Гость
Статьи
Мужчина скорпион …

Мужчина скорпион общается с другой

Начали встречаться всего неделю. До этого общались, аж души во мне не чаял, открылся, строит до сих пор совместные планы, открыл душу, рассказал про свои мечты. Признался в любви. Несколько дней назад поругались по мелочи. Вынесла ему мозг. Вчера узнала, что в тот день виделся с другой. Видела видео, где это снимала девушка в его машине и они катаются по городу. Вчера же приехал. Я не подала вида, что знаю. Как-то отнеслась к этому легко, не было больно. Шутливо пообщались на эту тему. Говорит, что не изменил и не изменял во время отношений. И такого типа больше не будет. Удалил её. Попросила доказать как приедет домой. Не знаю теперь, правильно ли я себя повела. С одной стороны, хоть я и расстроилась, но только начало отношений. А с другой стороны, мне важна верность и надо было его послать? При всем этом, он заботится обо мне, всегда на связи, говорит, что любит постоянно. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда так забавляли эти уточнения от авторов по поводу знака зодиака их предмета))... Как будто это что-то такое важное и определяющее в мужском поведении. С таким же успехом можно сообщать о росте, размере ноги, цвете глаз и т.д.

Это только чтобы ужалить ее, а так он вас любит.

Гость

Сколько вам лет? Говорит то, говорит это — не показатель. Поступки – показатель. Отталкивайтесь от них. Не забывайте про свои ощущения, они подсказывают, тот ли человек рядом.

Гость
Гость

Всегда так забавляли эти уточнения от авторов по поводу знака зодиака их предмета))... Как будто это что-то такое важное и определяющее в мужском поведении. С таким же успехом можно сообщать о росте, размере ноги, цвете глаз и т.д.

Уточнила его зз, так как он типичный во многом его представитель) Да и вообще, это конечно особо не имеет значения. Но хотелось бы взгляд со стороны. Я почему-то легко к этому отнеслась, хоть и разочарована. Знала, что он общался с ней до меня ещё. При этом, завоёвывал меня, приезжал из соседнего города. И вчера уставший ехал три часа ночью, чтоб побыть сегодня со мной. Если бы ему был нужен только секс, то секса ведь можно легко найти и в своём городе, да вот даже с этой. Поэтому, хочется мнений со стороны. Может я себя вообще неправильно повела? Я посмотрела на его отношение ко мне, это отношение переваливает вот этот его косяк. Тем более, удалил её. Хотя, и без этого можно общаться. Буду смотреть дальше

Гость
Мискам

Это только чтобы ужалить ее, а так он вас любит.

А её то зачем жалить?

Гость
Гость

Сколько вам лет? Говорит то, говорит это — не показатель. Поступки – показатель. Отталкивайтесь от них. Не забывайте про свои ощущения, они подсказывают, тот ли человек рядом.

Вы правы. Я больше смотрела на его остальные поступки по отношению ко мне. Он делает обычно всё, что я скажу. И её удалил. Конечно же буду начеку. По ощущениям почему-то верю, что чувства есть ко мне.

Гость

Не любит. Просто имеет Вас в своем списке или ,,гареме". Скорпы просто мастера по части заливать про любовь и прочее. Мне один такой Скорпион уже 6 лет несёт чушь про любовь. Даже предлагал все пароли и логины от соцсетей - никого нет типа , убедись. Но я все равно не верила , как показало время , не напрасно- было ещё минимум 3 девушки , о которых потом сам рассказал. И кстати меня ещё виноватой сделал- типа ты мне отказала, а я пошел по другим. Ага ,как же)))

Гость

Просто обычный кобель
Эти сразу с несколькими общаются , стиль жизни.
И не важен знак зодиака.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: