Не знаю, чего делать. Нужен женский взгляд. Друг недавно познакомил со своей бывшей однокласницей. Ничего такая, фигура, длиные волосы, все дела. Пригласил ее прогулятся по парку, завел в пустыный …
извините, но ХПЭАЭЭАХАХ
Пару лет назад встретился с девушкой с СЗ в москве. Погуляли,сходили в кино,ресторан,потом в укромном уголке,тоже слазил пальцами у нее везде пока целовались. Незаметно для нее понюхал пальцы потом,а они пахли настоящим навозом! Тут уж я как можно быстрее откланялся,придумав несуществуюшие внезапно возникшие дела)).
Пару лет назад встретился с девушкой с СЗ в москве. Погуляли,сходили в кино,ресторан,потом в укромном уголке,тоже слазил пальцами у нее везде пока целовались. Незаметно для нее понюхал пальцы потом,а они пахли настоящим навозом! Тут уж я как можно быстрее откланялся,придумав несуществуюшие внезапно возникшие дела)).
Придурок))) засунь себе пальцы в жепу и понюхай.
Можешь ещё облизать.
Надо было сначала в трусы лезть, а потом знакомиться. А так только время потерял, лохх
может ты по ошибке к себе залез😂 а девушки не какают, пахнут только цветами и сладкие на вкус
Это разводка?
Вы начали до неё домогаться
Желаю, чтоб с тобой так же поступили здоровенные ***.
Какое ты *** надо баб на бехе катать