Всем привет!
Короче, я вообще запуталась и перестала понимать, а может вообще не понимала мужчин.
В отношениях. Когда возникают конфликтные ситуации: один раз парень оставил одну в центре города, потом пошли в магазин, ему не понравилась, что я с «кислым» лицом, развернулся и ушёл, может сказать, что у меня целлюлит (я худая, 49 кг. парам. 85/58/87), например, в джинсах у меня классно смотрелась попа, на что он сказал: «обычная», мы живем вместе, и он начинает что-то возникать, задаю вопрос «может мне уйти» (квартира его), говорит «хочешь иди». Говорит, редко, что любит (и с его характером, это уже большой шаг).
Я человек не конфликтный, но если мне что-то не нравится я могу спокойно сказать. Наши конфликты, разрешаются быстро, но не решаются проблемы этих конфликтов. Опять таки я слишком добрая и люблю человека.
Суть изложенного: мне не нравится такое отношение, случается оно раза 3-5 в мес., разговаривала, но меня не слышат. Логику не понимаю. Любит или все же нет. Просто если меня не любят, то смысл таких отношений? Или это нормально? #отношения
И на кой он такой нужен? Себе только хуже делаешь и не уважаешь.
ое *** лучше приежай жить ко мне я буду тебя любить целыми днями во всех позах и местахх:*
Ваш парень газлайтер!!!! Он вами монипулирует!!!! Бегите от таких кабелей
ты не мужчин не понимаешь, а мужчин с нарциссическим расстройством личности
смысл у него есть. и он простой - издеваться над тобой и обесценивать. он кайфует от твоих страданий
Опыта отношений у меня возможно нет, и я тупо не знаю, как должен мужчина обращаться с женщиной.
Данные ситуации редки, но случаются.
Хороших моментов в отношениях больше, чем плохих.
Я просто не понимаю, любит ли он действительно, время и годы тратить тоже не хочется.
А после 30 лет, вообще семью не создашь. (Мне 25)
Просто вы мямля
Долбоящеров надо бросать. Других выходов нет. А ну да, есть - терпеть и ждать, когда он изменится.
Скорее всего вы просто его задолбали. Ну то есть реально, если постоянно выпрашивать комплименты по поводу своей попы, в какой-то момент это его достанет и он скажет как есть, ну обычная, да, у многих девушек не хуже. То же самое с угрозами уйти, наверняка он это услышал не первый раз, и не второй, и не пятый, и не десятый. В конечно итоге это настолько задалбливает, что хочется сказать "да вали ты хоть к чертовой бабушке!".
Ну а суть ваших конфликтов не решается потому, что с его точки зрения там нет никакой сути, вы просто хотите очередной раз до него докопаться просто для того, чтоб в очередной раз до него докопаться. Его это подбешивает, но терпит, потому что лень новую бабу искать.
Скорее всего вы просто его задолбали. Ну то есть реально, если постоянно выпрашивать комплименты по поводу своей попы, в какой-то момент это его достанет и он скажет как есть, ну обычная, да, у многих девушек не хуже. То же самое с угрозами уйти, наверняка он это услышал не первый раз, и не второй, и не пятый, и не десятый. В конечно итоге это настолько задалбливает, что хочется сказать "да вали ты хоть к чертовой бабушке!".
Ну а суть ваших конфликтов не решается потому, что с его точки зрения там нет никакой сути, вы просто хотите очередной раз до него докопаться просто для того, чтоб в очередной раз до него докопаться. Его это подбешивает, но терпит, потому что лень новую бабу искать.
на х тогда рядом ошивается
Любит.
Любит, но ведёт себя так потому, что иначе не умеет.
Все всем привыкли хамить, язвить, троллить, выводить на эмоции....
Очень мало сдержанных людей, которые во всех ситуациях улыбаются и излучают добро.
Я, например, ооооочень мягкий и добрый человек.
Многие люди воспринимают такое за слабохарактерность, поэтому позволяют себе меня "щипать и кусать". А когда я даю отпор (порой очень жёстко)....то воспринимается это как нелюбовь ненависть и т.д. А я всего лишь отзеркалила ситуацию или поставила надоевшего непонимающего хама на место.
Вы молоды, тоже со временем и с возрастом начнёте защищать свои границы.
Есть мужчины - неудобные. Вероятно, в семье так заложено было. Знаю такое. Я ушла.