Молодые мужчины 25-28 лет, какую возрастную категорию женщин рассматриваете для интима?Никогда никогда не имейте связи с людьми слишком младше вас.
Капец смешалось 2 совершенно разные темы, сори!
Тема была именно -Молодые мужчины 25-28 лет, какую возрастную категорию женщин рассматриваете для интима? Глюк какой то
эта тема должна быть у меня в избранном
почему? я обычно встречаюсь с 17-18 летними, старше не рассматриваю, мне 30 с ***
На тебя заяву малолетка накатала?
Автор вот смотрю иногда каналы популярные у пубертата 15-20 лет. Так вот вы зря надеетесь что 20 летняя будет рассматривать намного выше себя. В основном те девочки ржут и рассказывают как ей старпер 28 лет написал. И вообще на что надеется старик. Поэтому 25-28 летним мужчинам советую их ровесниц +-2 года.
Вспомните себя в 18 неужели вам казался 25-30 летний каким то молодым? Да нет наоборот. Дяденька. Это только девочки выращенные без отцов лишенные ласки папы, его внимания, ищут мужика на 10 20 лет старше себя.
Автор вот смотрю иногда каналы популярные у пубертата 15-20 лет. Так вот вы зря надеетесь что 20 летняя будет рассматривать намного выше себя. В основном те девочки ржут и рассказывают как ей старпер 28 лет написал. И вообще на что надеется старик. Поэтому 25-28 летним мужчинам советую их ровесниц +-2 года.
Вспомните себя в 18 неужели вам казался 25-30 летний каким то молодым? Да нет наоборот. Дяденька. Это только девочки выращенные без отцов лишенные ласки папы, его внимания, ищут мужика на 10 20 лет старше себя.
Да я женщина)))
у меня был вопрос к парням 25-28 л какую возрастную категорию они рассматривают для этих дел
Девушек какого возраста рассматривают для интима? того возраста которые дают вот и всё
Большинство мужчин - молодых и не очень, рассматривают для интимных связей все у чего есть сиськи.
Я как-то тоже проблем не увидела... Если немолодой, а то и престарелый мужчина может завлечь юницу ништяками, то почему бы и нет? Честная сделка: он ей - имеющиеся блага, она ему - молодое мясо и энергию юности. Каждый получает то, чего у него нет и даёт то, что имеет в избытке. Все довольны.