Живём 11 лет, несколько раз уходила, сходились обратно, пробовала строить новые отношения , но предательства и нервотрепка, неуверенность в себе, страх заставляли возвращаться обратно, сейчас живём тихо спокойно, но решится выйти замуж и родить не могу. Не знаю как заставить себя принять решение и быть счастливой #отношения
Не страх и предательства возвращали вас в "старые тапки", а ваше нежелание и ссыкливость вступать на новый уровень жизни и начать меняться. Не натягивайте сову на глобус, все очень просто.
Привычка выработалась, 11 лет все же не год, ни два отношений, проблема сама кроется в Вас скорее всего, может в детских травмах, все нужно прорабатывать и искать причину. Может стоит проконсультироваться с психологом? У меня есть неплохой психолог-таролог, но не знаю, сможет ли Вам как-то помочь. Если нужен контакт, могу поделиться, хотя бы проконсультируетесь🤷🏼♀️
В этих отношениях вы уже вряд ли будете чувствовать себя счастливой. Ваш мужчина покорно принял вас обратно после других и теперь его "репутация" на уровне домашнего коврика.
Разумеется рожать от подобных не хочется.
Ищите новые отношения. Не надо себя мучить.
В этих отношениях вы уже вряд ли будете чувствовать себя счастливой. Ваш мужчина покорно принял вас обратно после других и теперь его "репутация" на уровне домашнего коврика.
Разумеется рожать от подобных не хочется.
Ищите новые отношения. Не надо себя мучить.
Умом понимаю, а решиться не могу
Если страшно уйти, страшно быть счастливой, то я могу только одно - посочувствовать :) Если и уйдёшь, то только когда станет совсем невыносимо... Сочувствую, держись что-ли... :)
тебе просто нравится, кога об тебя ноги вытирают. Без люлей как без пряников