Мне 28 лет. Познакомились с женой, когда мне был 21 год. У неё уже был ребёнок, меня это ни капельки не смутило. Я начал ухаживать, через 3 месяца начали встречаться. Я влюбился по уши. Через полгода узнал, что она беременна, и без раздумий сделал предложение руки и сердца. Было много всего. Я работящий, любящий. В постели активный. Три года назад квартиру купили, хоть и в ипотеку. Ремонт делал, все сам. Зарабатывал неплохие для нашего региона деньги от 50 до 100 тысяч. Единственный мой косяк был это то, что при серьёзных ссорах я пару раз уходил к родителям своим пожить. Но помогать ей с детьми и финансово я старался всегда.
Но в итоге, пока я был командировке по работе, она завела роман с 48-летним дедом, с постоянным покупателем с работы. А он женат второй раз и есть дочь от текущего брака и два сына от первого. При этом, когда я вернулся из командировки, она общение с ним не прекратила. Узнал я об этом романе чисто случайно спустя 3-4 месяца с того, как он начался.
В итоге мы разводимся, она хочет быть с ним. А я очень сильно люблю ее и детей. И не понимаю, как дальше жить. Для меня все эти 6 лет не было ничего важнее семьи. И я ни разу ей не изменил. 6 лет жизни коту под хвост.
***-зло(а ШсН и подавно!),запомни раз и навсегда!
Бывает🤷🏼♀️ Отпустите ее, силой не удержите, может сама потом вернётся, решите сами принимать или нет, а не вернётся, Б…г с ней, вы ещё молодой👋
Повезло же деду😂 интересно чем он ее привлек
Мне вас очень жаль. Но что поделать? Не истерите, с женой не ругайтесь, постарайтесь быть хорошим отцом ребёнку. У вас ещё все впереди, вы очень молоды.
Классика жанра - что бы тут не говорили местные барышни, но рискну предположить этот 48-летний - уверенный в себе харизматичный альфа - женщины таких любят искренне. Это про таких мужчин справедлива поговорка про качественное вино.
Это вы верно написали. +100!
Возможно ей не хватало этого в своем супруге. Уверенности, твердого характера и харизмы.
Автор, а сколько вы были в командировке? Работа работой, но если несколько месяцев отсутствовали, это губительно доя отношений...у женщины 2 детей, хлопоты, внимания ей не хватало, мужского присутствия..а мужчине в 48 л молодого тела захотелось...
Он не дурак, чтобы брать на обеспечение ее с 2 детьми.подождите, сейчас их страсть уляжется, и будет проситься обратно, а вы уже решайте, нужна ли вам гулящая, которая за спиной способна предать
Автор, а сколько вы были в командировке? Работа работой, но если несколько месяцев отсутствовали, это губительно доя отношений...у женщины 2 детей, хлопоты, внимания ей не хватало, мужского присутствия..а мужчине в 48 л молодого тела захотелось...
Он не дурак, чтобы брать на обеспечение ее с 2 детьми.подождите, сейчас их страсть уляжется, и будет проситься обратно, а вы уже решайте, нужна ли вам гулящая, которая за спиной способна предать
Не надо разводить бобовщину и мизогинию. 48летнему и ему и не надо никого кормить. На это алименты есть и папаши детей. Все правильно. Дети не должны для женщины быть цепью, которой она прикована к мужчине. Захотела и ушла. Значит новый мужчина ее больше устраивает .
Автор, у вас всего 6 лет жизни коту под хвост, а у меня 14) не расстраивайтесь, сильно больно только вначале, потом будете вспоминать этот период просто, как страшный сон. Я верю, что все, что не делается - к лучшему. Предателям не место в вашей жизни.
Чувак, а на что ты, собсна, рассчитывал, женясь в 21( ! ) на шалаве? Неужели никто не остановил? Смотри, она ещё и третьего тебе на воспитание притащит, когда деду надоест.
Чем привлек при такой разнице в возрасте - ну это понятно, деньги. Но не очень большие, иначе дед не польстился бы на дважды рожавшую, искал бы девушку. Или не деньги, а просто опытный дядька развел дуру, слабую на передок. Ну что теперь. Воспитывать своего ребенка, а эту *** забыть.
Очень Вас жаль, автор. Такие мужчины очень часто попадаются ***. Был хороший американский фильм на эту тему, названия не помню.
Но Вашей бывшей не позавидуешь - очень скоро ее герой превратится в старого пердуна-импотента, а его детишки будут ее ненавидеть всей душой. Она уже, по сути, наказана за свое *** и неблагодарность. Жизнь ее ожидает ооочень невесёлая.
Плюнь Ты на неё и разотри. Она дебилка: он же женат и еще у него совокупно трое детей и у неё двое. Это не лечится.
Чувак, а на что ты, собсна, рассчитывал, женясь в 21( ! ) на шалаве? Неужели никто не остановил? Смотри, она ещё и третьего тебе на воспитание притащит, когда деду надоест.
Чем привлек при такой разнице в возрасте - ну это понятно, деньги. Но не очень большие, иначе дед не польстился бы на дважды рожавшую, искал бы девушку. Или не деньги, а просто опытный дядька развел дуру, слабую на передок. Ну что теперь. Воспитывать своего ребенка, а эту *** забыть.
Да пусть радуется, что избавился от такого ***.
Сил вам и мудрости желаю!
Ну т.е. вам бегать к мамо "пожить" нормально ? А жене роман завести, когда вы там где-то и чем-то занимались нет ? Ну что можно сказать ? Эту жену вы потеряли, алименты приобрели. Не потеряйте соедующую.
Автор хочется вас поддержать, конечно.
По поводу жены, она уходит от вас, это ее косяки.
Но как у неё там сложится-время покажет. Это уже не ваше дело, а с детьми связь не теряйте ни в коем случае.
А на отношения никто гарантий не даёт, вы не виноваты.
Так бывает.
Разводка. Причем топорная. Никому не упал женатый пердун под полтос, когда молодой любящий муж есть.
Очень Вас жаль, автор. Такие мужчины очень часто попадаются ***. Был хороший американский фильм на эту тему, названия не помню.
Но Вашей бывшей не позавидуешь - очень скоро ее герой превратится в старого пердуна-импотента, а его детишки будут ее ненавидеть всей душой. Она уже, по сути, наказана за свое *** и неблагодарность. Жизнь ее ожидает ооочень невесёлая.
Какие такие? Которые чуть что к мамке бегают пожить и зарабатывают 50 тыщ?
Разводка. Причем топорная. Никому не упал женатый пердун под полтос, когда молодой любящий муж есть.
*** не несите ! В 50 лет некоторые и по лучше будут 30 летних алкашей да импотентов . Моему мужу 50 лет а мне 30 и я женщина довольно опытна в отношениях и замужем была за ровесником . Так вот с б мужем как вторая мама была , хоть и работал , содержал а все равно , то *** не стоит то истерики вечные . Встретила своего любимого и счастлива уже 3 года . На руках носит , знает три ин. Языка, умный , интеллигентный , занимается активным спортом и отлично разбирается в бриллиантах и хорошем вине. Я с ним научилась и на лыжах кататься и на нескольких видах сёрфинга , познала прелести йоги и наконец-то объездила всю Европу . Мой муж как из журнала , а самое главное он никогда со мной не ссорится и всегда умеет уделить внимание . Понимаете о чем я ? А с этими сосунками пока дойдёшь до такого уровня жизни уже вся жизнь и пройдёт
В постели активный. А ты себе не льстишь?
Найди жену не *алаву и все. У неё в 20 лет уже был непонятно от кого ребёнок. Тебя это не смутило? Так и будет она прыгать от одного к другому, иначе не может. Обрати внимание на приличных.
*** не несите ! В 50 лет некоторые и по лучше будут 30 летних алкашей да импотентов . Моему мужу 50 лет а мне 30 и я женщина довольно опытна в отношениях и замужем была за ровесником . Так вот с б мужем как вторая мама была , хоть и работал , содержал а все равно , то *** не стоит то истерики вечные . Встретила своего любимого и счастлива уже 3 года . На руках носит , знает три ин. Языка, умный , интеллигентный , занимается активным спортом и отлично разбирается в бриллиантах и хорошем вине. Я с ним научилась и на лыжах кататься и на нескольких видах сёрфинга , познала прелести йоги и наконец-то объездила всю Европу . Мой муж как из журнала , а самое главное он никогда со мной не ссорится и всегда умеет уделить внимание . Понимаете о чем я ? А с этими сосунками пока дойдёшь до такого уровня жизни уже вся жизнь и пройдёт
Я язык хоть один выучили?!
Дура она,автор! А вы крепитесь и не гребите всех женщин под одну гребенку..... Я знаю одну,которая старичков любит .... ,ну не верит она в любовь,а в $$$$$.верит. Думает,если он намного старше,то булет на руках носить, эх! Он как поймет,что она разводится, тут начнется шоу" мы так не договаривались.".
А себе ответьте честно: готовы вы ее полностью простить? Будете ли аы спокойно ездить в командировки после этого ?
Как женщина вам скажу,что есть ш#лавская порода, ей даже дественница может оказаться.
Сдалась тебе эта порванка, на чужих х которая скачет, да ещё с наеб.... м. Перекрестись, что ушла
Так ты очень тупая просто. Таких мало. Почитай этот форум, тут только малолетки до 35 нахваливают мужей на надцать лет старше. От баб 40 и старше не слышно дифирамбов дедам 60-70 лет. Если ты замуж лет на 10 вышла, чтоб потом развестись, то да, окнорм.
Ты не поверишь, всё то же самое нормальные бабы получают от ровесников и не имеют проблем с сексом в 40 лет и старше. Мезальянсные браки - удел невостребованных и меркантильных при этом баб. Когда хочется, чтоб обеспечивал, но ровесника такого не светит.
Еще не вечер. Само