Гость
Статьи
Он приехал домой, но …

Он приехал домой, но мне не сказал

Помогите, пожалуйста, принять правильное решение.

Я съехалась с парнем, мы с ним вместе жили около месяца. Потом мы на его день рождения полетели вместе с нашей общей лучшей подругой за границу, и, по прилёту домой, он её, грубо говоря, послал. Когда мы проехали домой, мы с ним начали ругаться, что я даже забыла подарить подарок на день рождения, и я сильно извинилась, мне стало стыдно и неловко.

После этого проходит время, и мне становится физически плохо, мы едем в клинику, и у меня нашли анорексию, изменение гормонального фона и начало развития бесплодия. Мне сказали ездить на уколы, и мне парень сказал пожить у мамы, так как ему лень возить меня из загородного дома в клинику 1 неделю. Проходит 2 недели, я уже почти здорова и полна энергии, и узнала, что он уехал в командировку и приедет после праздников.

Он приехал домой, но мне не сказал об этом (увидела в истории в соц сети). Потом пишу ему каждый день, интересуюсь как он - молчит, читает и не отвечает. Он везде пропал, удалил анкету на сайта знакомств, где мы познакомились, и даже не поздравил меня с днём рождения (исполнилось позавчера). У меня половина вещей, косметики и ноутбук там, и я не могу забрать, так как он не отвечает, а у меня даже нет ключей.

У нас всё было романтично и мило до переезда, и я не понимаю, почему он стал таким...Были, конечно, моменты при совместной жизни, когда он говорил мне о моих недостатках, что я выгляжу на 4/10, что я плохо делаю определённые вещи в сексе и надо убрать "жир", который является при моём росте кожей. Было, когда он мог насмехаться его подругам, что я что-то не умею, или, когда я хотела его обнять при просмотре фильма, а он грубо отпихнул меня от себя...а так он был заботлив и нежен.

Я не знаю, что мне делать, внутри всё разрывается от непонимания, как поступить дальше. #отношения #нуженсовет

Кристина
14 ответов
Последний — Перейти

Тут ситуация сложная .Я считаю что он альфонс.Бросио вас как только начались проблемы. Если есть номера его родителей то советую позвонить попросить что бы вы с ним поговорили и забрали свои вещи.А так могу поделать вам что бы всё наладилось.Извините за ошибки.

Кристина
Соня

Тут ситуация сложная .Я считаю что он альфонс.Бросио вас как только начались проблемы. Если есть номера его родителей то советую позвонить попросить что бы вы с ним поговорили и забрали свои вещи.А так могу поделать вам что бы всё наладилось.Извините за ошибки.

Он старше меня, работает, и в плане денег у него проблем не было, покупал мне, что я просила в плане еды и иногда что-то для дома. А с родителями он меня даже не знакомил(
Сама тоже работаю, чтобы не быть, как содержанка

Гость

Вы видимо в итоге его попрусту не устроили. И он решил от вас так мягко отчалить. Насчет 4 из 10 он видимо был серьезно. Может у вас и правда есть недостатки, которые конкретно его не устрлили. Напишите по поводу вещей, что бы их курьером отправил. Думаю ог с вами тупо никак встречаться не хочет

Гость

Он в Вас разочаровался за этот месяц. Слишком проблемная. Есть пословица: "Сестра должна быть богатая, а жена здоровая". А у Вас проблема на проблеме, то анорексия, то почти бесплодие. Мужчине нужна здоровая, родящая женщина. Ну что, дохуделись на своих диетах?

Гость

Он в Вас разочаровался за этот месяц. Слишком проблемная. Есть пословица: "Сестра должна быть богатая, а жена здоровая". А у Вас проблема на проблеме, то анорексия, то почти бесплодие. Мужчине нужна здоровая, родящая женщина. Ну что, дохуделись на своих диетах?

Так он же её сам обвинял в "лишнем жире", так может она для красоты ему была нужна, а не для рождения детей??

Трансгендер

Он жил с тобой ,от того тчо другого не было
4 из 10 твоя оценка, снизошел до тебя так сказать
А уж проблемы пошли,он сразу слился,

Гость

Парень был коzzёл, а так он был заботлив и нежен)))).
За что он послал подругу? Зачем вы вообще потянули третьего человека, женщину!!, на отдых???

Про решение спрашиваете... Какое вам помочь принять правильное решение? Нет тут никаких решений. Он вас бросил. Вам только вещи свои забрать надо.

Ну и анорексия это не фигня какая-то, а серьезное психическое расстройство + огромный вред для физического здоровья. Возможно, эта болезнь его так отпугнула.

Гость

развел тебя на ноут и смылся)

Гость

Вызови муж на час и забери вещи

Гость

Какое еще решение? Вы очень прилипчивая и проблемная. Не хотите в упор видеть как давно он бросил вас. В тот самый день, когда отправил к маме. Тогда и надо было вещи забирать. Парень не порядочный, но и вы дура. В начале отношений мужику не нужна баба с проблемами, многим и потом не нужна, но если бы он влюбился, возможно все было бы иначе. Он не был влюблен или был слегка в начале, а потом разочаровался в вас. Отстаньте от него и хватит ему написывать. Спросите как забрать вещи и все. Больше ему писать не надо. Не отдаст, ну в суд подавайте,заявление пишите, что он удерживает вашу собственность.

Гость
Твоя Психологиня

Так он же её сам обвинял в "лишнем жире", так может она для красоты ему была нужна, а не для рождения детей??

А у Автора глаз нет, зеркала в доме отменили, весы исчезли с прилавков магазинов? Что, не видела, кем становиться.

Анорексия, поставленный диагноз - это же уже суставы выпирают колобахами, позвоночник как гребень у динозавров, скелет обтянутый кожей, Анатомию в школе только изучать.

Если мужчине что-то не нравиться в своей избраннице, значит не так уж она ему и нравиться, не говорю уже о любви.

Уходить от таких мужчин без оглядки и не жалеть.

Кристина

Он старше меня, работает, и в плане денег у него проблем не было, покупал мне, что я просила в плане еды и иногда что-то для дома. А с родителями он меня даже не знакомил(
Сама тоже работаю, чтобы не быть, как содержанка

Ну скорее всего просто у вас не совпадают устойки норм проживания.Он вас игнорит это проблема.Если есть время в которое он точно будет дома и вы уверены в этом то пришлите в это время желательно с каких нибудь другом что бы забрать вещи.

Кристина
Соня

Ну скорее всего просто у вас не совпадают устойки норм проживания.Он вас игнорит это проблема.Если есть время в которое он точно будет дома и вы уверены в этом то пришлите в это время желательно с каких нибудь другом что бы забрать вещи.

Маленькое обновление: он не берёт трубку, игнорит мое сообщение , где я написала, что "раз он не хочет меня видеть, то пусть даст забрать вещи".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема