Живём с парнем год, в отношениях на месяц больше. Последние 2-3 месяца от него слышу кучу придирок. Я его не устраиваю примерно во всем. Не так готовлю, не так убираю, не так разговариваю, неправильные речевые обороты использую, не так себя веду и так далее. Сейчас поехали в раздельный отпуск, так как не сошлись по предпочтениям отпуска. Я уехала с подругой на море, он - с друзьями в мото путешествие . Шлю ему фотографии. Вчера спрашиваю, мол, как тебе фотографии? А фотографии на фоне моря, и в воде развалины древней крепости. На что он отвечает, что, мол, "нууу, нормальные, только пейзажи скучноват - небо, вода, какие-то камушки...". Даже фотографии мои ему неугодны. Вот вроде мелочь, но это всё так копится... Неприятно было это от него слышать... Всё, разлюбил? Или другая? Расходиться? #отношения
ну а ты как хотела, коль не красавицей родилась. это мы красивые ниче не делаем мужики сами крутятся
Он же явно дает понять что ты не та самая. Только ответственность за расставание хочет на тебя скинуть.
Если не устраиваете, то пусть идёт к маме. Тоже мне проблема
Рабская психология у вас, авторица
Зачем теряете с ним время и нервы? Вы ни одного положительного качества парня не назвали. А в деньгах он как? Жадина небось