Он прекрасен, все в нем супер. Но ни разу не женат. Избалован женским вниманием и не ценит одну-единственную. Всё это понятно. Но можно ли переломить его нрав и стоит ли это того? Напишите, был ли опыт и чем закончилось. Только личный опыт, а не "вот у моей подруги") #отношения
однозначно стоит, если замуж не хотите
Для заботы, для уверенности, для создания семейного древа. Для защиты. Мужчине- для уюта, тепла, нежности и ппо
свободный мужчина вряд ли на это подпишется, до 40 лет, если он интересный экземпляр, его кто только не пытался захомутать. Подождите до его 55-ти, может ему тогда сиделка понадобится... хотя вряд ли
40 летний дед избалован вниманием?
Для заботы, для уверенности, для создания семейного древа. Для защиты. Мужчине- для уюта, тепла, нежности и ппо
Мужчинам в, этом вопросе действительно проще, кто дает, да еще кормит, обсирает можно жить..
Я женщина в 32 вышла замуж по расчету, в 39 развелась. Не возможно стало его видеть, слышать
Значит ло 40 лет женат не был, значит какие-то косяки есть скорее всего
я бы замутила с таким, не с женатиками же мутить или алиментщиками в конце концов
мне 49 лет есть свой бизнес есть машина и квартира как найти жену
еще могу если кому надо на газели грузы перевести и тд
мне 49 лет есть свой бизнес есть машина и квартира как найти жену
еще могу если кому надо на газели грузы перевести и тд
Блондинка. 34 года. Есть дочь от первого брака. Симпатичная. Не глупая. Хорошо готовлю и делаю массаж. Брак по расчету не рассматриваю, только по любви. А вы симпатичный? Замуж возьмёте? )))
большой меня не интересует, если речь о xpeне, большой талант - да, большой ум - да, xpeн - фигня
Ну, он говорит, что у него талант и он самый умный. А там уже разбираться придется. Поддерживать его талант финансово, быть музой , потому что он расстроится, если вы будете себя плохо вести и откажет вам в сексе, опираясь на то, что только это вам от него и нужно. Но, это ведь не главное для вас. Просто интересно, вы бы такое приняли?
Сейчас это тиражный потасканец будет искать сесебе обслугу и инкубатор. Вам самой сколько лет, что вы на это подписаться хотите?
34) я не хочу на это подписаться, а варианты рассматриваю. Алиментщики меня, например, не пугают. Разведённые тоже. А вот , как этого персонажа оценить - не знаю. В моем возрасте, не очень-то хочется время терять.
Подумаешь! Я тоже такая, только тетка.))
34) я не хочу на это подписаться, а варианты рассматриваю. Алиментщики меня, например, не пугают. Разведённые тоже. А вот , как этого персонажа оценить - не знаю. В моем возрасте, не очень-то хочется время терять.
Да, его нужно только и исключительно всерьез и надолго зацепить. Больше шансов нет, автор. Это правда.
Блондинка. 34 года. Есть дочь от первого брака. Симпатичная. Не глупая. Хорошо готовлю и делаю массаж. Брак по расчету не рассматриваю, только по любви. А вы симпатичный? Замуж возьмёте? )))
да пойдет
давай познакомимся по ближе только чую общий язык с дочкой твоей я не найду, не могу это принять
пиши в ватсапе +358 046 8484 673
Только и исключительно если вы зацепите его всерьез, автор! Без этого даже и не связывайтесь! Для вас это будет потерей времени.
Сообщение было удалено
Да, конечно. Было бы смешно, если бы не так грустно)
Сообщение было удалено
А вам, судя по всему, тоже за 40?)
Смотря для чего он вам нужен. Если просто для отношений, почему бы не повстречаться. Если есть цель выйти замуж - то смысл?
У меня завязались отношения с 35-летним холостяком. Отношения изначально без серьёзных намерений, через два года стали жить вместе.
Через 2,5 года сделал предложение.
а зачем вам это?? Мужчин вокруг полно, зачем ввязываться в заведомо провальный проект.
Ну, он говорит, что у него талант и он самый умный. А там уже разбираться придется. Поддерживать его талант финансово, быть музой , потому что он расстроится, если вы будете себя плохо вести и откажет вам в сексе, опираясь на то, что только это вам от него и нужно. Но, это ведь не главное для вас. Просто интересно, вы бы такое приняли?
Автор, это убожество. Мне 50+ и то я бы на такое не повелась. А у вас такие возможности по возрасту! Ищите дальше
Нет, это днище.
Мне 35 и что то меня никто не хомутает и не пытается. Денег нет нищеброды с ЗП 120 к руб не нужны, всем миллионеров с бизнесом подавай!
Надо хорошо прощупать почву. Не стесняться задавать вопросы. Сколько я знала ни разу не женат, возраст под 40 или более, это любители анала. Девушки были, женщины ровесницы, быстро сбегали. Оно и понятно.
А он Вам что-то предлагает или Вы просто делите шкуру неубитого медедя? Это самый главный вопрос, на который ответа в Вашем посте нет. Если предлагает что-то серьезное, то шансы однозначно есть. Если ничего не предлагает, бросьте эту затею, не витайте в облаках и иллюзиях, Вы не нужныв, только потратите драгоценное рвемя напрасно.
прокачивай манкость, учись дышать маточкой, занимайся саморазвитием, словом - становись байгужаночкой
+ так и надо действовать. Моя меня тоже подобным образом выцепила. Я был геолог. Не женат, не алиментов. Просто работа нравилась. Женился. Больше не геолог. По мучился, ушол в дальники. Командировки совсем короткие. 2-3 недели. Зато ухаживать за мной не надо. А дома и любовь и ласка и нежность в полном обьеме. Плюс дома когда, готовлю сам. В геологах чему только не научишься. Так что можно выходить за мужчину старше сорока. А сколько любви то не растраченной. Уже двадцать лет, как медовый месяц. И постоянно устраиваю как нибудь праздник.