Второй - архитектор, 35 лет, был женат, но развёлся, тоже достаточно умный, перспективный, пытается ухаживать, всячески отговаривает от общения с первым. Есть трёшка и машина. Зарабатывает много.
Первый уже себя обозначил и сказал, фразирую "ты скажи мне прямо, что я не нужен тебе и я покину тебя. До тех пор, пока нет отказа и ты принимаешь мои ухаживания, я вполне легитимен в своих поступках". Я его сначала отвергала, пыталась, но сейчас понимаю, что и к нему есть симпатия.
Как бы поступили Вы, кого бы выбрали? #мужчины
Выбирай того, кто писю лучше вылизывает
Зачем тебе потасканные.
Бери архитектора, тот чудит😉
Не первого не второго.
Отвечу почему, нормальный мужчина не станет продолжать общение с девушкой,если у неё есть ещё кто то и она выбирает между ними. Беги от таких пуделей подальше
Спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее! 🤣
Кем мы были бы без санкций?
Сырьевым придатком Запада
Доллар по 200
Так а про первого где подробности?
баба - вещь, каждая новая тема тому подтверждение. не могу представить себе даже мужика встречающегося сразу с двумя и выбирающего с кем строить семью, если у баб это правило, среди мужчин лишь редкие исключения
никого.
ты пытаешься строить из себя расчётливую маленькую самку уличной собаченки
у тебя никогда (слышишь - НИКОГДА) не будет счастья. ибо любить ты не умеешь, да и не хочешь
Первый - военный, особист, не выездной в связи с этим. 26 лет. Добрый, уверенный в себе. Есть тоже квартира, машина. Планирует строить отношения. Поначалу отшивала его, но он берет упертостью, но при этом порядочный, вежливый, старается ненавязчиво появляться в моей жизни.
Не первого не второго.
Отвечу почему, нормальный мужчина не станет продолжать общение с девушкой,если у неё есть ещё кто то и она выбирает между ними. Беги от таких пуделей подальше
И чего, это нормально, когда у девушки есть выбор, это реальная жизнь. Нормальный парень борется за счастье, если там,конечно, есть за что бороться.
Первый - военный, особист, не выездной в связи с этим. 26 лет. Добрый, уверенный в себе. Есть тоже квартира, машина. Планирует строить отношения. Поначалу отшивала его, но он берет упертостью, но при этом порядочный, вежливый, старается ненавязчиво появляться в моей жизни.
А тебе сколько?
Чекисты - днище, профдеформация, тотальная прослушка, командировки, всю жизнь отдых на курортах КК.
я не могу общаться с людьми, которые в обычной, мирной жизни так разговаривают .
" легитимен в поступках".... Бррррр
Про второго не понятно... Но отговаривает от первого? Не, тоже лажа какая то...
Никого, не мучайте мужчин, они найдут себе нормальные отношения без нерешительной особы, что не может определиться даже в такой простой вещи, как тот с кем тебе хорошо.
Нет, но он ловит тех, кто фотографируется на фоне техники у них в части, носит с собой смартфон на службу, что то еще
Скорее всего он на мясокомбинате работает)
Ладно , просто офицер в части) пофиг кто он, ты если не любишь его одного, то чего выбираешь, дождись свою любовь, правда нормальный мужчина вряд ли будет заинтересован в женщине которая как дегустатор членов выбирала себе мужа-лося
Тогда надо снять розовые очечки с лица и понять, чего хочется самой.
Расплодиться, красивой жизни за спиной мужа или чтобы бабки на лавке пальцем не показывали.
И исходя из этого выбирать.
если с нее снимут очки (сама она не в состоянии, для этого мозги нужны, хоть какие-нибудь), то ее жизнь вообще закончится
Два аленя, а выберут третьего. Кто же это будет? 😊
А пажки пока пусть выслуживаются 😊
Что к одному, что к другому у тебя чувств нет, есть только выбор с кого можно лучше поживиться. Ни тот ни другой вариант в перспективе чем-то хорошем не кончится. Потенциальная ***.