этого и прикил у тебя такой)

Я всегда такой, только мать меня марафетила

Гость
Гость

Я всегда такой, только мать меня марафетила

А сам-то чё марафет не наводишь???
Давно б уж цыпу какую подцепил и жил припеваючи. 😁

Гость
Гость

Разве с "цыпой" возможно жить "припеваючи"!!!???.... Нет, что ни говори, но одному жить - лучше всего!😊👍

Гость
Гость

Разве с "цыпой" возможно жить "припеваючи"!!!???.... Нет, что ни говори, но одному жить - лучше всего!😊👍

Вдвоем веселее!!!
Не зря тропинка в ЗАГС не зарастает 😂

Гость
Гость

Так нацеплял же ж на свою голову

Гость
Гость

Вдвоем веселее!!!
Не зря тропинка в ЗАГС не зарастает 😂

Зарастает, ещё лет 20 и про ЗАГСенхаузен забудут

Гость
Гость

Зарастает, ещё лет 20 и про ЗАГСенхаузен забудут

Ой сомневаюсь, что забудут, не все люди любят одиночество.

Люди по большей части компанейские, всем пара нужна.

Гость
Гость

Так нацеплял же ж на свою голову

Так ты хватаешь, что первое под руку подвернулось, а надо хоть образ в голове создать, какую надо девушку.
Вот опиши, какой идеал девушки для тебя?

Гость
Гость

Так а ЗАГСенхаузен тут причём? Компании могут быть в разных форматах и ЗАГСенхаузен для этого не нужен от слова вообще

Гость
Гость

Так ты хватаешь, что первое под руку подвернулось, а надо хоть образ в голове создать, какую надо девушку.
Вот опиши, какой идеал девушки для тебя?

Светлаглазая брюнетка модельной внешности типа Зои Дишанель, Лив Тайлер, Кейт Беккенсейл, с формами до 3 размера аккуратными (я эстет и уши спаниеля вызывают лишь рвотный рефлекс и импотенцию), умную, образованную, чтобы было с кем узнавать новое, трудягу готовую меня содержать как мать. Шансов найти тупо ноль

Гость
Гость

Все же, считаю, что далеко не всем... Есть прирожденные "одинокие ковбои":)).. Я, скажем, несколько лет назад отказался от любых отношений с женщинами и с тех пор чувствую себя, в эмоциональном плане, гораздо стабильнее...

Гость
Гость

Так а ЗАГСенхаузен тут причём? Компании могут быть в разных форматах и ЗАГСенхаузен для этого не нужен от слова вообще

Не все девушки дают без ЗАГСа, а есть такое слово любовь,вот влюбишься сильно, что ни есть,ни спать, ни жить не сможешь, а девушка тебе скажет, только через ЗАГС. И как миленький побежишь. Просто ты ещё не любил сильно 😁

Гость
Гость

Все же, считаю, что далеко не всем... Есть прирожденные "одинокие ковбои":)).. Я, скажем, несколько лет назад отказался от любых отношений с женщинами и с тех пор чувствую себя, в эмоциональном плане, гораздо стабильнее...

Но все равно к женщинам тянешься, пусть и на женский сайт 😁

Гость
Гость

Светлаглазая брюнетка модельной внешности типа Зои Дишанель, Лив Тайлер, Кейт Беккенсейл, с формами до 3 размера аккуратными (я эстет и уши спаниеля вызывают лишь рвотный рефлекс и импотенцию), умную, образованную, чтобы было с кем узнавать новое, трудягу готовую меня содержать как мать. Шансов найти тупо ноль

Может тебе планку снизить? 😁

Гость
Гость

Вы видите в этом связь?..Может быть вы и правы... Но, с другой стороны, у меня есть две дочери, поэтому мне полезно быть хоть отчасти в курсе основных женских проблем:)))

Гость
Гость

Всю жизнь так, в отношениях с только качели и дискомфорт

Гость
Гость

Не все девушки дают без ЗАГСа, а есть такое слово любовь,вот влюбишься сильно, что ни есть,ни спать, ни жить не сможешь, а девушка тебе скажет, только через ЗАГС. И как миленький побежишь. Просто ты ещё не любил сильно 😁

Та да, содержанка не сказал, в первую и вторую любовь был влюблён поуши, но пропустило после их недружественных действий. В 40 уже не влюблюсь от слова вообще, привыкнуть можно, влюбиться до не могу нет

Гость
Гость

Чтобы каждый раз напоминать себе самому, что самому лучше

Гость
Гость

Может тебе планку снизить? 😁

Она и так низкая, и никто этим требованиям с кем встречался не соответвовала, были намного ниже моей планки.

Гость
Гость

Она и так низкая, и никто этим требованиям с кем встречался не соответвовала, были намного ниже моей планки.

Нифига себе низкая, чтоб тебя девушка содержала 😁 офигеть планка низкая.

Гость
Гость

Вы видите в этом связь?..Может быть вы и правы... Но, с другой стороны, у меня есть две дочери, поэтому мне полезно быть хоть отчасти в курсе основных женских проблем:)))

Если у дочерей будут проблемы, вы в курсе будете и без сайта.

Гость
Гость

Нифига себе низкая, чтоб тебя девушка содержала 😁 офигеть планка низкая.

И при этом у меня содержанка на хвосте

Гость
Гость

Если у дочерей будут проблемы, вы в курсе будете и без сайта.

Ну, хотя бы "морально" подготовлюсь:)))

Гость

Так в чём моя планка завышена?

Гость
Гость

Так в чём моя планка завышена?

В твоём комментарии под номер 436, ты пишешь, чтоб тебя девушка содержала, как мать. 😐
Может убрать тебе такое требование к девушке?
Или искать такую женщину, как в поговорке:"я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".
Такие тетки бывают, они реально и дом построят, и денег заработают, и в путешествие свозят. 😂 На одной работе видела мужика, он был маленького ростика, худой капец, так вот его жена в Египет свозила, и он там на фотке лежит на ней сверху, такой довольный, а там тетка реально, как 5 таких мужиков, очень женщина в теле была. 😂

Гость
Гость

В твоём комментарии под номер 436, ты пишешь, чтоб тебя девушка содержала, как мать. 😐
Может убрать тебе такое требование к девушке?
Или искать такую женщину, как в поговорке:"я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".
Такие тетки бывают, они реально и дом построят, и денег заработают, и в путешествие свозят. 😂 На одной работе видела мужика, он был маленького ростика, худой капец, так вот его жена в Египет свозила, и он там на фотке лежит на ней сверху, такой довольный, а там тетка реально, как 5 таких мужиков, очень женщина в теле была. 😂

Я слышал эти басни, и есть любители многоцентнеровых кадавров. Дело тут в другом, что эти многоцентнеровых кадавров как раз таки просто домашние клуши, а нифига не бой бабы. Моя мать была бой бабой заработавшая миллион баксов (точнее несколько, но только один физически оседал на счету, не уходя в работу дальше), у моей матери был лишний вес весила 67-68кг при росте 178см, когда умерла весила 49кг.

Ну и кстати, я слышал ещё, что какие-то парни имеют покровительниц из высших кругов лет на 5-20старше, которые дарят там Мерседесы и Порше любовникам, только я это слышал в форме рассказов. И однажды в одной светской хронике в Монако одного 70 летнего жигало на Роллс-Ройсе Корниш, как он типа обучал ученика которому под 50, как ухаживать за великосветских и дамами 40+. Но я и не геронтофил, у меня даже не счелкнуло бы приударить за ныне давно уже покойной графиней Альбой (первая аристократка, которая снялась в материалах для взрослых в 1960-70хх, и сейчас ей там уже за 100 было бы).

Я ребёнок работника (инструктора, не секретаря) горкома партии, который чуть было не стал народным депутатом (отказался, а другой согласился и вот уже с 1990 является депутатом) и начальницы коммерческого отдела автозавода, которая потом ушла в частный сектор с заместителем генерального директора автозавода (это он делал светскую львицу из избранницы сына - та самая содержанка на максималках, которая прыгала с члена на член, ещё будучи замужем, сейчас она просто наложница одного мультимиллионера). Так что я скажем так, не плебейского происхождения, но нищеты не боюсь.

Гость

Да и вообще я интроверт, а посему социальное взаимодействие это последнее, что меня интересует. Так что в жигало не гажусь от слова абсолютно, мне после каждого социального контакта, надо в одиночестве побыть для восстановления.

Хотя после матери, была одна, но она сказала, что нам не по пути - ну так, так так

Гость
Гость

Да и вообще я интроверт, а посему социальное взаимодействие это последнее, что меня интересует. Так что в жигало не гажусь от слова абсолютно, мне после каждого социального контакта, надо в одиночестве побыть для восстановления.

Хотя после матери, была одна, но она сказала, что нам не по пути - ну так, так так

Странно, что ты при таких родителях интроверт, обычно какие родители такие и дети...

Гость
Гость

Странно, что ты при таких родителях интроверт, обычно какие родители такие и дети...

Ну вот отдахнула на мне природа, я даже не гений просто среднестатистический троичник с доступом к образованию и знаниям, которыми пользуюсь лишь из собственного любопытства, а не карьеры для. Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего ещё не знаю, но при всём при этом моих знаний точно больше среднего и все равно критически недостаточно. А вообще я гуманитарного склада ума.

И хотя в целом удобнее на заднем сидении Ауди Ку7, но меня ни как не смущает сиденье в общественном транспорте.

Гость
Гость

Ну вот отдахнула на мне природа, я даже не гений просто среднестатистический троичник с доступом к образованию и знаниям, которыми пользуюсь лишь из собственного любопытства, а не карьеры для. Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего ещё не знаю, но при всём при этом моих знаний точно больше среднего и все равно критически недостаточно. А вообще я гуманитарного склада ума.

И хотя в целом удобнее на заднем сидении Ауди Ку7, но меня ни как не смущает сиденье в общественном транспорте.

А где работаешь? На что живёшь?
Наследство от родителей досталось?

Гость
Гость

А где работаешь? На что живёшь?
Наследство от родителей досталось?

Как-бы я достаточно уже нашкрябал тут, раннее ответив на все эти вопросы. На новый круг объяснений заходить лениво. Предлагаю перечитать последние постов 100-150 с моими ответами всё на те же вопросы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: