Есть ли тут те кто встретил свою любовь после 30-ти, 35-ти? Не просто дядьку "чтобы было",а именно того, в кого влюбились. Часто всякие случайные знакомые хотят отношений, а я смотрю и понимаю что мне они абсолютно неинтересны, обычные сирые, убогие, глупые дядьки, у которых интересы заканчиваются на шашлычке и пивке, тупо говорить не о чем, противоположность тому что я хочу. Пыталась заставить себя общаться, думала может что-то в общении раскроется и зажгет меня, но нет, еще больше разочаровываюсь, понимаю что жить с таким не смогу.
Мне 35, достаточно яркая, выгляжу хорошо, слежу за собой, младше возраста своего, лет на 5 минимум, очень творческая, профессия тоже творческая, д
Может стоит уехать из РФ? Из своего города( курорт, население около 200 тыс).
Кто был в подобной ситуации, опишите как у Вас сложилось
Если тебе мужчины не интересны, то всегда можешь обратить свой взор на женщин.
«Мне 35, достаточно яркая, выгляжу хорошо» ага, очень смешно
Так может вы не там знакомитесь ? Если у всех интересны только пиво попить , может стоит в других кругах поисках ?
я дважды влюблялась
В 30 и в 33
Они мне крайне были интересны
Один журналист, второй бывший журналист
Так совпало
С обоими на работе познакомилась
Но жить с ними мне в голову не приходило....меня это не интересовало
Как то изначально.. А со вторым бы и в принципе это было бы не возможно, женат...
Вы видите в них лишь ваше отражение, не умеете и не знаете как поддерживать темы с незнакомыми отсюда вы видите только то, что хотите увидеть, вы ограничены
Так может вы не там знакомитесь ? Если у всех интересны только пиво попить , может стоит в других кругах поисках ?
Сама пыталась знакомиться только один раз, искала человека для похода в лес-горы, набежало 50 человек, большинство тупо не для похода, не нашла там никого.
Стоит, но я не вижу других кругов и не понимаю где их взять. В основном со мной знакомятся друзья мужа подруги , где-то меня видят , пересекаемся мельком. Со своими парнями я познакомилась с 1 в универе(он был единственным парнем в группе, второй был геем)), со вторым на работе. Сейчас не учусь, работа у меня одиночная.
я дважды влюблялась
В 30 и в 33
Так совпало
Как то изначально.. А со вторым бы и в принципе это было бы не возможно, женат...
понятно(
А им сколько было ?
я дважды влюблялась
В 30 и в 33
Так совпало
я был о тебе другугого мнения
я дважды влюблялась
В 30 и в 33
Так совпало
в женатого я панически боюсь влюбиться,не моя история вообще
Уезжай...всем пофиг
Вы видите в них лишь ваше отражение, не умеете и не знаете как поддерживать темы с незнакомыми отсюда вы видите только то, что хотите увидеть, вы ограничены
Не беспокойтесь, я умею и знаю как поддерживать темы, но с развитыми людьми, коими были два моих мч( я не просто так это написала), а не с любителями шашлычка под коньячек, с этими я не собираюсь ничего развивать.
Гейропа медленно, но уверенно скатывается в средневековье.
Сообщение было удалено
зачем мне это знать?
Стоит переехать.Или знакомьтесь в интернете
наш курорт? краснодарский край? дык неудивительно.
кубаноиды же.
А до 35 лет вы, что делали? 😳 Почему активно не знакомились, не общались? Тем более вы пишите,что в универе учились, там мужиков хоть ж...ешь.
Столько всяких развлечений придумывают там, то сплавы, то горы, то квесты, и вы там никого себе не нашли?
Автор, а вы точно симпатичная? Только без обид.
А до 35 лет вы, что делали? 😳 Почему активно не знакомились, не общались? Тем более вы пишите,что в универе учились, там мужиков хоть ж...ешь.
Столько всяких развлечений придумывают там, то сплавы, то горы, то квесты, и вы там никого себе не нашли?
Автор, а вы точно симпатичная? Только без обид.
Вы , извините попочкой читали?
Я написала что была в отношениях и сколько лет, одна я два года.
И про универ тоже написала,это был пед.универ, там парней мало, в той группе было два парня, один мой другой ***. Ну как так читатать можно было ???
Арабы твой вариант, и разговор поддержать и на катамаране покатать...
А о чем вы хотите разговаривать?
Вы , извините попочкой читали?
Я написала что была в отношениях и сколько лет, одна я два года.
И про универ тоже написала,это был пед.универ, там парней мало, в той группе было два парня, один мой другой ***. Ну как так читатать можно было ???
Ну я же просила без обид. 😁
Вы были в отношениях 2 раза и все? То есть только 2 каких-то непонятных на вас позарилось ? 😁Вот умеют у нас девушки себя переоценивать внешне. 😂
Автор поверьте мне на слово будь вы симпатичной, у вас бы отбоя от мужиков бы не было. И на улице б лезли, и на работе, и на мероприятия всяких (типа городских праздников, если вы на такие ходите). К симпатичным лезут просто жуть.
Очередную бабку распирает от ЧСВ.