Гость
Статьи
Мой парень детский …

Мой парень детский хирург

Всем большой привет 👋Мой молодой человек - врач (детский хирург), окончил специалитет (лечебное дело), затем ординатуру, сейчас заканчивает аспирантуру. Он старше меня на 6 лет. У меня уже есть высшее образование, я юрист. Я хочу ребёнка, считаю, что в моем возрасте (мне 23) уже пора рожать. А мой молодой человек против, настаивает на том, чтобы мы предохранялись. Сейчас у него кандидатская, дальше докторская, а дети когда? Что думаете? Жильё, деньги на то, чтобы обеспечить достойную жизнь ребёнку у нас есть. #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Битлджус👻

Судя по его планам, к годам 40 родите

Гость
Битлджус👻

Судя по его планам, к годам 40 родите

Тогда он впервые станет отцом в 46 лет?! Невероятно!

Гость

О своей карьере подумай, юрист!юристу сложно стартовать в 25 и в 30,стартуют после ВУЗа

Гость

может ему страшно иметь детей, все же он детский хирург, видит с чем дети сталкиваются.

Гость
Гость

О своей карьере подумай, юрист!юристу сложно стартовать в 25 и в 30,стартуют после ВУЗа

Я работаю по специальности, несмотря на то, что у меня специалитет. Меня больше привлекает адвокатура нежели или прокуратура.

Гость
Гость

Я работаю по специальности, несмотря на то, что у меня специалитет. Меня больше привлекает адвокатура нежели или прокуратура.

Читай без "или"

Гость
Гость

может ему страшно иметь детей, все же он детский хирург, видит с чем дети сталкиваются.

Нет - нет! Он не трус... Всё в жизни - испытания

Гость
Гость

Нет - нет! Он не трус... Всё в жизни - испытания

причем тут трус, просто он видит страдания детей и не хочет нового человека и новых страданий.

Гость

Он вам еще не муж, а вы ребенка планируете. И зачем вообще торопиться в этом вопросе. Вам только 23

Уходи ко мне

Z_оро черный лис

Дык сказал что докторсская, значит пока не получит памперсы менять не готов, какая защита при таком движе? Все правильно он вам сказал.

А форум то что думать должен? Если вам скажут ждать пока он созреет, вы будете ждать только потому что тетя Мотя с форума сказала? Или наоборот вам посоветуют поторопиться и? Что вам даст чужое мнение когда такие вопросы должны решаь только двое, никого не слушая?

Он же хирург! Детский. Одумайтесь! Он режет! Зарежет потом вашего ребенка и все. Хирурги они такие!

Гость

Он не хочет ребенка с вами, и диссертация тут ни при чем.

Гость
Гость

Он не хочет ребенка с вами, и диссертация тут ни при чем.

Просто у него диссертация и есть его ребенок, детище.

Гость

А куда вы спешите? Вы ведь не женаты
Ещё разойдетесь. До 40 лет время есть.

В 23 года? Я вас умоляю... Как-будто ребёнок это какая-то игрушка или домашнее животное типа котика или собачки, которую достаточно 2 раза в день покормить и выгулять. Вы просто охренеете от того сколько ребенок будет у вас отнимать времени и сил. Вы не сможете в любой момент просто сорваться и куда-то поехать, про карьеру тоже забудьте, никому не нужны мамашки которые постоянно отпрашиваются с работы или уходят на больничные, у которых в голове не работа, а то покушал ли их ребенок или нет. Впрочем если будете яжмамкой, то возможно вам это даже понравится. Иначе если родите ребенка, то сначала послеродовая депрессия, потому будете жалеть что многое себе теперь не можете позволить, мужа пилить будете что мало зарабатывает и не может обеспечить вам комфортную жизнь, в итоге разведетесь лет через 5 максимум и в полку *** прибудет.

Лапа

Он хочет, чтобы ты всегда работала и не уходила в декрет или боится, что не сможет ребёнка выкормить? Что за страхи у взрослого человека? Если чувствуешь, что готова стать мамой, то надо рожать и лучше двоих. Дети - это ежедневная радость и смысл жизни, это счастье :)

Гость
Гость

А что больше направлений нет? Адвокат или прокурор все? Уму не постижимо ну и кадры, работай! то что ты сейчас по специальности работаешь через 3 года будет не актуально, вылетишь из профессии,и так понимаю бегаешь принеси подай это не работаю по специальности, это старт, все так начинали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: