Всем доброй ночки форумчане ) вот такой у меня вопрос назрел , часто тут вижу темы про сайты знакомств .. и вот решила зарегистрироваться . Кто в теме расскажите как у вас там общение проходит ? У меня вышло так - зарегистрировалась , быстро набежало 500+ сообщений . Вот прям что бы конкретно сидеть сразу отвечать времени не было . Пока начала разгребать сообщения , отвечать .. приходилось копировать отвечать на одни и те же вопросы одни и те же сообщения , на многие бы продолжала общение но не дожидались моего ответа писали из разряда ; жаль , пока 🤷♀️ Плюс после как-то в социалке начали находить туда писать назойливо тоже такое себе . В общем как то не понравилось мне , а как у вас ?
Нормальные люди на СЗ долго не задерживаются. А ненормальные там сидят годами, это для них уже стиль жизни такой. Так что сайты знакомств это не про знакомства. Впрочем для быстрого перепихона сгодится.
Какой в них смысл вообще? Подцепить извращенца дрочера на 1 ночь ?
примерно так же. разница лишь в том, что уже никто и не пишет. тишина
Удали анкету, зарегайся снова и сразу поставь настройку, чтобы писать могли только по взаимному лайку.
Я не пишу потому что я нищеброд
В Тиндере общайтесь.
Там левые люди писать не могут
Только те, кого вы лайкнули
Чего завелось то? Сразу переход на личности. Фу ты, ну ты, а ещё "лев". Просто сочетание несочетаемого. Нет?))
Тебе знакомства нужны, или так, по**здеть?