Гость
Статьи
Турки: с какой целью …

Турки: с какой целью активно знакомятся?

Отдыхаю в Турции(больше некуда было полететь), за два дня со мной познакомились уже трое. Неужели они все активничают исключительно для интересного занятия на одну ночь?)
Тот, что дал мне телефон сегодня, совсем старый, ему за 50.
Будет ли нормально погулять с ним по центру города? Побудет за экскурсовода, покажет мне достопримечательности(с обзорной экскурсией не сложилось), потом сяду в автобус и уеду к себе в отель.
В гости «на чай», понятное дело, не пойду.
Или не стоит продолжать с ним переписку?
Европейцы, я уже в курсе, люди адекватные, но относятся ли к ним турки, не знаю)

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трахнуть тебя под любым предлогом и послать потом ! Номер не давай будут еще скидывать тебе потом фото своих героев .

Как что? Жениться на тебе хотят как и на других наташках и содержать ваших спиногрызов, готовить им, водить в парк, покупать сладкую вату и хлопушки 😅😅

Битлджус👻

Для того чтобы найти себе бесплатную служанку и ради бесплатного секса без ухаживаний

Гость

Автор, своей головы нет? ну явно мужчина за 50 хочет не только с вами погулять по достопримечательностям.

Автор

Я реально не понимаю: общаться, гулять, делать кучу комплиментов, писать сообщения - все только ради один раз перепихнуться, а на сл. день все заново?
А если не дадут(как я, например), то день прожит зря?)

Замуж за турка не собираюсь)
Нет головы - думаю, это про тех, кто едет в чужую страну к «жениху» по переписке, а потом ноет, что нет денег на обратный билет.

Автор
Гость

Автор, своей головы нет? ну явно мужчина за 50 хочет не только с вами погулять по достопримечательностям.

Допустим, мы погуляем, он предложит выпить чаю у него дома, я откажусь и уеду. Разве это опасно днем в центре туристического города?
Или лучше на всякий случай поехать одной?

Автор
Битлджус👻

Для того чтобы найти себе бесплатную служанку и ради бесплатного секса без ухаживаний

Мне кажется, шанс найти такую стремится к нулю и смысла искать нет)

Автор

Наверно, стоит переформулировать свой вопрос: я поняла, что всем мужчинам нужно только одно и на одну ночь. Как правильно вести себя на отдыхе, если давать я не собираюсь? Нормально ли общаться(это практика английского, возможность узнать что-то новое о стране, жителях), гулять в общественных местах?
Понятное дело, что идти в гости, садиться в машину или идти на пустынный пляж ночью нельзя.

Автор, слишком толсто 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: