Девочки кто встречался или просто имел флирт/секс с иностранцами (турки, итальянцы, французы и тд) скажите пожалуйста, чем они занимались? Где работали?
Это были уборщики лежаков, продавцы экскурсий?
Или статусные мужчины с высшим образованием и высокооплачиваемой работой? Только честно)
*ущемленцы фу в будку - бан
Ой, только хотела написать, но боюсь отправиться в будку.
Быддлло.
У меня поляк был. Нигде не работал. У него родители очень обеспеченные
Да, пахали и становились на ноги сами, сами раскручивали бизнес или на хороших местах работали
у меня был дизайнер, создающий проекты люстр и светильников
делали их, естественно, в китае. а документацию он готовил дома у себя, в европе
Бухгалтером работал. А до этого фирма своя была по продаже оборудования для рыбной промышленности. Образование высшее экономическое.
Айтишник контрактник, хирург, трейдер, архитектор (плюс владелец ресторана), ИТ директор.
Директор банка, 14 лет жили
Образование высшее юридическое. У второго своя строительная фирма, образование среднее
Святые небеса. Только не турки 😩 Девочкииии, ну вы серьезно?!
Думаю было бы правильно спросить за кем вы были замужем или с кем есть общие дети.Все остальное это прост пользование.
С директором официального брака не было. Сожительство, которое почему то любят называть гражданским браком 😁14 лет. Со вторым в браке. Детей нет вообще. До этого была замужем за русским. Дважды за одним и тем же. Инженер. Образование высшее. У меня образование средне - специальное. Отчиталась, как на духу😁🤗
Встречалась с двумя.
Один из них дипломат, у второго был бизнес в России. Оба европейцы.
Нууу турки бывают разные. Среди турецких мужчин тоже много образованных, врачи, бизнесмены, госслужащие. Состоятельные, серьёзные мужчины. Почему бы и нет?. Мы же не говорим про интрижки с официантами и разравнивателями песка на пляже 😅
Нууу турки бывают разные. Среди турецких мужчин тоже много образованных, врачи, бизнесмены, госслужащие. Состоятельные, серьёзные мужчины. Почему бы и нет?. Мы же не говорим про интрижки с официантами и разравнивателями песка на пляже 😅
Согласна с вами.
Подруга мамы ещё в начале девяностых вышла замуж за турка. Он ведущий инженер крупной строительной компании, учредителями которой являются немцы. В те годы турки строили какую-то гостиницу в Сочи. Она туда приехала отдыхать и у них случился роман.
Очень приятный и образованный мужчина. Была у них в гостях. Подруга мамы всю жизнь прожила за турком как у Христа за пазухой. Но пару лет назад он умер от онкологии. И теперь она, по турецким законам, будет пожизненно получать его немалую пенсию. Сейчас живет в огромной квартире, не работает, занялась живописью…