Не знаю, чего делать. Нужен женский взгляд. Друг недавно познакомил со своей бывшей однокласницей. Ничего такая, фигура, длиные волосы, все дела. Пригласил ее прогулятся по парку, завел в пустыный уголок, сунул руку ей под кофточку, стал мять грудь, в трусы ей полез. Она дала мне пощочину и убежала. Заблокировала во всех соцсетях, на звонки не отвечает. Что я сделал не так?
сука, если бы тебе в трусы руки засунули, ты бы вопил как черт. *** приставать к девушкам. купи резиновую зину и щупай где и сколько хочешь
тебе повезло. А могла и заяву накатать.
эта тема должна быть у меня в избранном
Считаю что для 40 лет такие шутки признак умственной отсталости.
Понимаю конечно что тема разводка. Но в реале такое может прокатить если сначала девушку напоить 😀
Когда представляю пвторов тем, мне дурачок прям мерещится.
Еще напарница рассказывает про летей своих подруг, у одного дцп, второй ссытся в 18 лет.
У меня сразу фантазия, кто все в паззл складывается и хочется бежать
все
Мне кажется в этом городе много больных, она меня этими удасамми пичкает, потом во такие темы прявлябтся.
Я лумаю мужик в 40 лет не денат, не вызодит из дома, мать что-то скрывает, может они пельмени варят из людей???
Ожет ко мне тоже какой-нибудь дцп шник прицепился, я его даже не помню.
Вдруг шизоырения, вдруг он под себя ходит...
Мне страшно
Нужно вначале было определиться в своей гендерной принадлежности или в собственной сексуальной ориентации. В этой теме https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5643562/ 2 недели назад вы были женщиной.
ОДНУ ВЕШЬ ТЫ НЕ СДЕЛАЛ, ПОЭТОМУ ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК. ПОЧЕМУ НЕ СНАЧАЛА НЕ ДОСТАЛ СВОЙ ЧЛЕН И НЕ ДАЛ ЕЙ ЕГО? БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ
сука, если бы тебе в трусы руки засунули, ты бы вопил как черт. *** приставать к девушкам. купи резиновую зину и щупай где и сколько хочешь
Но я же ей сказал, что она подходит мне для серьезных отношений. Брелок ещё подарил. Чего она могла от меня ждать? Сейчас не совецкое время когда годами за руки держались.
Не стану повторять чужие глупости, которые писали про девочку. На кладбище ей еще рано.
Я одного мужика раком поставила и огурец в *** заскнула,а он убежал,что я делала не так?
Придурок озабоченный, мало пощечины, надо было тебе в промежность коленом поддать со всей дури.
За что? Что я не так сделал? Я ей сказал, что она подходит мне для серьезных отношений. Чего ещё она от меня ждала?
Поспешишь - людей насмешишь. Если хотел правда серьезных отношений, то их надо строить, узнавать друг друга.. Или лазить в трусы на первом свидании это очень серьезно?😅
Понимаю, что вопрос для прикола задан, но все же...
Так разве не наоборот? Юные ещё за ручку подолгу ходят, а С возрастом все становятся более сговорчивые из-за того, что знают, хотят ли этого - сами женщины постоянно рассказывают тут о своей активности и инициативности.
Нестыковка в рассказе в том, что она сперва долго соображала что ле, пока он ей мял
Но я же ей сказал, что она подходит мне для серьезных отношений. Брелок ещё подарил. Чего она могла от меня ждать? Сейчас не совецкое время когда годами за руки держались.
найди себе шлюпку подзаборную, за ней не нужно ухаживать, она тебе так под любым кустом даст. А нормальные девушки, не для тебя.
Так вот откуда брелок?!
И что вы себе там думаете? Скандал подняли на всю округу, бревна рубят, щепки летят. А он блелок решил подарить. Себе оставь его, тебе он больше подходит.
Что за жалкая разводка...
Ты просто ничтожество
Ты все сделал не так.
А веселишься видимо как папа у кого-то на похоронах.
Поспешишь - людей насмешишь. Если хотел правда серьезных отношений, то их надо строить, узнавать друг друга.. Или лазить в трусы на первом свидании это очень серьезно?😅
Понимаю, что вопрос для прикола задан, но все же...
Никакого прикола. Но совецкие стериотипы давно устарели. Никто за руки годами не держиться. Или девушка просто старамодная?
во норм тема .. а то старые ТПэхи и РСПэхи свою пошлятину постят и не морщатся.
Так вот откуда брелок?!
И что вы себе там думаете? Скандал подняли на всю округу, бревна рубят, щепки летят. А он блелок решил подарить. Себе оставь его, тебе он больше подходит.
Чтоб двояко не поняли, то брелка у девочки быть не должно.
Себе ставьте такие диагнозы, которые лепите другим людям.
Ну в шестедесятые годы девушек в парках мороженым угощали, на каруселях катали, даже целовались редко на первом свидании. Сейчас все не так. Сексуальная риволюция случилась ещё в дивеностые.
Найди себе современную. И не каждая современная тебе сразу даст под кустом, за ней нужно будет поухаживать несколько недель или месяцев.
Надеюсь, эта девушка встретит уважительного и порядочного парня, не такую грязь, как ты.
Найди себе современную. И не каждая современная тебе сразу даст под кустом, за ней нужно будет поухаживать несколько недель или месяцев.
Надеюсь, эта девушка встретит уважительного и порядочного парня, не такую грязь, как ты.
Меня до этого девки которые со мной учились сами тащили в кусты, в постель или лифт чуть ли не в первые десять минут знакомства и оддавались мне. Только эта недотрога попалась
ты, главное, пробуй дальше. Может, кто-нибудь даст в кустах)))