Гость
Статьи
Бросить парня ему во …

Бросить парня ему во благо?

Вместе с парнем около года. Любим друг друга. Но он уже со мной намучился. В 22 года у меня уже целый букет болячек: зубы разваливаются, мигрень, давление, очень большие проблемы с жкт, вот на днях иду обследоваться и диагноз скорее всего будет очень неутешительный…
А он здоровый, жизнерадостный, любит путешествовать. А я понимаю что я для него просто как балласт….
Я конечно не ною ему что плохо себя чувствую, но он сам все видит….
Тем более если ещё и выяснится что с жкт у меня тот диагноз что я думаю, то зачем ему возиться с умирающей девушкой? Я этого не вынесу и не хочу ему портить жизнь своими проблемами. Хочется конечно чтобы он нашёл себе нормального партнера….я не считаю себя полноценным человеком.
Конечно в душе ооочень больно, но я понимаю что так будет лучше….
Как ему это деликатно объяснить?
Я просто всё… заранее себя похоронила #отношения #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Будь я на месте вашего парня и действительно любил, то был бы с вами до конца. Ты ни вправе решать за него. Если он хочет быть с тобой, то будет ни смотря ни на что.

Гость

Когда видишь такого же ипохондрика, который начитался в интернете про рак ЖКТ, и прочие проблемы, которые скорее всего вызваны неправильным образом жизни (сахар, кофе, молочные продукты на пустой желудок, плохой сон, неподвижность целыми годами и т.д.), то начинаешь испытывать брезгливость к собственному (похожему) поведению. Больше всего меня теперь отвращает в людях, когда они ноют и придумывают всякую херь в оправдание своим поступкам.

Гость

"нормального партнера" - будто о м речь🙄 почему не написать - девушку, женщину? Если он знает и сам не хочет с вами расставаться - это одно, а если сам расстался бы, да просто вина гложет или чувство обязаловки - это другое и конечно лучше расстаться (на мой взгляд), ему на желаемую свободу от ваших ненужных ему проблем (и каждый вправе выбирать даже это, если исходить из понятия справедливости), а вы хоть поживете спокойно без чувства вины за и так своё тяжелое состояние, которое вы не выбирали.
К тому же, всё и у вас может измениться в лучшую сторону, может, и не обязательно со здоровьем, но пока живы, можно и для себя стараться в каких-то направлениях, доступных вам.

Гость
Гость

"нормального партнера" - будто о м речь🙄 почему не написать - девушку, женщину? Если он знает и сам не хочет с вами расставаться - это одно, а если сам расстался бы, да просто вина гложет или чувство обязаловки - это другое и конечно лучше расстаться (на мой взгляд), ему на желаемую свободу от ваших ненужных ему проблем (и каждый вправе выбирать даже это, если исходить из понятия справедливости), а вы хоть поживете спокойно без чувства вины за и так своё тяжелое состояние, которое вы не выбирали.
К тому же, всё и у вас может измениться в лучшую сторону, может, и не обязательно со здоровьем, но пока живы, можно и для себя стараться в каких-то направлениях, доступных вам.

Спасибо, утешили)
Да я стараюсь держаться на позитиве…
Здоровье я не выбирала. Образ жизни у меня нормальный, просто генетика плохая….
Депрессивные мысли бывают, что вот у всех жизнь как жизнь, а я как инвалид какой то….
Но надежда умирает последней….

Гость
Гость

Когда видишь такого же ипохондрика, который начитался в интернете про рак ЖКТ, и прочие проблемы, которые скорее всего вызваны неправильным образом жизни (сахар, кофе, молочные продукты на пустой желудок, плохой сон, неподвижность целыми годами и т.д.), то начинаешь испытывать брезгливость к собственному (похожему) поведению. Больше всего меня теперь отвращает в людях, когда они ноют и придумывают всякую херь в оправдание своим поступкам.

Да, я ипохондрик вы правы.
Интернет не читаю только, специально.
Именно чувствую по самочувствию что все плохо…
Были периоды вот лет до 18 когда хорошо себя чувствовала.
Проблем с головой в тот период не было

Гость
Гость

Спасибо, утешили)
Да я стараюсь держаться на позитиве…
Здоровье я не выбирала. Образ жизни у меня нормальный, просто генетика плохая….
Депрессивные мысли бывают, что вот у всех жизнь как жизнь, а я как инвалид какой то….
Но надежда умирает последней….

Нисколько не умаляю ваших страданий и переживаний, но у многих "жизнь как жизнь" только с виду. Почитаешь тут о всяких извращениях и как представишь, Почему и из-за Чего эти люди к этому пришли (а там столько .ерьма😱), и не важно, сколько у них бабла и какое у них здоровье - но эти извращения и есть истинная болезнь, а эти извращения по гнусности и скверности можно сравнить как-раз с очень плохими болезнями тела., упаси меня Господи от этого. Знаете, как в картине дориана грея - на ней отпечатывались его грехи и как она выглядела?
Поэтому, не говорю "не переживайте", но у каждого свои испытания в этом мире. Обратитесь к Богу🌷

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: