Нужен совет. Бывший вернулся, расстались потому что он не выполнил обещания, обещал помочь и не сделал. И вернулся как ни в чем ни бывало. Я ему сказала, что мне было неприятно, что он со мной так поступил. Что я до сих пор обижена и не уверена, что хочу общаться с мужчиной, на которого не могу положиться. Он начал агрессивно отвечать, что он не такой, я сама себя неправильно вела и тд, что я его не уважаю. Он перекинул всю ответственность на меня, а с себя снял)) как посылать его? тем более что слова свои не держит #отношения #бывшие
Если хотите быть с ним, решайте конструктивно проблемы🤷🏼♀️ Зачем его посылать?🤷🏼♀️
А как? Я при любой удобной возможности написала ему, что мне было неприятно, что не уверена, что я смогу общаться с ним дальше, что потеряла своё время и деньги.
И он все равно старается в свою сторону провернуть, что я его не уважаю, что не уважаю его деньги. Что он мне друг, простыню мне написал.
Вот как на такое ответить?
А как? Я при любой удобной возможности написала ему, что мне было неприятно, что не уверена, что я смогу общаться с ним дальше, что потеряла своё время и деньги.
И он все равно старается в свою сторону провернуть, что я его не уважаю, что не уважаю его деньги. Что он мне друг, простыню мне написал.
Вот как на такое ответить?
Если он считает себя вашим другом, то переводите его из статуса « в отношениях с ним» в статус « друзья» и ничего не требуйте. А то, что он не признаёт своей вины, то это нормально, очень мало людей, которые это могут делать🤷🏼♀️
Если он считает себя вашим другом, то переводите его из статуса « в отношениях с ним» в статус « друзья» и ничего не требуйте. А то, что он не признаёт своей вины, то это нормально, очень мало людей, которые это могут делать🤷🏼♀️
Я уже ему ответила, что уважаю его, но в ответ хочу чтобы уважали меня.
И он пишет мне спустя сутки: я получил твоё сообщение. спасибо тебе за это.
Что бы вы на это ответили?
Матом послать. Не отвечать на звонки, в сообщениях итд. Начнет агрессировать, можно вызвать полицию или сказать родственникам мужчинам, чтоб поставили ему мозги на место.
Обещания не обязаны выполнять, чаще всего их дают под вашим напором, из чувства виды и чтоб ты от...ъе.b.алас.ь наконец-то.
Сейчас вы похожи на тетку с надутыми губками, ручи в боки и топаете ножкой - ниЗя так со мной, смотри, как я обижена.
Короче, ржака.
Почему Вы его не заблокировали и кто открыл ему дверь?
Вы не хотите отвечать за себя и перекинули ответственность на него.значит ты сама хотела,что бы он вернулся.
Не надо требовать от мужчин обещаний. И тем более относится к этому серьёзно.
Мало информации. Какие обещания? Каеие деньги? Если мужчина говорит что вы его не уважаете. Может там это на самом деле. А вы его доводы слышать не хотите? Есть такие женщины, которые слышат только себя))) их большинство.