Гость
Статьи
Запах парня такой же, …

Запах парня такой же, как и запах отца

Немного странные мысли пришли в голову.. В детстве я любила уткнуться папе в плечо и нюхать его, очень уж запах нравился. Причём это были не духи какие-то, а именно запах тела, пота и тому подобного.
И вот недавно появился парень и я заметила небольшую особенность, от него пахнет также, как от папы в детстве #запах

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теперь уже замуж. Как иначе?

ВетальВитус

смотря куда уткнулась😂

Мужло подлое

Бедный парень, придётся ему вкладываться

Ну все кукла, он твой бой.

Гость

Запах партнера должен отличаться от запаха отца,если вы хотите чтобы у вас были здоровые дети.

Гость

У моего мужа с моим отцом похожие запахи. Мне нравится. Я читала, что, в принципе, симпатия зарождается на уровне запахов. Как у животных. Только у людей это необдуманно происходит. А с другой стороны, нам вряд ли понравится человек, от которого плохо пахнет или пахнет как-то не так. Знаете, что-то щелкает в голове.

Гость
Гость

Запах партнера должен отличаться от запаха отца,если вы хотите чтобы у вас были здоровые дети.

А поясните пожалуйста, откуда такие знания?

Гость

Не помню, чтоб от папы пахло чем-то. Кроме чеснока, который он и любимый дедушка наворачивали, но я не особо, как оказалось, обращала внимание, потому-что сестра сказала, что от них часто пахло чесноком после еды😂 но это касается именно родных)
Запах пота не нравится🤷🏻‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: