Гость
Статьи
Что я сделал не так? …

Что я сделал не так? Нужен женский взгляд

Не знаю, чего делать. Нужен женский взгляд. Друг недавно познакомил со своей бывшей однокласницей. Ничего такая, фигура, длиные волосы, все дела. Пригласил ее прогулятся по парку, завел в пустыный …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Так она меня везде заблокировала.

через друга.

Гость

извините, но ХПЭАЭЭАХАХ

НоЫВоигура

Пару лет назад встретился с девушкой с СЗ в москве. Погуляли,сходили в кино,ресторан,потом в укромном уголке,тоже слазил пальцами у нее везде пока целовались. Незаметно для нее понюхал пальцы потом,а они пахли настоящим навозом! Тут уж я как можно быстрее откланялся,придумав несуществуюшие внезапно возникшие дела)).

Гость
НоЫВоигура

Пару лет назад встретился с девушкой с СЗ в москве. Погуляли,сходили в кино,ресторан,потом в укромном уголке,тоже слазил пальцами у нее везде пока целовались. Незаметно для нее понюхал пальцы потом,а они пахли настоящим навозом! Тут уж я как можно быстрее откланялся,придумав несуществуюшие внезапно возникшие дела)).

Придурок))) засунь себе пальцы в жепу и понюхай.
Можешь ещё облизать.

Розовая Пантера

Надо было сначала в трусы лезть, а потом знакомиться. А так только время потерял, лохх

ВетальВитус
НоЫВоигура

может ты по ошибке к себе залез😂 а девушки не какают, пахнут только цветами и сладкие на вкус

😂

Гость

Это разводка?
Вы начали до неё домогаться

Автор
Гость

Это разводка?
Вы начали до неё домогаться

О каких домогательсвах может ийти реч в серьезных отношенеях?

Желаю, чтоб с тобой так же поступили здоровенные ***.

Автор
Тина

Чем я провенился? Я сказал "Ты мне подходиш для серьёзных отношений". Она не возрозила. Так чего ожидала?

Рома новосельцев на бехе

Какое ты *** надо баб на бехе катать

Гость
Тина

Вы с пожеланиями поосторожней. Если вы желаете кому-то зла, это не значит, что оно произойдёт с тем, кому вы пожелали, если он этого не заслуживает.