Сколько тут мужиков кричит, что ни ногой в проклятый ЗАГС. Что брак выгоден только женщине. Что он хочет жить СОЛО.
В то же время, если женщина наслаждается свободой, не хочет замуж вообще. То ее тут же мужики начинают называть "неликвидкой", пугать одиночеством с 40 кошками и всячески оскорблять.
Сообщение было удалено
Вот тварри да. Кто то писсю рвет и самоотвержанно рожает, а какие то мраззи живут в свое удовольствие. Таких надо насильно выдавать замуж и заставлять совокупляться под дулом пистолета пока не родит. Ишь че захотела. Нерваная писся это роскошь. Вперед рвать писсю и служить господину!!!!!!!!!
Все правильно, в современных реалиях брак выгоден мужчинам, а женщины в нем все чаще оказываются в проигрышной ситуации. Осознание этого противоречия для меня один из аргументов, почему я живу соло. Замужние женщины живут меньше, такова статистика для большинства стран мира. Быть пиявкой и грузилом для женщины я не хочу.
Ну и пусть сам себе солирует. Вообще пофиг.
Сообщение было удалено
Вы когда такое говорите думайте немного головой, а то карму потом свободной женщины будете отрабатывать 🤣
Кто виноват если ты всех слушаешь кто что сказал живи своей головой и не будет противоречий.