Гость
Статьи
Знакомства

Знакомства

Всем доброй ночки форумчане ) вот такой у меня вопрос назрел , часто тут вижу темы про сайты знакомств .. и вот решила зарегистрироваться . Кто в теме расскажите как у вас там общение проходит ? У меня вышло так - зарегистрировалась , быстро набежало 500+ сообщений . Вот прям что бы конкретно сидеть сразу отвечать времени не было . Пока начала разгребать сообщения , отвечать .. приходилось копировать отвечать на одни и те же вопросы одни и те же сообщения , на многие бы продолжала общение но не дожидались моего ответа писали из разряда ; жаль , пока 🤷‍♀️ Плюс после как-то в социалке начали находить туда писать назойливо тоже такое себе . В общем как то не понравилось мне , а как у вас ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Нормальные люди на СЗ долго не задерживаются. А ненормальные там сидят годами, это для них уже стиль жизни такой. Так что сайты знакомств это не про знакомства. Впрочем для быстрого перепихона сгодится.

Какой в них смысл вообще? Подцепить извращенца дрочера на 1 ночь ?

Гость

примерно так же. разница лишь в том, что уже никто и не пишет. тишина

Гость

примерно так же. разница лишь в том, что уже никто и не пишет. тишина

Тв настолько страшная что тебе даже на сайтах знакомств не пишут ? Сочувствую

Гость

Удали анкету, зарегайся снова и сразу поставь настройку, чтобы писать могли только по взаимному лайку.

Барачник

Я не пишу потому что я нищеброд

В Тиндере общайтесь.
Там левые люди писать не могут
Только те, кого вы лайкнули

Бессмертный пони

Нормальные люди на СЗ долго не задерживаются. А ненормальные там сидят годами, это для них уже стиль жизни такой. Так что сайты знакомств это не про знакомства. Впрочем для быстрого перепихона сгодится.

Ну за это недолго и можно найти того, кого ищешь .

Лев

Смысл в том, что можно выбирать того, кто тебе нужен. А не вытирать только из тех , кто знакомится сам

Гость
Лев

Лев"редкая птица" - смешно! 🤣🤣🤣

Гость

Лев"редкая птица" - смешно! 🤣🤣🤣

Конечно смешно. Ведь твой максимум это васян алкаш из соседнего подъезда, другой на тебя даже не посмотрит

Гость

Чего завелось то? Сразу переход на личности. Фу ты, ну ты, а ещё "лев". Просто сочетание несочетаемого. Нет?))

Гость
Лев

Конечно смешно. Ведь твой максимум это васян алкаш из соседнего подъезда, другой на тебя даже не посмотрит

Чего взъерошилось то? Просто сочетание несочетаемого. Нет? Такие ники обычно компенсация неудачника. Определись птица ты, или "лев" . Может промежуточное "грифон"?)))

Гость

Тебе знакомства нужны, или так, по**здеть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: