Я очень хочу замуж , все мои знакомые замужем путешествуют с мужьями по миру вобщем классно. Я не понимаю почему я не замужем , должна была по сути выйти еще в 18 лет. Мои то знакомые менее красивы чем я, но вышли как то. А я страдаю как глупая без мужа живу и ерундой занимаюсь . Как выйти замуж? Требований особых то нет
А лет тебе сколько?
Зачем тебе замуж!? Что бы потом благополучно развестись!?
Замуж выйти - не сложно. Сложнее выбраться потом из " замужа"
Выйдете, замуж можно в любом возрасте. Я желаю вам скорейшим образом встретить чудесного, заботливого мужа!
Далеко не все замужние путешествуют по миру. Это должно с мужем повезти, или самой зарабатывать прилично. А у вас требований нет. То есть и за алкаша, и за психически больного согласны выйти? Не светят вам никакие путешествия.
я перехотела замуж
Многое зависит от семьи. Ушлые родители приманивают выгодного кавалера. Ведь они разумом оценивают, без наивности. Жаль, я без защиты семьи. Знаю несколько семей, жены амебы. Мама удачно устроила жизнь дочери. Дочка в доме, другая в квартире, всё новое, не работают женщины. А я как ишачка, работаю, всё сама, сумки на горбу тащу, ремонта нет, мужа нет. Мама ненавидит меня. Всё назло делает. Не хочет, чтоб я жила сыто. Завидую этим женщинам. Ещё папины дочки рано и удачно выходят замуж. Всё есть. Главное,чтоб муж не обижал. Так всю жизнь и живут спокойно. Она залюбленая родителями, открыто перед мужем, не ожидает подвоха. А я как ёжик. Ненавижу мужчин. Обижали. Обманывали. А мать злорадство вала, она всю жизнь без мужа, кавалеров содержала, хотя мы бедно жили. Так что... Многое зависит от семьи. А сейчас вообще замуж не хочу. А вот родить надо.
Я прожила в браке меньше года. Детей нет. Любви не было. Я разумная, трезво смотрела на него. А он со множеством недостатков,которые сам признаёт. И помышляла уйти. Не могла решиться. Ушла после того, как накосячил, нахамил, сбежал как страус из дома. Вообще, не мужское поведение. Ушла. И несколько месяцев смесь - радости что ад закончился, презрение к нему и ненависть к себе что вообще вляпалась, не разглядела звоночков. Поэтому, представляю, как тяжёло у кого дети, нет помощи, нет поддержки, есть чувства пусть и былые. Хорошо понимаю, почему живут вот так по 15 лет. Не осуждаю. Бедняжки. Непросто мне далось это решение уйти. Повторюсь, любви не было, ни у него, ни у меня. Как понимаю, у него тоже после расставания гамма чувств осталась. Хоть мне сейчас 30+. Не спешу в отношения. Замуж официально не хочу. Муж познаётся в декрете. Вырастим детей, можно и расписаться. Пусть покажет себя в ситуациях.
Я прожила в браке меньше года. Детей нет. Любви не было. Я разумная, трезво смотрела на него. А он со множеством недостатков,которые сам признаёт. И помышляла уйти. Не могла решиться. Ушла после того, как накосячил, нахамил, сбежал как страус из дома. Вообще, не мужское поведение. Ушла. И несколько месяцев смесь - радости что ад закончился, презрение к нему и ненависть к себе что вообще вляпалась, не разглядела звоночков. Поэтому, представляю, как тяжёло у кого дети, нет помощи, нет поддержки, есть чувства пусть и былые. Хорошо понимаю, почему живут вот так по 15 лет. Не осуждаю. Бедняжки. Непросто мне далось это решение уйти. Повторюсь, любви не было, ни у него, ни у меня. Как понимаю, у него тоже после расставания гамма чувств осталась. Хоть мне сейчас 30+. Не спешу в отношения. Замуж официально не хочу. Муж познаётся в декрете. Вырастим детей, можно и расписаться. Пусть покажет себя в ситуациях.
" любви не было, ни у него, ни у меня"
Хотя бы у одного из двух она должна быть..