Гость
Статьи
Пришёл в гости с …

Пришёл в гости с туалетной бумагой

Недавно познакомилась с мужчиной, вчера второй раз он был у меня дома, пришёл с рулоном туалетной бумаги и всё! Я офигела, а он говорит, в прошлый раз заметил её отсутствие (ну забыла купить, бывает). Неужели мужик настолько измельчал?...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

я бы рулон не принес, я бы пол рулона подарил

Гость

если баба забывает позаботиться даже о бумаге для туалета, то что тут обсуждать-то
удивительно только зачем он пришел снова. от таких бежать надо. а он еще раз пришел ...
странно

смотри - присунет!

Битлджус👻

Ты бл*ядь ё*банутая? Чем ему вытираться? Твоим полотенцем?

Битлджус👻

Ты бл*ядь ё*банутая? Чем ему вытираться? Твоим полотенцем?

Голым пальцем, потом его об стену.

Гость

Хаха, я так же мыло принёс))

Молодец, что принёс , ничего плохого в этом не вижу. Хотя смеялась бы я долго😉

Так это ж, хорошо

Автор
Дина

Молодец, что принёс , ничего плохого в этом не вижу. Хотя смеялась бы я долго😉

Если бы пришел с цветами/тортиком, а туалетная бумага как дополнение - то ещё куда б ни шло. А так - фу, оскорбительно и неромантично. Или это норма в конфетно-букетном периоде?

"(ну забыла купить, бывает)"
Газетами пользовалась?

Гость

Дал понять,что жить он будет у Вас и экономить на сьеме.Кто разрешил ему хозяйничать в Вашей квартире?Вы ему разрешали приносить бумагу туалетную? С такими темпами он и Вас с квартиры попрет.ну и что что он мужик,но хозяйка квартиры Вы.Почему он это игнорирует?вроде как упрек что хозяйка Вы плохая и плохо его обслуживаете.гоните его и туалетную бумагу вместе с ним выкиньте.если Вы хозяйка,то он гость и должен спрашивать у Вас разрешения прежде чем что-то сделать.А своим поступком он как бы Вашу квартиру присвоил и упрекнул что плохо его обслужила.Типа женщина вещь и все что пренадлежит ей мужчина имеет право присвоить.так и до зэков доберетесь и квартиру отожмет.бумагу он принес-значит ловко он Вас по себя погнул.будьте повнимательнее и приходящих,желающих похозяйничать на Вашей квартире выгоняйте сразу,а то они нюх совсем потеряют.

Гость

Вот, если бы ушёл с рулоном, тогда да, караул. А так особого криминала не вижу

Гость

Наоборот хозяйственный😂, раз вы опу газетой вытираете, то ему не по кайфу😂. Молодец мужик, чем вы недовольны? Вдруг он какать захочет, что ему делать? А как вы без бумаги писиете, трусы молчите?

Автор
Гость

Наоборот хозяйственный😂, раз вы опу газетой вытираете, то ему не по кайфу😂. Молодец мужик, чем вы недовольны? Вдруг он какать захочет, что ему делать? А как вы без бумаги писиете, трусы молчите?

А я сразу иду в душ после туалета и не понимаю людей, которые бумагой попользовались и не помылись. Простите, вы так и ходите весь день с вонючей ж*пой?

Гость
Автор

А я сразу иду в душ после туалета и не понимаю людей, которые бумагой попользовались и не помылись. Простите, вы так и ходите весь день с вонючей ж*пой?

Ну раз мы перешли на такие интимные темы, то я всё же сначала вытираю, а потом мою, а не перебегаю из туалета в ванную с голой грязной жопой) Если у вас совместный санузел, то у меня раздельный) И мои домодчадцы о_Х_уел_и бы от такого зрелища😂

ЩаЯВамОбъясню

Хозяйственный))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: