Дамы, у кого есть такой(печальный)опыт поделитесь.Как можно на ранних стадиях знакомства пока еще не втюхалась по уши определить, что мужчина приспособленец и ловелас?Какие то признаки внешние есть? Помогите! А то познакомилась с мужчиной, красивой одинокий холостяк(средних лет) но чувствую что то не так.Ощущение ,что он хочет за мой счет поживиться.
Сообщение было удалено
Не я а он))
Прислушайтесь к вашим ощущениям. У альфонсов разный почерк, их трудно вычислить.
Так попроси денег первая
Бог секса?) Ну не факт, что аферист, может просто повезло!
Вот как пойдёт говорить о совместном бизнесе, о кредите, о бедных родственниках или о детях легенды - тогда поймёте. И еще : надо срочно жениться ему будет.
Они поют песни про свои финансы, что у них фирмы и бизнес, а потом вдруг у них случается " проблема" и "срочно" нужны деньги в долг. Они конечно же отдадут)
Женщины с замыленным глазами готовы отдать всё, не думая, что у человека с бизнесом должны быть связи и друзья- мужчины, у которых обычно одалживают в таких ситуациях,а не у недавно встреченных женщин.
Во первых не надо "втюхиваться по уши" ни в кого). Альфонсы, я думаю, сразу видны - если вдруг пожалуется что заболела мама и нужны деньги на операцию или что рухнул его бизнес или что срочно нужно долг отдать, это тонкий намек на вашу помощь). Ни копейки не тратьте на него, просто словесно посочувствуйте.
И еще срветую посмотреть передачу " человек и закон" там много выпусков посвящено таким вот существам..брачные асферисты и тд.
Они еще могут вам предложить " купить" машину получше, продав вашу старую, вы думаете, что он добавит и поможет, а он крадёт деньги с продажи и сливается..
Коррче посмотрите передачу. Несколько выпусков.
Нужно чтобы кончились все деньги сразу, и квартиру чёрные риелторы забрали. А дальше смотреть или ему в след или он начнёт решать ваши проблемы. Делать выводы.
"The Tinder Swindler" посмотрите
"Основное правило: любой человек, который говорит, что у него больше денег, чем у вас, а затем просит вас одолжить ему деньги, обманывает вас!"(c)
Бог секса?) Ну не факт, что аферист, может просто повезло!
Вот как пойдёт говорить о совместном бизнесе, о кредите, о бедных родственниках или о детях легенды - тогда поймёте. И еще : надо срочно жениться ему будет.
Секса не было, но он очень хорош собой.Естт сын, жены нет, родственников нет. Говорит он совсем один, а такой красавец восточный.Может это мои комплексы ,но вот все эти бородатые красавцы в стиле -аля султан вызывают у меня подозрение.)
Во первых не надо "втюхиваться по уши" ни в кого). Альфонсы, я думаю, сразу видны - если вдруг пожалуется что заболела мама и нужны деньги на операцию или что рухнул его бизнес или что срочно нужно долг отдать, это тонкий намек на вашу помощь). Ни копейки не тратьте на него, просто словесно посочувствуйте.
Кстати, он может попросить денег не сразу ,а через год.
фильм oТиндер - аферистe смотрели? бизнес - модель как в Отпетых мошенниках , но адаптирована к сегодня
Но..если откровенно, не представляю..как на это можно повестись..
Я б, только на "уровень выживания" повелся...
Но уж точно не на "мне на самолёт не хватает" (условно)..
Или "мне не хватает твоих 10к до покупки кока-колы")))
имею ввиду не воды, а компании "кока-кола"))
Но..если откровенно, не представляю..как на это можно повестись..
Я б, только на "уровень выживания" повелся...
Но уж точно не на "мне на самолёт не хватает" (условно)..
Или "мне не хватает твоих 10к до покупки кока-колы")))
имею ввиду не воды, а компании "кока-кола"))
я вот тоже бы не повелась, но есть люди наивные совсем
Наивность взрослых женщин, мерзость мошенника...
В общем.."за простых пацанов..обднА, да")))
Может и плохо..но даже не жалко этих женщин...
Вот если бы они мошеннику отдали деньги на помощь голодающим детям Африки (условно)...сочувствие бы было...
Никак не определишь Чехлись сразу. Хотя если ты сразу от него потекла, то это он и есть.
Они обаятельные. Не давят. Соглашаются. Угождают. Контраст с обычным, сварливым, гневливым, унылым мужиком сильно заметный.
Ну дамский угодник и аферист разные понятие. А так пробить по милицейским базам.