Познакомилась с парнем на сайте знакомств.Мне 31. Мужчина 35 лет. По общению нормальный, но есть одно но... Он спросил сколько у меня зп и последняя самая дорогая покупка... Я обескуражина этим вопросом! Некогда не задаю подобны вопросов некому, считаю это не тактичный вопрос! Неужели это норма ?
скажи, что купила бывшему любовнику майбах в подарок.
Это не норма. Постебитесь. Напишите минималку и, мол, телефон кнопочный за 1000 руб в кредит брала и 5 лет выплачивала.
Автор,ты скорее всего новенькая на сз.Там более 95%,нище@бы,алименщики(святые,ушедшие от неблагодарных жен),баласты(веливозрастные дети,живущие с мамками),и любители легкого интима.Поэтому первые основные вопросы:где работаешь,сколько получаешь,своя или снимаешь.Для такого отстойного контингента,как там-это нормальная среда обитания и стиль общения.
Возможно он оценивает свои возможности...сравнивает зарплаты, и какие тебе нравятся подарки...потом будет анализировать...потянет он твои потребности или нет.
судя по твоей грамотности ты в сельпо за 10к работаешь и он это спалил
Конечно, это ненормально. Спросили бы еще такое на вумене на анонимном форуме, кто захотел, мог бы ответить. А этот явно хочет оценить ваш уровень жизни и доходы.
И зачем вам этот сз?!при общении с такими деградируешь,а иногда и вообще начинаешь сомневаться в своей адекватности,самооценка падает,глаза кровоточат от написанного.Хватило меня на пару часов,и удалила анкету.Как страшный сон😅
Прощупывает инфантилка ты или нет. Многие девушки там просто заявляют, что работать не нужно и они не хотят. Я воспринимал это как намек на то, что она согласна на содержание и именно за этим тут и сидит, а кому это надо в 21м веке - добровольное рабство на человека, который(если уж не работает) в подавляющем большинстве случаев уступает тебе по уровню развития, и как ни странно, превосходит уровнем ЧСВ. Такая жизнь похожа на мазохизм, если честно, поэтому правильно делает, что прощупывает, только поделикатнее надо было бы
бестактный
обескуражена
никогда
никому...
могу предположить, что что- то в вашей анкете, или в переписке его тоже обескуражило...