Помогите советом! Общаемся год, два свидания было недавно. Он пригласил на второе вчера. Вживую он добрый отзывчивый, заплатил за меня в дорогом ресторане, ничего не пожалел, накормил до отвала. Но вот ни за руку, ни рядом сесть, ни на меня смотреть, ( в глаза только если сидит напротив) хотела в ресторане за одно кресло с ним сесть, он взял и пересел. Пишет каждый день первый, подарки хорошие делал, помогал финансово. Идём по улице, он бежит вперед, спиной ко мне, ни за руку там, ничего вообще. Стоим на светофоре, он отворачивается и смотрит в другую сторону.как абсолютно чужие люди. Постоянно держит дистанцию! Заказывает такси мне всегда, обнять может на прощания как друга и все.. никаких комплиментов, никаких откровенностей, ничего про меня не говорит, никаких тёплых слов, ничего личного, нейтральная переписка как с друзьями, но вот хамить обижает глумится и унижает по переписке он регулярно! А в живую белый пуфыстый. Но холодный, как будто френдзонит меня, ( парни мне всегда делали море комплиментов, находили меня симпатичной, весёлой и всегда делали даже комплименты по поводу моего характера так сказать) а тут вот такая ситуация.. год знакомы, но на поцелуи или просто чтобы коснуться меня невзначай, на это ни намёка.. как чужие. #общение #отношения
Слышал я такое, только есть и обратная сторона медали: когда для вас начинаешь проявлять излишнее внимание, вы сразу начинаете "надоел", "зануда", "я больше не могу, слишком много от него внимания, меня это бесит", "нам надо взять паузу".... и всё в этом духе.
повтор темы. было уже
Слышал я такое, только есть и обратная сторона медали: когда для вас начинаешь проявлять излишнее внимание, вы сразу начинаете "надоел", "зануда", "я больше не могу, слишком много от него внимания, меня это бесит", "нам надо взять паузу".... и всё в этом духе.
Да какое тут излишнее? Он за год не сказал мне хорошего слова! А при встрече он держит дистанцию и даже не поворачивается в мою сторону.. мне бы хотелось к нему прикоснуться но он такой отчуждённый со мной, что думаю его это даже заденет. Я люблю когда чувствую что нравлюсь мужчине, а он никогда комплимента не скажет, только хамить может ( но в переписке) а вживую просто как чужие люди малознакомые
А что лучше когда не ухаживает,подарки не дарит ,по ресторанам не водит,но лапает и склоняет к сексу?
А что лучше когда не ухаживает,подарки не дарит ,по ресторанам не водит,но лапает и склоняет к сексу?
Нет, лучше когда год как чужие, даже не касается, только оплачивает то что считает нужным и все. Больше абсолютно ничего. Кроме хамства по переписке. Позавчера спросил : сколько часов можешь делать минет? Какой у тебя рекорд по времени?
Я ответила что это непристойный вопрос и пусть мне вживую при встрече смотря в глаза задаст его. Он ответил что стесняется, и может такое только в переписке спросить.
Шыз. Вскрывать надо, смотреть что за *** у него
А вообще разводка. Нафуа какую-то клячу по ресторанам таскать, чтобы просто на неё смотреть?
Скорее всего он женатый
Да какое тут излишнее? Он за год не сказал мне хорошего слова! А при встрече он держит дистанцию и даже не поворачивается в мою сторону.. мне бы хотелось к нему прикоснуться но он такой отчуждённый со мной, что думаю его это даже заденет. Я люблю когда чувствую что нравлюсь мужчине, а он никогда комплимента не скажет, только хамить может ( но в переписке) а вживую просто как чужие люди малознакомые
Весь год ты встречалась с ним из за жрачки только?
Стоп, вас не смутило, что он хамит, обижает, унижает вас?! Зачем вы такое терпите? Конечно, вам решать, но лучше бросить, чем терпеть такое
Может, он строгих нравов? Я бы не стала общаться, мы верующие, если мужчина смеет прикасаться, хватать за руку, лезть целоваться. Это быдл0. Он наверное, с каждым столбом целуется и обнимается :) человек, живёт своими эмоциями. Значит, слабый. И мерзко то, что такие люди, любое своё предательство оправдают. Если вам не 40+ чтоб хоть одного успеть родить - раскручивайте общение. Кормит от пуза - уже плюс :) хоть поешь )))
Автор, он ***. Скрывает от своего окружения. Готов платить чтобы ты или другая его прикрывала. Но сказать напрямую опасается, влруг ты про него расскажешь. Тебе надо с ним договориться, пусть он платит деньги а ты будешь говорить что с ним встречаешься.