Добрый день, нужен совет,Есть мужчина, познакомилась с ним на сайте знакомств ещё 4 года назад, первый раз увиделись пообщались я отправила домой, через год опять встретились покатались, обломала парня, так как я не хотела интиматс ним, через полгода опять судьба свела, гуляли катались, потом вернул домой, в 5 утра в 10 ему на работу, решила оставить у себя, уснул, утром отправила домой, потом он обиделся, через время опять увиделись, может месяцев пять, пригласила к себе, приехал с цветами, ролы заказал вино, потом начал склонять к интиму, я отказала, и он уехал ночью, явно обиделся, и тут вот неделю назад, увиделись, я долго не сидела на сайте знакомств, написала и он там был, написал, попросила его домой с работы подвести, забрал отвёз, попили кофе, и начал приглашать к себе домой, я отказалась, и теперь факт в том что я разрываюсь на да и /нет, как мужчина он меня привлекает, а с другой стороны я хочу что бы меня не использовали, я ему так и сказала что ты хочешь меня тупо развести на секс, сказал что дура), что типо после 30л я буду по другому относиться к сексу #отношения
За ручку с вами в 30 лет уже никто ходить не будет
Секс у взрослых людей это нормально, при обоюдном желании
Автор мужик прав вы дура. И не после 30 отношение к сексу меняется. А у вас должна быть установка что секс только с тем кто дорог нужен и вы нужна ему. Все. А у вас мило то как первый год встретились он заявил о сексе - отказали. Тут бы вам и проститься с горе ухажером. Но через год он написал была ни была вы опять встретились оаять намеки на интим и отказ. Через полгода вы от безрыбья уже сами согласились до 5 утра с ним отношаться. Вывод делайте сами гарантий вам не дали ответственности не несут он просто из тех кто раз в год полгода бежит по мановению своей палочки. Так то
Автор мужик прав вы дура. И не после 30 отношение к сексу меняется. А у вас должна быть установка что секс только с тем кто дорог нужен и вы нужна ему. Все. А у вас мило то как первый год встретились он заявил о сексе - отказали. Тут бы вам и проститься с горе ухажером. Но через год он написал была ни была вы опять встретились оаять намеки на интим и отказ. Через полгода вы от безрыбья уже сами согласились до 5 утра с ним отношаться. Вывод делайте сами гарантий вам не дали ответственности не несут он просто из тех кто раз в год полгода бежит по мановению своей палочки. Так то
А как она собралась мужика заинтересовывать?
Нытьем своим?
Ну тут естественный отбор уже.
Пусть сидит одна.
Судя по тому, что он обозвал вас это показывает его истинные намерения. Не ведитесь на красивую обёртку.
Комментатор, глаза разуй, я с ним не сношалась 🤦🏻♀️