Гость
Статьи
Стоит ли заводить …

Стоит ли заводить отношения с 40 летним вечным холостяком?

Он прекрасен, все в нем супер. Но ни разу не женат. Избалован женским вниманием и не ценит одну-единственную. Всё это понятно. Но можно ли переломить его нрав и стоит ли это того? Напишите, был ли опыт и чем закончилось. Только личный опыт, а не "вот у моей подруги") #отношения

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

однозначно стоит, если замуж не хотите

Гость

Для заботы, для уверенности, для создания семейного древа. Для защиты. Мужчине- для уюта, тепла, нежности и ппо

Гость

Шутка , конечно. Есть у меня подозрения, что существует остров для холостяков, куда они уезжают умирать.

Гость
Vivienne

Для заботы, для уверенности, для создания семейного древа. Для защиты. Мужчине- для уюта, тепла, нежности и ппо

свободный мужчина вряд ли на это подпишется, до 40 лет, если он интересный экземпляр, его кто только не пытался захомутать. Подождите до его 55-ти, может ему тогда сиделка понадобится... хотя вряд ли

Гость

40 летний дед избалован вниманием?

Гость
Vivienne

Мужчинам в, этом вопросе действительно проще, кто дает, да еще кормит, обсирает можно жить..
Я женщина в 32 вышла замуж по расчету, в 39 развелась. Не возможно стало его видеть, слышать

Гость

Я про бурную молодость)

Значит ло 40 лет женат не был, значит какие-то косяки есть скорее всего

Гость

я бы замутила с таким, не с женатиками же мутить или алиментщиками в конце концов

Гость
Vivienne

Вечный холостяк скорее всего не сможет вам этого дать...

мне 49 лет есть свой бизнес есть машина и квартира как найти жену

еще могу если кому надо на газели грузы перевести и тд

Гость
Sunshine

косяк там один - ему семья не нужна

Гость

я бы замутила с таким, не с женатиками же мутить или алиментщиками в конце концов

А если добавить, что денег у него нет, есть только большой.....? ) Замутили бы?

Гость
Гость

Женатик в этом плане часто лучше - к лотку приучен. А если умен и не беден то сказка... Подруга уводила так 5 лет и увела... Счастье есть. И ребенок, и Порше и 4 квартиры...

Гость
Vivienne

А если добавить, что денег у него нет, есть только большой.....? ) Замутили бы?

большой меня не интересует, если речь о xpeне, большой талант - да, большой ум - да, xpeн - фигня

Гость
Гость

Женатик в этом плане часто лучше - к лотку приучен. А если умен и не беден то сказка... Подруга уводила так 5 лет и увела... Счастье есть. И ребенок, и Порше и 4 квартиры...

я не вижу в них ничего хорошего, семейный мужик как семейные трусы

mynameisinfinityandilovetits

мне 49 лет есть свой бизнес есть машина и квартира как найти жену

еще могу если кому надо на газели грузы перевести и тд

Блондинка. 34 года. Есть дочь от первого брака. Симпатичная. Не глупая. Хорошо готовлю и делаю массаж. Брак по расчету не рассматриваю, только по любви. А вы симпатичный? Замуж возьмёте? )))

Гость
Sunshine

Главный косяк - мозгов чуть больше чем у среднестатистического аленя

Гость

большой меня не интересует, если речь о xpeне, большой талант - да, большой ум - да, xpeн - фигня

Ну, он говорит, что у него талант и он самый умный. А там уже разбираться придется. Поддерживать его талант финансово, быть музой , потому что он расстроится, если вы будете себя плохо вести и откажет вам в сексе, опираясь на то, что только это вам от него и нужно. Но, это ведь не главное для вас. Просто интересно, вы бы такое приняли?

Гость
Vivienne

Я про бурную молодость)

Сейчас это тиражный потасканец будет искать сесебе обслугу и инкубатор. Вам самой сколько лет, что вы на это подписаться хотите?

Гость
Гость

Так он и от подруги свалит.

Гость
Vivienne

Блондинка. 34 года. Есть дочь от первого брака. Симпатичная. Не глупая. Хорошо готовлю и делаю массаж. Брак по расчету не рассматриваю, только по любви. А вы симпатичный? Замуж возьмёте? )))

Ты уже на любого деда от отчаяния готова?

Гость

Сейчас это тиражный потасканец будет искать сесебе обслугу и инкубатор. Вам самой сколько лет, что вы на это подписаться хотите?

34) я не хочу на это подписаться, а варианты рассматриваю. Алиментщики меня, например, не пугают. Разведённые тоже. А вот , как этого персонажа оценить - не знаю. В моем возрасте, не очень-то хочется время терять.

Гость

Ты уже на любого деда от отчаяния готова?

Упаси Господи, обычная проверка на реакцию) Что-то мне подсказывает, что останусь в девках с таким генофондом) Я за равный или относительно равный брак. С уважением и по любви.

Подумаешь! Я тоже такая, только тетка.))

Vivienne

34) я не хочу на это подписаться, а варианты рассматриваю. Алиментщики меня, например, не пугают. Разведённые тоже. А вот , как этого персонажа оценить - не знаю. В моем возрасте, не очень-то хочется время терять.

Да, его нужно только и исключительно всерьез и надолго зацепить. Больше шансов нет, автор. Это правда.

Vivienne

да пойдет
давай познакомимся по ближе только чую общий язык с дочкой твоей я не найду, не могу это принять
пиши в ватсапе +358 046 8484 673

Только и исключительно если вы зацепите его всерьез, автор! Без этого даже и не связывайтесь! Для вас это будет потерей времени.

mynameisinfinityandilovetits

да пойдет
давай познакомимся по ближе только чую общий язык с дочкой твоей я не найду, не могу это принять
пиши в ватсапе +358 046 8484 673

На ловца и зверь бежит) Мне ещё не разу не говорили "да, пойдет")))

Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно. Было бы смешно, если бы не так грустно)

Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

А вам, судя по всему, тоже за 40?)

Гость

Смотря для чего он вам нужен. Если просто для отношений, почему бы не повстречаться. Если есть цель выйти замуж - то смысл?

Гость
Vivienne

Да, конечно. Было бы смешно, если бы не так грустно)

Тетя, занимайтесь выращиванием ребёнка. Никому кроме вас он не нужен. Но вас же писькочес одолевает, отношалки отношать желаете, мужика ищете…

Гость

У меня завязались отношения с 35-летним холостяком. Отношения изначально без серьёзных намерений, через два года стали жить вместе.
Через 2,5 года сделал предложение.

а зачем вам это?? Мужчин вокруг полно, зачем ввязываться в заведомо провальный проект.

Гость
Vivienne

Ну, он говорит, что у него талант и он самый умный. А там уже разбираться придется. Поддерживать его талант финансово, быть музой , потому что он расстроится, если вы будете себя плохо вести и откажет вам в сексе, опираясь на то, что только это вам от него и нужно. Но, это ведь не главное для вас. Просто интересно, вы бы такое приняли?

Автор, это убожество. Мне 50+ и то я бы на такое не повелась. А у вас такие возможности по возрасту! Ищите дальше

Гость

Нет, это днище.

Барачник

Мне 35 и что то меня никто не хомутает и не пытается. Денег нет нищеброды с ЗП 120 к руб не нужны, всем миллионеров с бизнесом подавай!

Гость
Барачник

Мне 35 и что то меня никто не хомутает и не пытается. Денег нет нищеброды с ЗП 120 к руб не нужны, всем миллионеров с бизнесом подавай!

Никому не нужны латентные, отдыхай.

Гость

Надо хорошо прощупать почву. Не стесняться задавать вопросы. Сколько я знала ни разу не женат, возраст под 40 или более, это любители анала. Девушки были, женщины ровесницы, быстро сбегали. Оно и понятно.

Гость
Sunshine

А модет он просто не тупой и ему это не надо)?

Гость
Vivienne

Конечно нет ) зачем ему чужие дети?

Гость
Барачник

Для молодых девушек ты старый.

Гость

А он Вам что-то предлагает или Вы просто делите шкуру неубитого медедя? Это самый главный вопрос, на который ответа в Вашем посте нет. Если предлагает что-то серьезное, то шансы однозначно есть. Если ничего не предлагает, бросьте эту затею, не витайте в облаках и иллюзиях, Вы не нужныв, только потратите драгоценное рвемя напрасно.

Николай.
Гость

А что вы думали. У меня до 40 лет было женщин, вам и не снилось.

Анжелочка

прокачивай манкость, учись дышать маточкой, занимайся саморазвитием, словом - становись байгужаночкой

Николай.
Vivienne

+ так и надо действовать. Моя меня тоже подобным образом выцепила. Я был геолог. Не женат, не алиментов. Просто работа нравилась. Женился. Больше не геолог. По мучился, ушол в дальники. Командировки совсем короткие. 2-3 недели. Зато ухаживать за мной не надо. А дома и любовь и ласка и нежность в полном обьеме. Плюс дома когда, готовлю сам. В геологах чему только не научишься. Так что можно выходить за мужчину старше сорока. А сколько любви то не растраченной. Уже двадцать лет, как медовый месяц. И постоянно устраиваю как нибудь праздник.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: