Гость
Статьи
не имейте связи с …

не имейте связи с людьми младше вас

Молодые мужчины 25-28 лет, какую возрастную категорию женщин рассматриваете для интима?Никогда никогда не имейте связи с людьми слишком младше вас.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

Капец смешалось 2 совершенно разные темы, сори!
Тема была именно -Молодые мужчины 25-28 лет, какую возрастную категорию женщин рассматриваете для интима? Глюк какой то

ВетальВитус

эта тема должна быть у меня в избранном

ВетальВитус

почему? я обычно встречаюсь с 17-18 летними, старше не рассматриваю, мне 30 с ***

Гость

На тебя заяву малолетка накатала?

Лучик

Автор вот смотрю иногда каналы популярные у пубертата 15-20 лет. Так вот вы зря надеетесь что 20 летняя будет рассматривать намного выше себя. В основном те девочки ржут и рассказывают как ей старпер 28 лет написал. И вообще на что надеется старик. Поэтому 25-28 летним мужчинам советую их ровесниц +-2 года.
Вспомните себя в 18 неужели вам казался 25-30 летний каким то молодым? Да нет наоборот. Дяденька. Это только девочки выращенные без отцов лишенные ласки папы, его внимания, ищут мужика на 10 20 лет старше себя.

Автор
Гость

На тебя заяву малолетка накатала?

Нееее)))) я таким не грешу
Это были 2 разные темы
Вопрос к парням, девушек какого возраста они рассматривают для интима

Автор
Лучик

Автор вот смотрю иногда каналы популярные у пубертата 15-20 лет. Так вот вы зря надеетесь что 20 летняя будет рассматривать намного выше себя. В основном те девочки ржут и рассказывают как ей старпер 28 лет написал. И вообще на что надеется старик. Поэтому 25-28 летним мужчинам советую их ровесниц +-2 года.
Вспомните себя в 18 неужели вам казался 25-30 летний каким то молодым? Да нет наоборот. Дяденька. Это только девочки выращенные без отцов лишенные ласки папы, его внимания, ищут мужика на 10 20 лет старше себя.

Да я женщина)))
у меня был вопрос к парням 25-28 л какую возрастную категорию они рассматривают для этих дел

гуля
ВетальВитус

эта тема должна быть у меня в избранном

Ты все в избранное добавляешь?)

Девушек какого возраста рассматривают для интима? того возраста которые дают вот и всё

Гость

Большинство мужчин - молодых и не очень, рассматривают для интимных связей все у чего есть сиськи.

ВетальВитус
гуля

Ты все в избранное добавляешь?)

нет, только те, которые должны быть у меня в избранном

Гость
ВетальВитус

почему? я обычно встречаюсь с 17-18 летними, старше не рассматриваю, мне 30 с ***

Я как-то тоже проблем не увидела... Если немолодой, а то и престарелый мужчина может завлечь юницу ништяками, то почему бы и нет? Честная сделка: он ей - имеющиеся блага, она ему - молодое мясо и энергию юности. Каждый получает то, чего у него нет и даёт то, что имеет в избытке. Все довольны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: