Гость
Статьи
Не рассматривают для …

Не рассматривают для серьёзных отношений

Почему-то на все встречах парни рассматривают меня только «на один раз» обижаються когда не сажусь к ним в машину, просят присесть на колени, лезут сразу целоваться, «завуалировано под предлогом» зовут к себе домой, спрашивают сразу про мой опыт, без стеснения рассказывают о своих похождениях... и тд. Девушка я миловидная, симпатичная, отзывчивая, в меру общительная, с чувством юмора и выгляжу совершенно не вызывающе.. скоре стильно и со вкусом. Но почему меня так практически все рассматривают не понимаю(( Знакомства если что были и в соц. сетях и на сз #отношения

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

Потому что эти парни здесь и сейчас не ищут серьезных отношений

Гость

Так многие из них даже на один раз не годятся!
Так что не по пути, как не крути.

Гость

значит в тебе больше ничего нет. только тело твое

родителям скажи "спасибо". молодцы, вырастили "полноценного человека"

Гость

Может ты и симпатичная, но дура дурой, а потому, что подобное притягивает подобное.
Все дело исключительно в тебе - как себя подаёшь, так мужики и ведут себя с тобой.
Изменишься, а это афигенно трудно - другие мужики появяться.

Гость
Чайлдфри

Потому что эти парни здесь и сейчас не ищут серьезных отношений

Het! Мужики Всегда ищут лёгкого быстрого секса , а как ОНО пойдет - зависит от бабы. Всегда.

Байгужаночка

Автор, вы просто не умеете отличать мужчин, от лохопедов-яйценосцев. Бесплатные уроки от Дениса Байгужина Вам в помощь.

Гость
Байгужаночка

Автор, вы просто не умеете отличать мужчин, от лохопедов-яйценосцев. Бесплатные уроки от Дениса Байгужина Вам в помощь.

Вот это правильно. Нужно уметь отличать яйценосцев всех мастей, как и мух от котлет, козлов от ослов и т.д.
Это и без уроков Денисов инфоцыганских понятно.

Гость

Может вы чересчур отзывчивы и общительны и ваша стильная одежда с точки зрения мужчин на самом деле вызывающая? Спросите женщин старшего поколения, с их точки зрения вы культурно и скромно выглядите и ведете себя?
полезные советы:
На сайтах знакомств ищут обычно девок на одну ночь, так что не сидите там, ищите людей в реальности вокруг себя: соседи, дальние родственники и их знакомые или коллеги по работе.
"Если ты хихикаешь или ведешь себя робко, пусть даже от неожиданности и смущения, то твое поведение может быть неверно истолковано. Действуй твердо и решительно."
Как пресечь сексуальные домогательства
Не кокетничай. Флирт провоцирует домогательства. В Библии задается вопрос: «Может ли человек взять себе за пазуху огонь и не прожечь одежду?» . Кокетничая, ты играешь с огнем.
Смотри, с кем общаешься. По твоим друзьям или подругам будут судить о тебе и твоих нравах. Девушка по имени Клара поделилась: «Если ты в компании тех, кому нравится внимание и заигрывание, то к тебе тоже будут приставать» .
Следи за тем, как одеваешься. Нескромная одежда — явный сигнал, что ты жаждешь внимания противоположного пола. И ты непременно его получишь.

Так это же сз и интернет) Другого ождать и не приходиться.

Гость
Sunshine

Так это же сз и интернет) Другого ождать и не приходиться.

Лично я нашла себе прекрасного мужа на СЗ. В обычной жизни мы бы никогда не встретились. Спасибо интернету.
Автор! Мужчины всегда относятся к нам именно так, как мы позволяем им к себе относиться. Меняйте себя, свой прикид, поведение, манеру общения, круг общения или что-то ещё...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: