Гость
Статьи
Не могу отпустить

Не могу отпустить

Всем привет
Встречались с девушкой 4 года,нам по 20 лет 
Вроде бы все делал для неё,был и парнем и подругой(подруг не было у нее в то время)
Но,не могу сказать что отношения были больными и токсичными,но мы часто ругались и расставались,затем снова сходились
Недавно из-за мелочной ссоры,вернее из-за меня,поругались
На утро девушка уже не хотела мириться,говорит устала от этого,не хочет отношений
Решила отпустить меня,что у неё по всей видимости получилось
Уже пошел 2 месяц,а я до сих пор не могу отпустить,писал пару раз,дарил подарки,цветы,эффекта никакого
Подскажите,как быть,появляются суицидальные мысли,но стараюсь их на корню присекать,понимаю что глупо звучит,но так оно и есть) #отношения

Никита
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы удивитесь, но кроме нее есть и другие девушки, которые будут вас ценить и любить, гораздо более красивые и умные. Просто сейчас займитесь работой, хобби, ходите на мероприятия. Ее лучше оставить в покое - хотя бы пока.

Гость

Какие суицидальные мысли? Одурел, ты. Самое ценное отдать во имя того, кому ты уже на на х...Выбрось тупые мысли, выдохни и живи продолжай. Много чего увидешь интересного, смешно станет от таких глупейших мыслей. На каждого и на каждую так реагировать, надо быть полным дурнем...Если она перспокойно живет без тебя, чего тебе то убиваться. Ты отдельная и самостоятельная личность, твоя жизнь ценна не менее ее. Люби и уважай себя!

Гость

Автор, нц значит это не ваш человек, а ваше счастье впереди. Разве вы хотите ее и себя сделать несчастливыми и всю жизнь прожить в ругани и стать истеричками

Лапа

Автор, клин клином, только так. В следующих отношениях не совершай те же ошибки :)

Никита
Гость

Вы удивитесь, но кроме нее есть и другие девушки, которые будут вас ценить и любить, гораздо более красивые и умные. Просто сейчас займитесь работой, хобби, ходите на мероприятия. Ее лучше оставить в покое - хотя бы пока.

Спасибо за совет!
Но,как понять оставить "хотя бы пока" в покое?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: