Есть ли тут те кто встретил свою любовь после 30-ти, 35-ти? Не просто дядьку "чтобы было",а именно того, в кого влюбились. Часто всякие случайные знакомые хотят отношений, а я смотрю и понимаю что …
Нет, не сразу. Ну я заподозрил лишь на втором, а убедился на третьем свидании кто она, но бросить её не мог, она меня подловили в момент эмоциональной ранимости, и умом я понимаю и хочу её бросить, но вот не могу, даже порой жениться именно на ней охота - это болезнь.
Была такая штука... Страшное дело!
Я знаю. Нихрена она не замужем. Последний раз с ней переписывался на прошлой неделе, а последний раз она мне врала, что ей сделали предложение два года назад, оба раза то были лишь ее мечты и попытка меня подстегнуть, чтобы это самое предложение сделал я
Один в один... у нас не общая знакомая?
Видать, она во мне перспектив не увидела. Было так: в субботу потрахалась второй раз, пока её сын спал в соседней комнате, а потом в пятницу повстречались, она выгуливал сына с другом, посидели в парке долго, потом в пиццерии накормив двух гавриков. Потом вернусь по домам она прислала три фотки в разных платьях и исчезла на две недели, а потом появилась написала, что надо расстаться
Видать, она во мне перспектив не увидела. Было так: в субботу потрахалась второй раз, пока её сын спал в соседней комнате, а потом в пятницу повстречались, она выгуливал сына с другом, посидели в парке долго, потом в пиццерии накормив двух гавриков. Потом вернусь по домам она прислала три фотки в разных платьях и исчезла на две недели, а потом появилась написала, что надо расстаться
Да тут все просто, у нее был кастинг самцов. Ты был не единственный а один из, и в финал кастинга не попал. Впрочем если она всех претендентов через постель пропускала то невелика потеря.
Какая-то она странная....
А вообще зачем тебе женщина с ребенком?
Я конечно не против женщин с детьми, но считаю, что бездетные к бездетным должны быть, детные к детным.
Так правильнее да и много общего к таких.
Да тут все просто, у нее был кастинг самцов. Ты был не единственный а один из, и в финал кастинга не попал. Впрочем если она всех претендентов через постель пропускала то невелика потеря.
Вот тут очень сильно сомневаюсь, может был и не один, но она сама себе хозяйка и живёт с сыном одна. Так что кастинг кекса может и провалил, но я с ней все ещё встречаюсь спустя 5 лет, в прошлом году даже снова в гостях у нее дома был (заметил одно изменение, после растования, она говорила, что возила сына на перевязку в больницу, после того, как тот пробил в истерике собой межкомнатные дверь (она теперь была монолитная а не остекленная)).
Какая-то она странная....
А вообще зачем тебе женщина с ребенком?
Я конечно не против женщин с детьми, но считаю, что бездетные к бездетным должны быть, детные к детным.
Так правильнее да и много общего к таких.
Её сын конечно, что-то с чем-то: вообще истеричный психопат, но и она за него горой (готова выцарапать глаза любому, кто сделает ему замечание в момент, когда он в истерике кроет её стоэтажным матом). Мне она хорактером нравится - как у моей матери, самостоятельная и пробивная.
А эта моя бездетная Аллочная содержанка до ужаса нудная, но да секси и обошлась она мне в 10 раз дороже первой
Автор, вас ирина зовут?
Вот тут очень сильно сомневаюсь, может был и не один, но она сама себе хозяйка и живёт с сыном одна. Так что кастинг кекса может и провалил, но я с ней все ещё встречаюсь спустя 5 лет, в прошлом году даже снова в гостях у нее дома был (заметил одно изменение, после растования, она говорила, что возила сына на перевязку в больницу, после того, как тот пробил в истерике собой межкомнатные дверь (она теперь была монолитная а не остекленная)).
Значит там хоровод , гарем из непостоянных мужчин. Или она все еще в поисках достойного а ты запасной аэродром.
У симпатичных девушек всегда куча поклонников.
Не хотите конкуренции берите невзрачных девушек)
Хотя и на них найдется спрос 😂
Да не... Чем красивее тем конкуренция меньше, ровно по обозначенной выше причене, поскольку считают, что там конкуренция ого-го, и именно поэтому у красоток мало кто есть, а у серомышных очередь толпится.
Кстати, та с которой у меня был первый раз то в 20 по моему она была 7из10, а в 30 4из10; вторая с ребёнком была твердая 3из10 и сейчас заметно разкабанела в свои 38; ну а третья содержанка 5из10 у неё ухожеров может быть много
Да не... Чем красивее тем конкуренция меньше, ровно по обозначенной выше причене, поскольку считают, что там конкуренция ого-го, и именно поэтому у красоток мало кто есть, а у серомышных очередь толпится.
Кстати, та с которой у меня был первый раз то в 20 по моему она была 7из10, а в 30 4из10; вторая с ребёнком была твердая 3из10 и сейчас заметно разкабанела в свои 38; ну а третья содержанка 5из10 у неё ухожеров может быть много
Кто такие серомыши? 😁
Каждая девушка красивая по-своему.
Особенно, если она стройная, с симпатичным лицом и кучей интересов)
Кто такие серомыши? 😁
Каждая девушка красивая по-своему.
Особенно, если она стройная, с симпатичным лицом и кучей интересов)
Моя содержанка смазлива на личико в свои 32, но все же 5из10, а беседа у неё всегда сводится к: как сложно жить потому, что вчера были раки большие, но по пять рублей, а сегодня по три, но маленькие, зато вчера были большие но по пять, а сегодня по три, но маленькие...
Знал одну, я наверное единственный, кто её не трахал, хотя пару раз она и мне подставлялась, так вот она была 3из10 на мой вкус, но вокруг неё всегда вились, даже будучи она замужем, а свёкр её с оргий ездил заберать. Светская львица.
Моя содержанка смазлива на личико в свои 32, но все же 5из10, а беседа у неё всегда сводится к: как сложно жить потому, что вчера были раки большие, но по пять рублей, а сегодня по три, но маленькие, зато вчера были большие но по пять, а сегодня по три, но маленькие...
Капец 😂
Ты так привередлив в девушках, а у самого даже долгосрочных отношений не было. Первый раз такого вижу 😂
Извините, но на счет 95 и 5%% - это "инцеловское" преувеличение:))) Разумеется, есть более привлекательные "особи", и есть - менее, но всё далеко не так драматично:))))) И, кстати, со стороны мужчин существует такая же диспропорция в их интересе к женщинам: есть очень "популярные" дамы, а есть и "невостребованные"...
Математика - упрямая вещь😜 Мужчин и женщин приблизительно одинаковое количество, поэтому спрос и предложение на этом "рынке" более или менее сбалансированы...
Так я не говорю, что женщин меньше или мужчин больше. Я говорю, что у симпатичных, стройных и с кучей интересов девушек, очень много поклонников, и не просто на перепих, а с серьезными намерениями, типа отношений, свадьбы.
Так я не говорю, что женщин меньше или мужчин больше. Я говорю, что у симпатичных, стройных и с кучей интересов девушек, очень много поклонников, и не просто на перепих, а с серьезными намерениями, типа отношений, свадьбы.
Так ведь, увы, далеко не все девушки "симпатичные и стройные"😩.. А с другой стороны, и у симпатичных парней возможности, в этом плане, существенно выше...Здесь, мне кажется, ситуация более-менее симметричная...
Так ведь, увы, далеко не все девушки "симпатичные и стройные"😩.. А с другой стороны, и у симпатичных парней возможности, в этом плане, существенно выше...Здесь, мне кажется, ситуация более-менее симметричная...
Ну так о том и речь, что симпатичным, стройным и с кучей интересов можно не переживать о том, что парней им может не хватить. 😁
Ну так о том и речь, что симпатичным, стройным и с кучей интересов можно не переживать о том, что парней им может не хватить. 😁
Совершенно верно!!!... Так же, как и симпатичным парням! Более того, симпатичные парни зачастую имеют дополнительный "бонус" в том, что среди их потенциальных "поклонников" могут быть не только женщины, но и мужчины...
Извините, но на счет 95 и 5%% - это "инцеловское" преувеличение:))) Разумеется, есть более привлекательные "особи", и есть - менее, но всё далеко не так драматично:))))) И, кстати, со стороны мужчин существует такая же диспропорция в их интересе к женщинам: есть очень "популярные" дамы, а есть и "невостребованные"...
К мужчин 80% претендует на 20% женщин.
Ну а вообще, как раз у 5% мужчин вообще нет проблем с женщинами меняй нехочу выберай любую; ещё 25% имеют ограниченный выбор либо пара на всю жизнь, либо всякие, там вторые, третьи и более руки; а остальные дайбог несколько раз в жизни кекс, а то и вовсе никогда
У гиппер активных, которые всегда в компании вероятно. Иначе красота - просто красота
Конечно.
Так оцениваешь внешность девушек, по какой-то там шкале симпатичности 😁 даже у меня нет такого самомнения в отношении противоположного пола. 😁
Причем здесь это? Эта субъективная оценка на мой вкус, никто не мешает тем же страдать и другим, да и вообще на вкус и цвет фломастеры разные.
Я вот лично себя оцениваю внешне на 4из10, немало девах меня оценивает на 0из10 и что?
Меня мадам с лишним весом отталкивают внешне, вот обозначенная мною выше знакомая с ребёнком с которой у меня было, на момент встреч имела немного лишнего веса, сейчас у неё этого лишнего веса много, пока ещё не полнота, но на грани (ей 39 кстати). А я дрыщ и меня устраивает. Мне нравится худощавая женская комплекция, когда ещё ребра не светят, а у меня было дело светили в детстве (кстати я родился 4кг)
Ну так правильно, чем жалостнее она выглядит тем больше спонсор накинет деньжат.
Совершенно верно!!!... Так же, как и симпатичным парням! Более того, симпатичные парни зачастую имеют дополнительный "бонус" в том, что среди их потенциальных "поклонников" могут быть не только женщины, но и мужчины...
Не смешно, хотя знаю мажора, который был похож на Николаса Кейджа слегка, а потому активно под него косил даже мимикой и он стал первым мужем и отцом первого ребёнка обозначенной выше мною светской львицы. Да он любил внешкой страдать, гелями дня волос часами мазался, к 30 облысел. Но да за ним бегали *** особенно в Цюрихе и Вене.
А вообще проводили эксперимент статистический взяли выборку испытуемых ранжировали их по красоте "внешней привлекательности" в шкале от 1 до 10 и их выберали в +/- 2-3 ступени (типа 1 выберали 1-3, а 10 8-10, а 5 соответственно 4-7). Но к сути, в эксперименте усложнили задачу и 10 красавчика сделали бомжом живущим на пособи, он сразу съехал на 6ю позицию, а 1 квазимодо сделали богатым с перспективной работой и он сразу поднялся до 4
Я не могу оценивать свою внешность.
Вот например читаю истории в интернете, и там начинается история от девушки, что она красивая, умная, а в личной жизни ей не везёт.
Я же не могу вообще оценивать свою внешность, вот не знаю, никогда не оценивала.😁
Что в детстве не оценивала, что в юности, что в молодости, что сейчас.
всё хорошо в меру не тратьте пол дня на нанесения макияжа или выбор платья ведь рано утром он хочет проснуться с вами естественной а не накрашенной во время встреч не расспрашивайте о подробностях его жизни много не спрашивайте и старайтесь избегать прямых ответов на вопросы сохраняйте загадку тогда парень не сможет устоять и ему всегда захочется вас разгадать будьте терпеливы если он не звонит не стоит придумывать или строить догадки не бойтесь позвонить ему чтобы не сводить себя с ума не показывайте ему что вы не безразличны или влюблены в него постарайтесь вести себя скромно да он вам нравится важно выбрать золотую середину не говорите ему о своих болезнях проблемах он поймёт где он должен а где нужно посочувствовать разрешите ему позаботится о себе и покажите что вы в этом нуждаетесь но в тоже время будьте слегка недосягаемой для свиданий выбирайте уютные интимные места и главное не опаздывайте на встречу это нетактично так как парень обычно уже на месте и ждёт вас нужно вести себя пунктуально сидя за столом расслабьтесь ведите себя непринуждённо и запомните чаще улыбайтесь но делайте это искренне не напрягая мышцы лица получайте удовольствия от общения и не думайте о последствиях будьте в меру милой смешной сексуальной умной покажите ему что вы умеете видеть приятное в жизни дайте возможность ему чувствовать что вы его цените и то что он для вас делает он должен вести себя как герой важно помнить 3 слова в общении сочувствие внимание наблюдательность парни всегда жаждут одобрения со стороны вас проявляйте интерес ко всему что он говорит повторяя я тебя понимаю это интересно кажитесь слабой своему парню пусть он думает что он опытней и что это он делает из вас девушку своей мечты 1 раз увидев его привлекает ваша внешность например он может сказать что влюбился в вашу улыбку в 1 же день он был сражён наповал вы лишь успеете произнести своё имя и искренне улыбнутся во время свидания вы должны слушать если он хочет рассказать о себе изредка задавая вам вопросы
Я не могу оценивать свою внешность.
Вот например читаю истории в интернете, и там начинается история от девушки, что она красивая, умная, а в личной жизни ей не везёт.
Я же не могу вообще оценивать свою внешность, вот не знаю, никогда не оценивала.😁
Что в детстве не оценивала, что в юности, что в молодости, что сейчас.
На фото себе не нравлюсь - до ужаса нефотогеничен, в зеркале себе нравлюсь, порой не очень. 70% девок говорили "фу урод, сгинь нечисть", а другим был симпатичен. В основном не нравлюсь по причине чудаковатости, неопрятный, патлатый, неухоженный, замкнутый, нелюдивый, избегающий общения. А по внешке, вполне себе обыкновенный, на модель не тяну