Девушки, что для вас звоночки на первом свидании, когда вы сразу понимаете что мужчина не настроен серьёзно? А ищет только перепих, как отличать таких сразу?
они это напрямую говорят, как правило. ну может на след встречу тянуть к себе домой "просто посмотреть фильм". или просто когда человек по фальшивому делает вид, что заинтересован в том, что ты говоришь
Если цветы не дарит,то 100% ему нужен перепих!
На первом свидании никто не ищет серьезных отношений, невозможно хотеть что-то серьезное с человеком, которого вообще не знаешь.. На первом свидании люди просто знакомятся и узнают друг друга, делают выводы наскольо им комфортно друг с другом и приятно общаться, хочется ли это общение продолжить.. Про серьезность мысли приходят значительно позже, когда человек понимает, что с Вами ему лучше, чем без Вас.. Не гоните коней, наслаждайтесь начинающимися отноешниями и тогда все будет ок
Я точно не могу сказать, но мне кажется, когда парень на первом свидании лезет целоваться
так сразу всех посылай. потому что если ищет серьезных отношений - значит дефективный ***
Самые громкие звоночки:
1) торопится затащить в постель (на первых 10 свиданиях)
2) спрашивает с кем живёшь
3) хочет платить в кафе пополам
4) редко появляется и только за сексом
5) ему пофик на твои проблемы и он стремится тебе помочь (сразу заявляет, что он тебе не таксист, не спонсор и не охраник)
6) если ты говоришь о том, что тебя беспокоит, то он просит не выносить ему мозг.
Как-то так 🤷🏻.