Добрый день. Живу с парнем в гр.браке пол года. Стала замечать за ним что он приносит домой разные вещи. Например принёс мужской дезодорант использованый, или губку для обуви тоже открытую. Притащил сотовый кнопочный телефон который не работает. Пару отвёрток. Всякие пустые коробочки из под техники. Принёс мужскую чужую грязную футболку. Стирала его вещи нашла в карманах чайные пакетики. Спросила что это он говорит берёт с работы эти вещи. Хотя у нас дома всё есть. Зарабатываем оба нормально. Не пойму зачем он берёт эти вещи и тащит домой? Может это психическое заболевание? #отношения
Бывают такие люди...их надо постепенно отлучать от этого.
Синдром плюшкина.
гражданский брак это официальный брак
Потом и в твою пещерку чего-нибудь притащит 😊
Притащит же?
Гони его в шею)
Это с возрастом будет усугубляться. Будет и дальше тащить, всё что не прибито, больше и больше. Ваша жизнь, вам решать. По мне так бежать, и чем быстрее, тем лучше. Иначе не заметите, как сами войдёте во вкус и будете на пару с ним по помойкам лазить. Вам прозвенело уже несколько звоночков.
ш.зофрения
Это с возрастом будет усугубляться. Будет и дальше тащить, всё что не прибито, больше и больше. Ваша жизнь, вам решать. По мне так бежать, и чем быстрее, тем лучше. Иначе не заметите, как сами войдёте во вкус и будете на пару с ним по помойкам лазить. Вам прозвенело уже несколько звоночков.
знаю блогера, он по помойкам лазает всю жизнь и вот у него свыше миллиона подписчиков на ютубе, контент уникальный. так что возможно этот берет пример с него
знаю блогера, он по помойкам лазает всю жизнь и вот у него свыше миллиона подписчиков на ютубе, контент уникальный. так что возможно этот берет пример с него
Ваш блогер из тех, кто по помойкам винтаж ищет, то что может представлять ценность. Потом продаёт. Это из другой оперы. А тут история про чайные пакетики, чужую грязную футболку, пустые коробки из под техники. Следующим этапом будут чужие грязные трусы, чужие использованные пакетики из под чая. Пригодится же.
Ваш блогер из тех, кто по помойкам винтаж ищет, то что может представлять ценность. Потом продаёт. Это из другой оперы. А тут история про чайные пакетики, чужую грязную футболку, пустые коробки из под техники. Следующим этапом будут чужие грязные трусы, чужие использованные пакетики из под чая. Пригодится же.
он все подряд берет, конечно не чайные пакетики и всякий мусор, было как то ел с помойки и секс куклу нашел, потом продал, с специфичным юмором подходит к своему делу, Донаты ему скидывают на стримах за 2 часа было по 50к, правда аудитория в основном есть не созревшие личности , плохому может научить