Рассталась с парнем, наговорила кучу обидного. Сказала что никогда к нему не вернусь . Накопилось от обиды из-за его поведения в последнее время . За своё поведение он извинился, а меня сказал не простит . После расставания 1 раз сохранил мой номер , увидел то что я не просматриваю его истории в ответ , удалил номер. Прошла неделя , тишина . И скучаю , и не знаю как быть , некрасиво получилось . 1.5 года отношений #отношения
Да забей. Живи дальше
Раз ты чувствуешь за собой вину, значит ещё не всё потеряно.. Извинись и ты, скажи, что была не права. Все просто
Хороший вопрос . Он всегда считает то что он во всем прав . Ещё и говорил мне . Время пройдёт , ты пожалеешь
Некто не знает его поведения , в чем конкретно произошла ваша сора . Поэтому тяжело давать совет . На счет всегда прав потом поймешь, пожалеешь лично я с таким сталкивался и скажу на своем опыте это сильно отталкивает от человека и раздражает .Но тебе проще он не является твоим родственником можешь послать в любой момент )
Некто не знает его поведения , в чем конкретно произошла ваша сора . Поэтому тяжело давать совет . На счет всегда прав потом поймешь, пожалеешь лично я с таким сталкивался и скажу на своем опыте это сильно отталкивает от человека и раздражает .Но тебе проще он не является твоим родственником можешь послать в любой момент )
Да, не родственник , но он поддерживает связь с моей роднёй , как и я с его. Говорил с моей семьей по поводу свадьбы. Меня жутко раздражало то что он постоянно с друзьями , то тренировки , то где-то гуляет с друзьями , роднёй , а как доходит очередь до меня , он то занят , то устал , и так каждый день. Я пыталась всячески создать уютную обстановку , хоть это все меня и обижало. Но последние 2 встречи прошли на негативе
В последний раз все закончилось из-за того, то что он гулял в парке , я была неподалёку, сначала сказал идём , как я дошла до половины пути , говорит мне езжай домой , я устал после тренировок , хочу поехать домой и отдохнуть . Я все равно пошла, попросила пойти на встречу , он даже не поднял свой зад. Я дошла , а он сидит на лавочке . И так слово за слово, дошло до мата с его стороны , и от обиды вырвалось
Да, не родственник , но он поддерживает связь с моей роднёй , как и я с его. Говорил с моей семьей по поводу свадьбы. Меня жутко раздражало то что он постоянно с друзьями , то тренировки , то где-то гуляет с друзьями , роднёй , а как доходит очередь до меня , он то занят , то устал , и так каждый день. Я пыталась всячески создать уютную обстановку , хоть это все меня и обижало. Но последние 2 встречи прошли на негативе
Значит надо все взвесить за и против, и решить для себя стоит мирится. Пытаться его исправить или смирится с таким его поведением . Рано как то за свадьбу говорить , лучше немного пожить вместе и тогда станет ясно стоит свадьбу играть . Ведь встречи это одно, а вот когда люди начинают жить вместе это уже совсем другая история .
После этого всего , когда мы разъехались по домам , пихнул мне то что он в последнее время раздражён , уставший, и если я в такой момент не могу его поддержать , то о какой семье речь
Значит надо все взвесить за и против, и решить для себя стоит мирится. Пытаться его исправить или смирится с таким его поведением . Рано как то за свадьбу говорить , лучше немного пожить вместе и тогда станет ясно стоит свадьбу играть . Ведь встречи это одно, а вот когда люди начинают жить вместе это уже совсем другая история .
Около года мы бывали 24/7 вместе
Я всех подробностей не знаю и давать совет не могу . Так как для того чтобы точно его дать надо выслушать сначала тебя , потом его и тогда можно что то сказать . То что контролирует твои шаги , ну а вдруг ты загуляешь . Все что можно сказать возьми листок бумаги и напиши на нем все за и против и решить для себя нужно ли оно тебе это все . Заняться другими проблемами , учебой к примеру, в будущем пригодиться .
Встретьтесь и спокойно поговорите, без ругани и обид. Может всё наладится.
Я не хотела доводить до расставания . Я лишь хотела объяснить человеку то что так себя вести нельзя , и меня задевает . В итоге получилось вот что
"так себя вести нельзя , и меня задевает"
Кто мешал именно так и сказать?
"Меня обидели твои слова/действия. Ты бы хотел такого же отношения от меня, как ты поступил по отношению ко мне? Вот, и мне это не нравиться, мне обидно".
Учитесь вежливо доносить свои претензии и не переходить на личности, "сам дурак". Если ругаетесь, то только по определенному конфликту, не притягивайте прошлое, не припоминайте, что было 1,5 года назад или 3 месяца.
"так себя вести нельзя , и меня задевает"
Кто мешал именно так и сказать?
"Меня обидели твои слова/действия. Ты бы хотел такого же отношения от меня, как ты поступил по отношению ко мне? Вот, и мне это не нравиться, мне обидно".
Учитесь вежливо доносить свои претензии и не переходить на личности, "сам дурак". Если ругаетесь, то только по определенному конфликту, не притягивайте прошлое, не припоминайте, что было 1,5 года назад или 3 месяца.
У него на все один ответ «вот такой я». Я миллион раз пыталась поговорить .