Работаю официантом 2 года. С самого начала я познакомилась с парнем очень общительным и очень тактильным...со всеми причём, он просто всех любит. Так вот... уже 2 года общаемся, дружим. Я знаю его очень хорошо и он меня тоже. Мы в этом коллективе через многое прошли - мы и ссоримся с ним, и дурачимся, и гуляем, и в клубы ездим и даже дрались и не разговаривали друг с другом недели 2 точно :) Правда на тусовках под градусом почему нас тянет друг к другу и мы целуемся. Всегда! Но...я считаю его другом, хорошим очень. Он спал с 3 девочками из нашего коллектива и всегда мне рассказывала об этом, мы всегда с ним обсуждаем такие темы и советы даём XD Ни с одной из них чем просто спать дальше не заходило! Даже несмотря на то что у него была девушка, он постоянно ко мне подходил и обнимал, всегда говорил мне что я очень красивая, и милая в общении. Последние 2 месяца ни дня на работе не было чтоб он не подошёл и не обнял не поцеловав. Искал любой повод чтобы быть ближе. И в конце концов он лишил меня девственности. С этого момента он не отлипает, уже в открытую перед коллегами целует. Я не могу понять что между нами, ведь без его тактильности я тоже не могу. Вчера он подрался со своей родной сестрой первый раз в жизни из-за меня, мы приехали после клуба к нему домой, а сестра его меня ненавидит, и дело дошло до драки, он отстоял свою позицию и его выгнали из дома Что мне делать с ним я не знаю :( #отношения
Два дебила это сила. Читаю и удивляюсь, как такие тупые малолетки еще и детей строгают.
Даже несмотря на то, что у него была девушка он всегда подходил и обнимал меня. Ололо. И вы считаете, это признак вашей исключительности. Обычный полигамный бабник малолетка, который обнимает всех баб подряд и теперь станет вашим парнем, чтобы паралельно целовать еще 33 матрешки. Дура что сказать
Даже несмотря на то, что у него была девушка он всегда подходил и обнимал меня. Ололо. И вы считаете, это признак вашей исключительности. Обычный полигамный бабник малолетка, который обнимает всех баб подряд и теперь станет вашим парнем, чтобы паралельно целовать еще 33 матрешки. Дура что сказать
Не стоит переходить на оскорбления.Человек просит совет а не оскорбления.
Здравствуйте!) Хотелось бы вам помочь!
Я профессиональный таролог с опытом в сфере отношений более года.Также я занимаюсь анализом натальной карты,совместимости,матрицы судьбы.
Обращайтесь , пожалуйста, в телеграмм- 79787219378
Буду вам рада!) 😊